Пришло в голову.

А как вообще кто либо может быть тебе интересен и ближе, больше, чем тот, который разделяет с тобой интересы?
При этом не иметь общих, как Дима....?
Мне интересен не только мой мирок. И я могу вполне разделить чужие увлечения. А не только дрочить на свои.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Спонтанный, безбашенный. При этом чуткий и любящий жизнь.
Какой же он чуткий, если не подумал, что подарить любимой?
Но то что ты заметила, это все открывается при личном общении - поведение, черты и качества. При должном твоем к ним внимании они становятся тебе симпатичными. Как же о них узнаешь, когда ты заранее отказываешься просто принимать человека, разговаривать с ним?

Но то что ты заметила, это все открывается при личном общении - поведение, черты и качества. При должном твоем к ним внимании они становятся тебе симпатичными. Как же о них узнаешь, когда ты заранее отказываешься просто принимать человека, разговаривать с ним?
Она у него очень мутная. И сама не знает чего ей подарить.

Ты опять про себя любимого.
Мы достаточно общались.
И кроме истерик и соплей я не увидела ничего. Ты даже не попытался заинтересовать. Просто декларировал свои хотелки и требовал к ним внимания.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
И кроме истерик и соплей я не увидела ничего. Ты даже не попытался заинтересовать. Просто декларировал свои хотелки и требовал к ним внимания.

Не требовал, а пытался у тебя выяснить, что может разбудить твое внимание? ))

ты не та и ломать себя не будешь.

А мне никогда и не приходилось себя ломать, я умею меняться без этого, мне интересно новое.
Но у него там все предельно ясно и нового не предвидится.
Дешевые приемчики бытового манипулятора. Ни одного свежего и искреннего порыва НИ РАЗУ.
При этом непомерные амбиции и непреодолимое нежелание что-то делать. Хочется величия, но не путем усилий и завоеваний.
А путем простого словоблудия и провозглашения себя кем-то. Мастером, х..ястером, герром или королем и шутом.
Когда все остальные считают обычным придурком.
Ну блин, хочешь быть великим в своей голове - будь им. Но какой смысл обижаться на других, которые НЕ в твоей голове, что они твоих самомнений не разделяют? Оценивай себя тогда объективно. И делай реальные вещи. Или не ной и спокойно живи в фантазиях.

Сверху