Дoчь*Cамурая
malcriada
Ну мы поняли, что ты не индус ни разу.
Стесняюсь спросить: а руку от ноги она умела отличать? Или этим занимались другие 32 килобайта...программу биометрической идентификации личности по кисти руки размером 32 килобайта.
Имея тяжелую НОГУ - можно открыть дверь без идентификации - ногой с разбега)Стесняюсь спросить: а руку от ноги она умела отличать? Или этим занимались другие 32 килобайта
Не во всякую Atmega влезет, так что, чувствую, неоптимизирован код...- Про "маленькие программы" понравилось, аж под ложечкой засосало. Вспомнил, как когда-то я написал программу биометрической идентификации личности по кисти руки размером 32 килобайта.
Т.е. курящие "мешают жить", а реклама ПРОСТО ЗАТРАХАВШАЯ всех ... ?
Простите конечно, но в курилке вы возможно будете жить счастливо, но уж точно недолго((Т.е. курящие "мешают жить", а реклама ПРОСТО ЗАТРАХАВШАЯ всех ... ?
Может провести инициативу? Не, правда, я лучше буду жить в курилке,
Но заткнуть уши (без большого вреда здоровью) проще, чем нослучше буду жить в курилке, чем в комнате с рекламой.
зато счастливоПростите конечно, но в курилке вы возможно будете жить счастливо, но уж точно недолго((
А если не приносит. Если по мнению руководителя "итак получает больше ,чем аналогичные специалисты на других предприятиях, но при этом косяк на косяке" ?Элтон написал(а):Если подчинённый приносит больше пользы, чем руководитель, то почему нет?
Аццкий ботан!!!(с уважительной интонацией)У Васи за полугодие одна четверка. По русскому.
За фамильный почерк, блен.