Пришло в голову.

• Я лошара
  • Не смог купить лапшу себе
    blank.gif
    blank.gif
    blank.gif

Елена
21:33
  • Интригующее начало.
... 21:34
  • Денег тютю
  • Жду завтра

Елена
21:34
  • Ты не лошара. Ты пылесос.

• Неее, именно лошара
  • Наташа мне лапшу купила, больше ничего не ел
    blank.gif
    blank.gif
    blank.gif
    blank.gif

Елена
21:35
  • Блен, ну растянуть-то до з.п. можно было...

... 21:35
  • Говорю же... Лошара!!!!
  • Ладно, я дальше пошёл работать

Елена
  • Тебе нужна очень богатая жена.
  • Миллиардеша
  • Она с тобой миллионершей станет сразу.

... 21:36

• Не, просто грамотно надо тратить деньги

Елена
21:36
  • Недели через две.
  • Поэтому я не держу деньги на карте

Ленка в курсе
с этим у него атас, причем, полный
он закрытый человек
я знаю многое, но это стена, дальше начинается личное пространство..
по сути, адрес. машину, место работы - что дальше?
род-ки, друзья - закрытая для меня инфа, как и для других
нет, я знаю о них, но их нет в сети, в крайнем случае они скрыты
друзья..скорей он затворник, у него друзья своего круга и своего возраста
это отрублено со вкусом
какие ваши действия, сэр?
я вас знаю лично, многое, но даже зная это мне бы это не помогло
тоже самое, различие возраста, положения, образа жизни не позволяет приблизится к вам на 100 метров
Вот. Сразу начинаешь ныть.
А как насчет построить интересный диалог?

ask

Местный
Как научить человека обращаться с деньгами? И не спускать все за раз. Я не смогу его кормить долго.
И неловко, что вечно побирается и все равно вечно голодный и без штанов. И громадье планов при этом. Не насущных ни разу...
Настасью я понимаю в этом плане. И все ее ультиматумы. Семья уже, как-никак. Пора соображать верхней головой.
Если не дано - все забирать в свои руки. Мужик по природе охотник, поэтому легче расстается с деньгами - типа завтра мамонта завалю. А женщина оставалась одна в пещере, и неизвестно было, когда мужик с добычей вернется.Поэтому природа заточила ее психику на экономию.Ей это легче дается. Не буду спорить - что есть масса исключений.

kroha

Местный
Если не дано - все забирать в свои руки. Мужик по природе охотник, поэтому легче расстается с деньгами - типа завтра мамонта завалю. А женщина оставалась одна в пещере, и неизвестно было, когда мужик с добычей вернется.Поэтому природа заточила ее психику на экономию.Ей это легче дается. Не буду спорить - что есть масса исключений.
ваш ответ..

ask

Местный
  • Я лошара
  • Не смог купить лапшу себе
    blank.gif
    blank.gif
    blank.gif

Елена
21:33
  • Интригующее начало.
  • Денег тютю
  • Жду завтра

Елена
21:34
  • Ты не лошара. Ты пылесос.

• Неее, именно лошара
  • Наташа мне лапшу купила, больше ничего не ел
    blank.gif
    blank.gif
    blank.gif
    blank.gif

Елена
  • Блен, ну растянуть-то до з.п. можно было...

... 21:35
  • Говорю же... Лошара!!!!
  • Ладно, я дальше пошёл работать

Елена
  • Тебе нужна очень богатая жена.
  • Миллиардеша
  • Она с тобой миллионершей станет сразу.

... 21:36

• Не, просто грамотно надо тратить деньги

Елена
21:36
  • Недели через две.
  • Поэтому я не держу деньги на карте
Честно говоря, я могу понять, что мужик не умеет тратить деньги, но признаваться в своей несостоятельности женщине!???

Жена ему бойкот объявила. Пока не начнет зарабатывать нормальные деньги.

А специальность он какую нибудь имеет?
Это было давно, неправда и в ПТУ.
Работал охранником, продавцом, грузчиком и кем только ни работал...
Но тут платят приличные деньги, сравнительно. И мозга не ..бут особо.
А он бухает, забивает и ничо не жрет целый день. Эдак вылетит быстро.

ask

Местный
Это было давно, неправда и в ПТУ.
Работал охранником, продавцом, грузчиком и кем только ни работал...
Но тут платят приличные деньги, сравнительно. И мозга не ..бут особо.
А он бухает, забивает и ничо не жрет целый день. Эдак вылетит быстро.
Значит образования практически нет. Это зачастую делает человека склонным к излишнему буханию и нежеланию напрягать голову. Армию не пробовал,на контракт? Там, с одной стороны достаточно приличная зарплата, с другой стороны - работают по шестнадцать часов и выходных мало - так что особо не побухаешь. Если не лежит душа к строевой - пусть попробует в повора. Для этого пусть закончит курсы в пту (месяца 3-4) - в части подскжут какие и где. Мужик - повар - это круто. И перспективно.

