Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
Это про Кроху?Наташа серьезно болеет. И пашет при этом на двух работах чтобы поднять дочь.
Субфебрил держится много дней, там страшно сказать что... И не ноет при этом.
просто по описанию похоже.
Это про Кроху?Наташа серьезно болеет. И пашет при этом на двух работах чтобы поднять дочь.
Субфебрил держится много дней, там страшно сказать что... И не ноет при этом.
Нет.Это про Кроху?
просто по описанию похоже.
всё просто - но зачем радикально менять внешность?С бытовыми манипуляторами на самом деле очень просто найти консенсус.
Надо всего лишь буквально исполнять все их капризы.
Критикует еду - встаем из-за стола и выкидываем еду в унитаз. Критикует внешность - радикально меняем внешность.
Критикует секс - больше никакого секса. Критикует вашу манеру говорить - не говорим с ним.
Шантажирует расставанием - просто уходим и не оглядываемся никогда.
Это работает.
Мне тут одно непонятно (поэтому не лайкнул): нафига с ними вообще начинать отношаться? Это, типа, мазохизм такой?С бытовыми манипуляторами на самом деле очень просто найти консенсус.
Надо всего лишь буквально исполнять все их капризы.
Это работает.
А нафига люди в дождь по лужам шлепают? На нем же не написано 'манипулятор'Мне тут одно непонятно (поэтому не лайкнул): нафига с ними вообще начинать отношаться?
А если родственники?Мне тут одно непонятно (поэтому не лайкнул): нафига с ними вообще начинать отношаться? Это, типа, мазохизм такой?Но тогда все должны быть довольны.
![]()
Родственники не приговор.А если родственники?
Сколько??Сколько слёз и соплей вокруг преждевременно ушедших, спрессованных под гнётом жизни и безвинно позабытых певцов, артистов, музыкантов, учёных и прочих бывших знаменитостях...
верно. Кто вообще сказал, что по телеку мы видим реальных вождей существующей системы. Слишком большой риск для них. Скорее всего - это актеры, которым дается определенная, строго оговоренная роль... Даже если в следствии какой-то спецоперации, например, устранят Медведева (ну ...украдут в лес) - народ НИ-ЧЕ-Го не заметит - выпустят нового актера и дадут ту же бумажку. Согласны?Кумиры важны для молодежи. Ваши таковыми не являются.
Актеры для власти очень даже востребованы - заполнять безголовыми манекенами думские места, что бы реальные харизматичные деятели своих политических идеалов туда не пролезли.
Ты ему помогла найти уверенность в себе? Убеждением что ли? У тебя ведь ничего с ним не было. Хоть поцеловались разок?Ну все, они с Настей опять вместе и поженятся, похоже..
Мальчик обрел уверенность в себе и девочка к нему потянулась снова.
Надеюсь, тут и моя заслуга небольшая есть.
Помогла человеку себя почувствовать не куском говна, а человеком все-таки. Среди человеков.
Ну что за бред?Ты ему помогла найти уверенность в себе? Убеждением что ли? У тебя ведь ничего с ним не было. Хоть поцеловались разок?
Девочка молодец. Быстро почувствовала, что свое могут умыкнуть, и вместо упреков и ругательств полетела возрождать любовные узы.