Пришло в голову.

GREGORIAN

Активный пользователь
Мое сердце не справляется, низкое давление выдает.
Начать с белого листа, учишься заново ходить и т.п. вот что такое бросить курить. ;)

BASHKA

Пользователь
«Хлеба нигде испечь хорошо не умеют, зиму, как мыши в подвале, мерзнут, — говорила она, — по крайней мере вот здесь, над этим бедным, хоть по-русски поплакала», — прибавила она, в волнении указывая на князя, совершенно ее не узнававшего. «Довольно увлекаться-то, пора и рассудку послужить.

Ookami

имеет
Заблокирован
побриться надо... а то если с утра за пивом похмеляться пойду, все продавщицы разбегутся и останусь у разбитого корыта...(((( Т_Т

1234567890

Десять грустных цифр.
У разбитого ларька... а там сигнализация вроде. Возьмут тепленького.

Ookami

имеет
Заблокирован
я сроду чужого не взял, даже если просто валялось. мда, я для тебя всё-таки быдляцкая рожа.

1234567890

Десять грустных цифр.
Вот и доказывай это ментам потом. Уж лучше взять, чтоб не здря.

Ты для меня анимэшный прынц в локонах.
Или Глухарев печального образа. Парадоксальное восприятие...

Falco_DaVV

Новичок
блин, почему унас не было фауст-патронов?
Панцершрек, панцеркнакке, панцерфауст (фаустпатрон, в РККА говорили ).
У американцев - базука, у англичан - пиат...
Делались и были. Но до ума не доходило еще и сажали... Потом назвали РПГ.
Что любопытно, Ломинский Г. П. участвовал в этих, первых разработках... сам рассказывал (по радио). Интересно.

ШокоЛапка

Местный
что за город такой? всякую пошлятину лицезреть - аншлаг в ДК. а вот послушать отличную музыку фортепьянную - 50 человек от силы...умом этого не понять.

DOVE

Новичок
Заблокирован
я туда не пошлятину лицезреть ходил, а бутербродами напитаться. и кстати еще кое зачем. но там одно расстройство вышло...
А про пошлятину вы зря сказали - там пара номеров ничего "глубококопательские" были...
А про пианинную музыку я просто не знал, знал бы (вобще что так выйдет) - на пианину лучше бы бы пошел один - зуб даю))
Я серьезную музыку люблю...

ШокоЛапка

Местный
я туда не пошлятину лицезреть ходил, а бутербродами напитаться. и кстати еще кое зачем. но там одно расстройство вышло...
А про пошлятину вы зря сказали - там пара номеров ничего "глубококопательские" были...
А про пианинную музыку я просто не знал, знал бы (вобще что так выйдет) - на пианину лучше бы бы пошел один - зуб даю))
Я серьезную музыку люблю...
ну в следующий раз могу вас с собой взять;) как ярого любителя музыки.

DOVE

Новичок
Заблокирован
А легко...
Буду только рад...
Пишите в личку. если что, сам бы написал (туда а не в форум), но что-то у меня Вам не отправляется...

DOVE

Новичок
Заблокирован
Хорошо - после НГ )))
БУду ждать приглашения))
А 25-го Янв. будет еще Матрица, но это, понимаю на любителя (хотя это ни что иное как авторская обработка классической музыки (ну в первом приближении - она взята за основу там), да и вся Агата в сущности тоже)...

Сверху