Значит образования практически нет. Это зачастую делает человека склонным к излишнему буханию и нежеланию напрягать голову. Армию не пробовал,на контракт? Там, с одной стороны достаточно приличная зарплата, с другой стороны - работают по шестнадцать часов и выходных мало - так что особо не побухаешь.
Его не возьмут, он отмазывался через дурку. Да и сам не пойдет, предлагала, отмахивается как от ночного кошмара.

При чем тут образование? Офисные перекладыватели скрепок бухают ничуть не меньше, а соображают гораздо хуже
С мозгами у него полный порядок.

kroha

Местный
Лучше запиши, что ты умный и понимающий человек. И каждое утро начинай с чтения этой записи.
а без самовнушаемого самообмана есть что предложить?
или вы как наше правительство уходите от ответа?
по делу есть что сказать? или вы так предлагали встретится с ним, что сейчас и не знаете что и сказать по де-факту?
почему вы, мужики, такие трепачи? как бла-бла, так молодцы, а по делу - в кусты и "как Путин", фу
зная вас лично, я думала что вы умней

ask

Местный
Его не возьмут, он отмазывался через дурку. Да и сам не пойдет, предлагала, отмахивается как от ночного кошмара.

При чем тут образование? Офисные перекладыватели скрепок бухают ничуть не меньше, а соображают гораздо хуже
С мозгами у него полный порядок.
Корочки об образовании для кадровика говорят, что ты сумел перепрыгнуть через определенную планку, даже если образование не по теме. Раз сумел - сумеешь и еще раз. Поэтому так легче найти работу. А сколько бухают перекладыватели - их дело, если денег хватает. Старый анекдот вспомнил, когда пустые бутылки от водки принимали за деньги. Мужик удивляется - почему денег не хватает. Ведь каждый месяц зарабатывает по двести рублей, да еще пустых бутылок на сотню сдает.

Корочки об образовании для кадровика говорят, что ты сумел перепрыгнуть через определенную планку, даже если образование не по теме. Раз сумел - сумеешь и еще раз. Поэтому так легче найти работу. А сколько бухают перекладыватели - их дело, если денег хватает. Старый анекдот вспомнил, когда пустые бутылки от водки принимали за деньги. Мужик удивляется - почему денег не хватает. Ведь каждый месяц зарабатывает по двести рублей, да еще пустых бутылок на сотню сдает.
Хз, среди образованных умных мало, насколько заметила. И дипломы покупаются.
У меня знакомая как раз вчера спросила, кто здесь может написать ей диплом по экономике...

Я фактически сдала канд.минимум. Когда Миха в аспирантуре учился.
Но не могу перепрыгнуть планку ежедневного вставания в 7 утра и сидения по 6 часов на лекциях. Раза четыре пыталась перепрыгнуть... слетала к 4му курсу всегда... сама уходила.
Я тупая?

ask

Местный
по делу есть что сказать? или вы так предлагали встретится с ним, что сейчас и не знаете что и сказать по де-факту?
почему вы, мужики, такие трепачи? как бла-бла, так молодцы, а по делу - в кусты и "как Путин", фу
Вы явно переоцениваете мои умственные способности. Но если нужны подробные инструкции - выполните первую часть задания. Соберите информацию о всех друзьях, где работают , чем увлекаются. А так же чем увлекается человек. Где бывает, в конце концов по какой дороге и в какое время ходит на работу. Где у него сад и как туда добирается. С полученной информацией мы садимся и вместе анализируем. Затем принимаем решение , как действовать дальше. Кстати, очень хорошо бы узнать, на ком женат, какие отношения. Может быть вы сами откажетесь от своих планов, если поймете, что ему в семье лучше.Ведь если любишь - то стремишься, чтобы любимому было лучше. Иначе это не любовь.

Наташа, он негатива тонны кушает в день.
Ему нужна женщина-праздник, а не вечноноющий жопоголик.
И никакими щучьими велениями дела не поправить.
Что делает нормальная женщина, когда влюбляется? Она расцветает, летает и светится.
Ты ползаешь, киснешь и сеешь мрак... прекращай.

Последнее редактирование:
Сверху