Пришло в голову.

kroha

Местный
А что лучше, жить в Москве на снежинскую зарплату, или в Снежинске на московскую?
не звизди
че как не мужик то? я тебе говорю про образ жизни
че то твоя хвостом вильнула в Москву шататься по кафе и по Арбату, а не села кастрюли мыть с оравой детей, как завещал великий Элтан
или ты ей ехидна, а не отец? че не воспитал как надо?
вот когда твоя в монашки пострижется, вот тогда и воспитывай меня, понятно? балабол

не звизди
че то твоя хвостом вильнула в Москву шататься по кафе и по Арбату, а не села кастрюли мыть с оравой детей, как завещал великий Элтан
вот когда твоя в монашки пострижется, вот тогда и воспитывай меня, понятно? балабол
Никто тебя не заставлял возиться с кастрюлями. Это твоя гиперответственность тебя ..бала, а не семья.
Куча женщин смело забивают на быт и нормально живут. Домработницу вон нанимают на еженедельную уборку, а жратву заказывают в ресторанах доставки.

kroha

Местный
Никто тебя не заставлял возиться с кастрюлями. Это твоя гиперответственность тебя ..бала, а не семья.
Куча женщин смело забивают на быт и нормально живут. Домработницу вон нанимают на еженедельную уборку, а жратву заказывают в ресторанах доставки.
кастрюля это херня, для примера
мне тот человек нужен, а семья у нас сегодня кончилась
оказалось у нас полная "взаимность"
где писать в суд на развод то?

кастрюля это херня, для примера
мне тот человек нужен, а семья у нас сегодня кончилась
оказалось у нас полная "взаимность"
где писать в суд на развод то?
Это будет геморрой с разделом имущества и ребенка.
Лучше забейте и живите как жили.

Grundig

Местный
не звизди
А вот старшим дерзить нехорошо. Невоспитанность это.:p

kroha

Местный
Это будет геморрой с разделом имущества и ребенка.
Лучше забейте и живите как жили.
нет, устала я жить как в болоте
муж был в командировке на днях и мне было лучше чем с ним
во всех отношениях
будут перебои с деньгами, но ребенка он обеспечит
ты то так и не смогла по чесноку поступить, а я постараюсь

нет, устала я жить как в болоте
муж был в командировке на днях и мне было лучше чем с ним
во всех отношениях
будут перебои с деньгами, но ребенка он обеспечит
ты то так и не смогла по чесноку поступить, а я постараюсь
Я мужа люблю, кроме шуток.

ask

Местный
С точными науками я очень дружу. Не надо по группке безмозглых баб из вашего окружения судить всех остальных. Пожалста.
С гуманитарными дружу, конечно, плотнее. Но мне было интереснее постигать то, что труднее дается.
Называется "Мы легких путей не искали" Раз ради получения технических знаний вставать раньше 12 часов не получалось - значит не очень то и хотелось.Так зачем себя насиловать ? Займись тем, с чем дружишь плотнее. Даже не для корочки, а чтобы жизнь стала полноценнее.
А вообще в моем окружении нормальные, умные женщины.И с точными ни техническими науками они дружат. Есть искусствоведы, есть музыканты, есть математики, химики. Так что вы мое окружение с каким то чужим перепутали.

Называется "Мы легких путей не искали" Раз ради получения технических знаний вставать раньше 12 часов не получалось - значит не очень то и хотелось.Так зачем себя насиловать ? Займись тем, с чем дружишь плотнее. Даже не для корочки, а чтобы жизнь стала полноценнее.
А вообще в моем окружении нормальные, умные женщины.И с точными ни техническими науками они дружат. Есть искусствоведы, есть музыканты, есть математики, химики. Так что вы мое окружение с каким то чужим перепутали.
поначалу хотелось. Но хронический недосып отключал тело, волю и разум.

Сверху