Пришло в голову.

1234567890

Десять грустных цифр.
Давай, я больше не буду никому ничего объяснять, лады? Адин фиг бесполезно.

Ookami

имеет
Заблокирован
указательный. чтобы на курок не нажимали
не КУДА. обойдешься

1234567890

Десять грустных цифр.
Кать, музыка мне уже не помогает. И я потом не смогу уже много чего хорошего слушать. Ассоциации будут тяжкие.
И реветь не помогает. Просыпаешься с опухшей рожей - и весь профит.
А тут пофлудить - в самый раз.,

DOVE

Новичок
Заблокирован
человеку академика присвоили, и то обос*ли
А чему завидовать-то??
Человек не знает как его академический задел превратить в деньги с помощью вверенного ему предприятия...
Нет, не попросить, а именно СОЗДАТЬ ЧТО_ТО ИННОВАЦИОННОЕ...
Вот такой вот я приземленный и скучный, уж извините...

Katishka

меняюсь
А чему завидовать-то??
так я ж не говорю - завидовать! я говорю, гордиться надо хоть чуть-чуть городом, в котором ты живешь и жителями этого города. Вы посмотрите ветку Снежинск, ну все же чем-то недовольны.. постоянно.. а некоторые личности вообще неадекват! ни одного хорошего слова нет, любую хорошую новость так уделают, что впору вешаться от безысходности.
еще и посты удаляют <_<

DOVE

Новичок
Заблокирован
Зато при советском строе все были довольны и строем в унитаз ходили...
А иначе - ...

Это понятно всё, человеку хорошо, а ему один фиг надо побазлать на что-то

А гордость и должна быть ХОРОШИМ)))
И указывать на недостатки - это имхо признак БОЛЬШОГО НЕРАВНОДУШИЯ))
Кстати, так этот человек , который получил академика и хорошо живёт - нет я ему не завидую...
Более того, ничего удивительного, что такой колоссальный научный задел, который создали другие люди так сработал...
А гордиться чем? - тем что он не уберег своего учителя от трагического шага (хотя что тут говорить) и занял его место, обливаясь горючими слезами...

Извиняюсь за сумбур))

2Hel -  ладно не парьтесь, нормализуется скоро всё У Вас))) Даже больше скажу - *(звёздочка!) .

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Рыкованов не занимал место Нечая, обливаясь слезами. После смерти Нечая институт возглавил академик Аврорин

DOVE

Новичок
Заблокирован
Ну да, возможно он и слезами-то не обливался...
Дело не в том, кто что когда занимал в хронологической последовательности (я не беру на себя труд и ответственность разбиратьься во всех хитросплетениях, но дыма без огня не бываетпонятно ,что СРАЗУ не занимал, он мало похож на человека. способного своими руками из горящего огня доставать каштаны), дело в отношении к делу...

Katishka

меняюсь
Зато при советском строе все были довольны и строем в унитаз ходили...
А иначе - ...

Это понятно всё, человеку хорошо, а ему один фиг надо побазлать на что-то
да просто противно, сколько г** из людей льется... хотя тут остается только пожалеть, как же им живется-то бедненьким плохо, никакой радости в жизни - одно сплошное :bad:

Сер}+{

позитивчик
Сегодня поставил 3 возврата продукции - пусть подставу не пытаются спихнуть...

1234567890

Десять грустных цифр.
Испытание - если нужно проблему решить, действовать нужно, пусть и в трудных условиях,
или если нужно ждать чего-то, и дождаться. А это не испытание - пытка. Не с целью что-то узнать, а просто ради пытки.
Можно терпеть или орать - все равно сдохнешь в финале. Желаешь только, чтобы он поскорей наступил. Любой.

Сверху