kroha
Местный
ты гундосишь про очевидные вещиЧто занудного в очевидных вещах?
на одной ноте и по миллион раз на дню
ты про своего Дыму за*, теперь тр** себя очевидными вещами и все те же сто раз на дню
ты гундосишь про очевидные вещиЧто занудного в очевидных вещах?
Крох, я в сто раз менее нудное существо, чем ты или почти любой другой здесь.ты гундосишь про очевидные вещи
на одной ноте и по миллион раз на дню
ты про своего Дыму за*, теперь тр** себя очевидными вещами и все те же сто раз на дню
я ваще, как ты заметила, появляюсь тут, так и в другом инете, редкоКрох, я в сто раз менее нудное существо, чем ты или почти любой другой здесь.
Вы просто зажрались и оборзели. Валите на ФПК хавать "оригинальные" оды Диме Билану или крему для загара.
А где ты часто появляешься? В Ашане? У психиатра? На родительских собраниях?я ваще, как ты заметила, появляюсь тут, так и в другом инете, редко
все уже озвучено, пройдено и услышано..
и, что самое главное - узнано и понято
аминь
зато ты, не домашняяА где ты часто появляешься? В Ашане? У психиатра? На родительских собраниях?
А зачем другим эта информация? Ты космонавт, врач с мировым именем, писатель, филантроп?
Х..й. Обычная домашняя кура, "прибирательница".
Появляйся часто, появляйся редко, вообще не появляйся. Вселенная ничо не потеряет и не приобретет.
Тебе скучно, потому что ты скучная.зато ты, не домашняя
от слова совсем..я бы продолжила, но мне скушшшннноо
у всех она серая и мещанскаяТебе скучно, потому что ты скучная.
Что такого интересного ты видела в жизни, что произвела на свет такого уникального, что тебе все сразу наскучило на этом фоне?
Да всегда одинаковая серая жизнь и все. Она у тебя вообще скучная. Жизнь и ты сама. Мещанская, пустая, праздная.
Другие люди в этом не виноваты от слова совсем.
Не у всех. У Дизеля нет, у Дядьки нет, у Сингл нет.. даже у Димы она скорее антимещанская.у всех она серая и мещанская
мне нравится, ты и пятой части знаешь - виражи в моей жизни уже как три месяца
можешь выпить за это, это тебе не привыкать
у всех, кого ты перечислила, серей чем у меня, я тебя уверяюНе у всех. У Дизеля нет, у Дядьки нет, у Сингл нет.. даже у Димы она скорее антимещанская.
Ну нравится и нравится, рада за тебя.
Почему другие тебя обязаны развлекать? Развлекай себя сама. Как я например, хотя бы.
Ну не знаю, медальку себе шоколадную вырежи по этому случаю. Уже со всеми пожила и законспектировала, ну.у всех, кого ты перечислила, серей чем у меня, я тебя уверяю
ты даже не в курсе
чао
Чо арёш? Никто тебя тут не трогает уже давно кроме прилипчивого сомика и мамочки Крогги, бгг))Короче обществу можно угодить только если героически погибнуть в его честь. И то не факт, не всегда.
Хочу и ору, низзя и поорать уже.Чо арёш? Никто тебя тут не трогает уже давно кроме прилипчивого сомика и мамочки Крогги, бгг))
Звучит как повестка дня очередного собрания Общества зануд номер 25, начатого в 18 часов ноль ноль минут и 23 секунды...Что занудного в очевидных вещах?
О да! Еще примерно десяток аргументов приведи в дополнении к сказанному, а также определи точное, а не приблизительное число раз, в которое ты менее нудное существо, и ты докажешь всем ,что ты не зануда)Крох, я в сто раз менее нудное существо, чем ты или почти любой другой здесь.
так как ... куча букв.
И что в этом веселого или позитивного. нестремного и нескучного?Короче обществу можно угодить