Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
да нет же)Не видите противоречия?
доверить - это и есть ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ.
да нет же)Не видите противоречия?
Слишком ароматный пример. Но если в переносном смысле - да, я люблю людей, не стесняющихся сказать, что я говорю чушь. Потому что иногда они правыА кто-то любит когда ему в рот гадят. Но того кто с тобой на эту тему наугад поэкспериментировал ты вряд ли возлюбишь.
Доверить ей означает готовность принять в дальнейшем любое ее решениеда нет же)
доверить - это и есть ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ.
именно.Доверить ей означает готовность принять в дальнейшем любое ее решение
А устраивающих тебе на ровном месте испытания будешь потом уважать? Принимать в семью?Слишком ароматный пример. Но если в переносном смысле - да, я люблю людей, не стесняющихся сказать, что я говорю чушь. Потому что иногда они правы
Ну значит хреновый он альфа-самец, чо.Есть такой способ ловить обезьян. В прочную посудину насыпают рис. Обезьяна засовывает туда руку, набирает горсть - а назад вытащить не может.Сжатый кулак в отверстие не проходит. А из жадности - кулак разжать не может. И делать с ней можно что угодно.
Кстати, вы уверены, что он собирается жить и детей заводить?Он просто разнообразит свою сексуальную жизнь.Потому что без такой стимуляции у него аппарат сбои дает.
да уже прибрали к рукам такого,не переживайте...Ну значит хреновый он альфа-самец, чо.
Бл..дун, подлец, жмот, да и импотент в придачу. Девки, налетай.
Конечно. Только ведь и я их после этого тем же методом испытываю. По-семейному, так скаатьА устраивающих тебе на ровном месте испытания будешь потом уважать? Принимать в семью?
Ну и дураки значит вы и заняться вам нефигом.Конечно. Только ведь и я их после этого тем же методом испытываю. По-семейному, так скаать
В целях увеличения товарооборота магазина "Красное и Белое", предлагаю переименовать его в "Рыженькая и Тёмненькая".Ну и дураки значит вы и заняться вам нефигом.
'Дура - не дура...' - сказала обезьяна, кладя банановую шкурку на песок (в ожидании следующего крокодила)...Ну и дураки значит вы
Медок вообще один из лучших регионов.В целях увеличения товарооборота магазина "Красное и Белое", предлагаю переименовать его в "Рыженькая и Тёмненькая".
P.S. Вино хорошее. Наталье привет. ))
Ввести в ассортимент ПИЦЦУ или лучше "сандерсы" а-ля KFC!В целях увеличения товарооборота магазина "Красное и Белое", предлагаю ...
Наташа серьезно болеет. И пашет при этом на двух работах чтобы поднять дочь.Наталье привет. ))
И ничо хорошего, так ведь и сдохнуть недолго. Тихонько в безвестностиИ не ноет. Умница.
Психологи говорят, что как правило именно мужчины, слабые как мужчины, и становятся Дон Жуанами. Частая смена партнерш их как то стимулирует. Помню, в молодости на секции, находясь в раздевалке, слышал откровения одного , для меня тогда очень взрослого спортсмена, что он больше недели с одной женщиной жить физически не может. Ну, его и спрашивают, как же он с женой живет уже пять лет.А я - говорит - глаза закрываю и представляю, что это чужая жена. Вот ведь как бывает.бл*дун и импотент -забавное сочетание
А она ему такая - "ой, че так не так пихаешь" ) и он сразу поймет, что это не чужая, а смая, что ни на есть своя))Психологи говорят, что как правило именно мужчины, слабые как мужчины, и становятся Дон Жуанами. Частая смена партнерш их как то стимулирует. Помню, в молодости на секции, находясь в раздевалке, слышал откровения одного , для меня тогда очень взрослого спортсмена, что он больше недели с одной женщиной жить физически не может. Ну, его и спрашивают, как же он с женой живет уже пять лет.А я - говорит - глаза закрываю и представляю, что это чужая жена.