Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
Интересная логика - "мстить, вбухивая бешенные тысячи", и "спя в обнимку". отдавая при этом долг.Нисы, Димон, ты у нас не психопат. Ты, при всех ихних фишечках, не расчетливый и не обаятельный нифига... расчетливый и обаятельный как еловое бревно, йопта. Я в сто раз больший психопат, или Колька вот, он уж 100%.
Обычный ты долболюб, ага. Ну ок, необычный, альтернативно одаренный.
И как такое можно любить ваще? А вот можно. Любовь не имеет смысла, не имеет мотивации, но придает смысл и мотивацию всему остальному, вообще всему. Такие дела.
А в нем я тебя почему-то увидела. Хотя ведь ничего общего. Только неприкаянность, но у него это просто игра такая, а у тебя по правде все.
А может и наоборот, хз. А может вы два полюса одного и того же магнита... крайняя открытость и крайняя замкнутость, крайнее чистоплюйство и крайнее расп..дяйство и т.д.
Я ему мстила, и тебе. Вбухивая в это вечно голодное создание бешеные тыщи... мне была интересна реакция. А реакции не было.
Вот то есть вообще. Даже удивления не было. Будто так и надо. Мы как будто отдавали друг другу старинный кармический долг. Естественно, как почесаться.
И спали в обнимку, будто всегда так и спали.
А все-таки я себя чувствую монстром и больным на всю голову трансерфером, как будто они бывают другими.
И дико, дико, дико и бешено тебя не хватает. Просто взять за руку, услышать сердце, откалибровать какой-то свой внутренний метроном и жить таки дальше.
Хотя у нас ни одного общего интереса, прикинь. Твоих богов я в гробу видала... может, как говорит Триатма, я просто опытная Джива, знаю, почем у них фунт п..дятины и не ведусь уже. Искренне наслаждаюсь игрой и не ..бу себе мозг. Ну вот тебе иногда. И больше никому, честно.
Но не в этом суть - там какая-то чудесатая душа - понять можно)
Ну...а вот если бы. Если бы то "вечно голодающее создание" было бы косорылым существом неправильной формы и избыточной массы (причем, вся остальная заявленная вами х*етень в нем бы присутствовала, это не противоречит) вы бы тоже также ему "мстили"?