Например чем?Он мне не служил. Он просто интересный человек.
Например чем?Он мне не служил. Он просто интересный человек.
Мне интересен не только мой мирок. И я могу вполне разделить чужие увлечения. А не только дрочить на свои.А как вообще кто либо может быть тебе интересен и ближе, больше, чем тот, который разделяет с тобой интересы?
При этом не иметь общих, как Дима....?
Спонтанный, безбашенный. При этом чуткий и любящий жизнь.Например чем?
Ну давай, пройдись поздним вечером с охапкой денег по чужому раёну...Спокойно и надежно только с деньгами. Люди априори зыбкая опора. Не врите себе уж.
Это как раз один из способов потерять деньги. Да и зачем богатому человеку ходить без охраны? Которая покупается за деньги.Ну давай, пройдись поздним вечером с охапкой денег по раёну...
Какой же он чуткий, если не подумал, что подарить любимой?Спонтанный, безбашенный. При этом чуткий и любящий жизнь.
Она у него очень мутная. И сама не знает чего ей подарить.Какой же он чуткий, если не подумал, что подарить любимой?
Но то что ты заметила, это все открывается при личном общении - поведение, черты и качества. При должном твоем к ним внимании они становятся тебе симпатичными. Как же о них узнаешь, когда ты заранее отказываешься просто принимать человека, разговаривать с ним?
Ты опять про себя любимого.Какой же он чуткий, если не подумал, что подарить любимой?
Но то что ты заметила, это все открывается при личном общении - поведение, черты и качества. При должном твоем к ним внимании они становятся тебе симпатичными. Как же о них узнаешь, когда ты заранее отказываешься просто принимать человека, разговаривать с ним?
Всё, что покупается за деньги, за деньги и продаётся.покупается за деньги.
Ну и что?Всё, что покупается за деньги, за деньги и продаётся.
Первое и третье неизбежно, но предают не все. А предателям - осиновый кол в сердце.Ну и что?
А люди умирают, предают да и просто меняются.
Предают все. И врут все. Что бы о себе ни возомнили. Это инстинкт выживания.Первое и третье неизбежно, но предают не все. А предателям - осиновый кол в сердце.
И нафига тогда жить? Лучше уж не предавать и не обманывать.Предают все. И врут все. Что бы о себе ни возомнили. Это инстинкт выживания.
И кроме истерик и соплей я не увидела ничего. Ты даже не попытался заинтересовать. Просто декларировал свои хотелки и требовал к ним внимания.
Объясни это предателям.И нафига тогда жить? Лучше уж не предавать и не обманывать.
Может и хотел. Но попыток не былоИ не один человек на этом свете не хотел тебя заинтересовать, так как я.
Не требовал, а пытался у тебя выяснить, что может разбудить твое внимание? ))
Спасибо, что заставляешь меня расти.Может и хотел. Но попыток не было
Зачем тебе расти? На выставку достижений сельского хозяйства?Спасибо, что заставляешь меня расти.
ты не та и ломать себя не будешь.