Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
"бабы прыгают в сугроб"...не тетки, а БАБЫ
"бабы прыгают в сугроб"...не тетки, а БАБЫ
правильное уточнение))) ему - именно бабыне тетки, а БАБЫ
"БА-БЫ!!!!" :drinks:правильное уточнение))) ему - именно бабы
так там жисть не сахар, Кать...не, ну не нра город, плохо в нем, ВНИИТФ мешает жить счастливо - так катитесь на все четыре стороны!!! а то живут за забором, "радостей" большого города не знают, только тявкают, а ведь не уезжают!!!! это так, мысли вслух...
так я и знаю кака там жизнь, сама жила в большом городе почти 2 года... фууу...так там жисть не сахар, Кать...
а так дёшево и сердито: жить у мамы с папой за пазухой и уверять на форуме всех, какой Снежинск ....
скорее всего датак я и знаю кака там жизнь, сама жила в большом городе почти 2 года... фууу...
или люди худшего не знают, что ли? или патриоты у нас перевелись совсем?
Как ваше горлышко? Целовацца уже можно?так я и знаю кака там жизнь, сама жила в большом городе почти 2 года... фууу...
или люди худшего не знают, что ли? или патриоты у нас перевелись совсем?
как бы так сказать, чтоб не матом - х...плохо, короче :cray: вот знаю, что сейчас гадость какую-нибудь скажешь...Как ваше горлышко? Целовацца уже можно?
Мир, дружба, пипильсинки!вот знаю, что сейчас гадость какую-нибудь скажешь...
вот не повезло жене, когда ей говорят "эй, баба, пожрать метнула быстро **** "правильное уточнение))) ему - именно бабы
пипильсинки нельзя, мандалинки тоже :sorry:так что мир, дружба, мандалинковый компот)))Мир, дружба, пипильсинки!
в компоте все витаминки погибают((((пипильсинки нельзя, мандалинки тоже :sorry:так что мир, дружба, мандалинковый компот)))
зависть? :sorry:человеку академика присвоили, и то обос*ли <_<
да хоть ради вкуса.в компоте все витаминки погибают((((
можно сок выжатьда хоть ради вкуса.
да нее, ты не понимаешь) нельзя мандаринки - апельсинки, потому что там витамин С в высокой концентрации, что при больном горле противопоказано, очень раздражает слизистую, а это ооооочень больно... я имела неосторожность в прошлом году киви с"есть во время ангины - узнала где раки зимуют, а бабушка моя узнала от меня много новых слов, когда я чуть по потолку не бегала :wacko:можно сок выжать
Т_Т ыыыыыыыыыыыыыы бедняжка, как же ты страдаешь(((( я теперь есть и пить не смогуда нее, ты не понимаешь) нельзя мандаринки - апельсинки, потому что там витамин С в высокой концентрации, что при больном горле противопоказано, очень раздражает слизистую, а это ооооочень больно... я имела неосторожность в прошлом году киви с"есть во время ангины - узнала где раки зимуют, а бабушка моя узнала от меня много новых слов, когда я чуть по потолку не бегала :wacko:
да ладно, зато к НГ буду стройна как кипарис а ты лучше поешь-попей за меня чего-нибудь вкусненького)))Т_Т ыыыыыыыыыыыыыы бедняжка, как же ты страдаешь(((( я теперь есть и пить не смогу