Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
Это про Кроху?Наташа серьезно болеет. И пашет при этом на двух работах чтобы поднять дочь.
Субфебрил держится много дней, там страшно сказать что... И не ноет при этом.
просто по описанию похоже.
Это про Кроху?Наташа серьезно болеет. И пашет при этом на двух работах чтобы поднять дочь.
Субфебрил держится много дней, там страшно сказать что... И не ноет при этом.
Нет.Это про Кроху?
просто по описанию похоже.
всё просто - но зачем радикально менять внешность?С бытовыми манипуляторами на самом деле очень просто найти консенсус.
Надо всего лишь буквально исполнять все их капризы.
Критикует еду - встаем из-за стола и выкидываем еду в унитаз. Критикует внешность - радикально меняем внешность.
Критикует секс - больше никакого секса. Критикует вашу манеру говорить - не говорим с ним.
Шантажирует расставанием - просто уходим и не оглядываемся никогда.
Это работает.
Мне тут одно непонятно (поэтому не лайкнул): нафига с ними вообще начинать отношаться? Это, типа, мазохизм такой? Но тогда все должны быть довольны.С бытовыми манипуляторами на самом деле очень просто найти консенсус.
Надо всего лишь буквально исполнять все их капризы.
Это работает.
А нафига люди в дождь по лужам шлепают? На нем же не написано 'манипулятор'Мне тут одно непонятно (поэтому не лайкнул): нафига с ними вообще начинать отношаться?
А если родственники?Мне тут одно непонятно (поэтому не лайкнул): нафига с ними вообще начинать отношаться? Это, типа, мазохизм такой? Но тогда все должны быть довольны.
Родственники не приговор.А если родственники?
Сколько??Сколько слёз и соплей вокруг преждевременно ушедших, спрессованных под гнётом жизни и безвинно позабытых певцов, артистов, музыкантов, учёных и прочих бывших знаменитостях...
верно. Кто вообще сказал, что по телеку мы видим реальных вождей существующей системы. Слишком большой риск для них. Скорее всего - это актеры, которым дается определенная, строго оговоренная роль... Даже если в следствии какой-то спецоперации, например, устранят Медведева (ну ...украдут в лес) - народ НИ-ЧЕ-Го не заметит - выпустят нового актера и дадут ту же бумажку. Согласны?Кумиры важны для молодежи. Ваши таковыми не являются.
Актеры для власти очень даже востребованы - заполнять безголовыми манекенами думские места, что бы реальные харизматичные деятели своих политических идеалов туда не пролезли.
Ты ему помогла найти уверенность в себе? Убеждением что ли? У тебя ведь ничего с ним не было. Хоть поцеловались разок?Ну все, они с Настей опять вместе и поженятся, похоже..
Мальчик обрел уверенность в себе и девочка к нему потянулась снова.
Надеюсь, тут и моя заслуга небольшая есть.
Помогла человеку себя почувствовать не куском говна, а человеком все-таки. Среди человеков.
Ну что за бред?Ты ему помогла найти уверенность в себе? Убеждением что ли? У тебя ведь ничего с ним не было. Хоть поцеловались разок?
Девочка молодец. Быстро почувствовала, что свое могут умыкнуть, и вместо упреков и ругательств полетела возрождать любовные узы.