Пришло в голову.

kroha

Местный
Вспомнил старый анекдот. Мужик всю жизнь жил бедно и молился богу, чтобы тот помог ему выиграть миллион. А под конц жини заорал, что он больше не верит в бога, потому что тот не выполнил его просьбу. И тут появляется лик, который говорит - "Что же ты, балбес, за всю свою жизнь ни разу билет лотерейный не купил?"
Я к тому, что на самом деле гораздо эффективнее выяснить, где человек часто появляется, что бы можно было чаще вступать с ним в контакт. Затем - выяснить, чем он в жизни увлекается. Допустим мотоциклами. Прочитай все что можешь про мотоциклы и начинай разговаривать на темы, которые ему интересны.Попроси покатать. Если рыбу ловит - придется полюбить рыбалу. Понаблюдай, какие женщины ему нравятся - ну там блондинки, брюнетки - и постарайся сменить имидж на соответствующий. Ищи способ почаще легально прикасаться к нему. Железно действует комбинация из трех движений глаз.. Да что я в самом деле учу тебя тому, что должна знать любая женщина, вышедшая на охоту! Возьми себя в руки, боевой раскрас на лице - и вперед. Не догонишь - так хоть согреешься:) Для усиления решимости - послушай "Дым над водой" D.P.
мы полярны по возрасту, образу жизни и работе, по времени и месту работы
от слова совсем

ask

Местный
мы полярны по возрасту, образу жизни и работе, по времени и месту работы
от слова совсем
Можно поменять почти все - кроме возраста. Кроме того - существуют выходные, во время которых не важно - где ты работаешь. Но при этом я знаю семьи в городе, где муж старше или моложе жены лет на двадцать. И ничего - их устраивает. Большую проблему я вижу в том, что обе стороны имеют определенные моральные обязательства перед близкими. И еще - депресняк, который является не следствием жизненных обстоятельств - а чаще их причиной.

Можно поменять почти все - кроме возраста. Кроме того - существуют выходные, во время которых не важно - где ты работаешь. Но при этом я знаю семьи в городе, где муж старше или моложе жены лет на двадцать. И ничего - их устраивает. Большую проблему я вижу в том, что обе стороны имеют определенные моральные обязательства перед близкими. И еще - депресняк, который является не следствием жизненных обстоятельств - а чаще их причиной.
images

ask

Местный
А мне никогда и не приходилось себя ломать, я умею меняться без этого, мне интересно новое.
Но у него там все предельно ясно и нового не предвидится.
Дешевые приемчики бытового манипулятора. Ни одного свежего и искреннего порыва НИ РАЗУ.
При этом непомерные амбиции и непреодолимое нежелание что-то делать. Хочется величия, но не путем усилий и завоеваний.
А путем простого словоблудия и провозглашения себя кем-то. Мастером, х..ястером, герром или королем и шутом.
Когда все остальные считают обычным придурком.
Ну блин, хочешь быть великим в своей голове - будь им. Но какой смысл обижаться на других, которые НЕ в твоей голове, что они твоих самомнений не разделяют? Оценивай себя тогда объективно. И делай реальные вещи. Или не ной и спокойно живи в фантазиях.
Умничка! Поэтому не напрягайся .Все к лучшему.

Умничка! Поэтому не напрягайся .Все к лучшему.
Да я не напрягаюсь, мы не общаемся уже полтора года. Слава богу.

Он все равно припрется ко мне с повинной. Когда все виртуальные феи хором скажут, что не знают его и вообще не понимают, откуда он выдумал будто в него все влюблены. У них свои поклонники, свои перебранки, которые он ошибочно принимает на свой счет всегда. Как любой нарцисс, он слепой на оба уха и все такое...

Но есть разница, огромная.. между "я тебя люблю" и "я никому больше не нужен, все меня послали, кроме тебя". Для Юль это неважно. А для меня да.
В общем, я давно ничего с ним не хочу. Ни на каких условиях вообще.
Но в беде не брошу, конечно. Если попросит помощи.

kroha

Местный
в выходные каждый занимается собой
т.е. квартирой, дачей, за КПП и др..и еще имеется свой круг общения, за который семья/человек не выходит..а с работой тут вообще атас - ну 1000 процентов никаких соприкосновений
он в городе, я в институте и никаких причин прихода к нему на работу
и все..по квартирам и по семьям
мне к нему постучатся?

в выходные каждый занимается собой
т.е. квартирой, дачей, за КПП и др..и еще имеется свой круг общения, за который семья/человек не выходит..а с работой тут вообще атас - ну 1000 процентов никаких соприкосновений
он в городе, я в институте и никаких причин прихода к нему на работу
и все..по квартирам и по семьям
мне к нему постучатся?
Если он такой же изголодавшийся по умным понимающим людям - то все будет легко.
А если нет - то он тебе и не нужен.

Знаешь, я за Сатаной лет 10 наблюдала сильно издалека.
Он мне казался каким-то недоступным посланцем иных миров.
Но он сам предложил общаться, сам предложил пойти вместе после работы.
А теперь я вообще не знаю более открытого и простого в обращении мужика.

kroha

Местный
Просто начать общаться.
Не обрушивать свои шумелки и хотелки, а просто общаться как человек с человеком.
вы как глухие
как мне пересечься? зайти мне к нему "Привет"?
т же в курсе, потому как ну нет мне к нему дороги
нет причины

ask

Местный
Всё так. Только это не моя проблема
И человеки находятся.
Но вы привыкли баб оценивать как пассив. Кто оценил тот и любимый. У меня не так
Да это у большинства не так. Просто вы, женщины, бог знает какими методами даете понять, что не против познакомится поближе. Я даже не знаю, как вы это делаете, но это сразу чувствуется. По тембру голоса, по каким то движениям. И только приняв на уровне интуиции сигнал - мужчина начинает предпринимать какие то шаги.

kroha

Местный
Да это у большинства не так. Просто вы, женщины, бог знает какими методами даете понять, что не против познакомится поближе. Я даже не знаю, как вы это делаете, но это сразу чувствуется. По тембру голоса, по каким то движениям. И только приняв на уровне интуиции сигнал - мужчина начинает предпринимать какие то шаги.
мы не видимся
как я ему покажу на расстоянии?

Только не Дима.
Он не видит сигнал или намеренно игнорирует.
Зато там, где этого сигнала нету, быть не может и вообще незнакомая чужая баба - он за три минуты выдумает любовь, понимание, красоту, родную душу и приглашение приехать с вещами..
И он не один такой.
Мужики очень самовлюбленные. Даже самые задрипанные. И не могут усвоить простого "ты не нравишься".
А мы можем. Мы скромнее как-то.

Как научить человека обращаться с деньгами? И не спускать все за раз. Я не смогу его кормить долго.
И неловко, что вечно побирается и все равно вечно голодный и без штанов. И громадье планов при этом. Не насущных ни разу...
Настасью я понимаю в этом плане. И все ее ультиматумы. Семья уже, как-никак. Пора соображать верхней головой.

ask

Местный
вы как глухие
как мне пересечься? зайти мне к нему "Привет"?
т же в курсе, потому как ну нет мне к нему дороги
нет причины
Представь, что ты разведчик. Должна познакомиться с носителем информации. Что бы ты сделала? Правильно - вычислила бы для начала близких друзей и родственников, одноклассников,с которыми поддерживает связи и постаралась бы познакомиться с теми, с кем проще. А уже через них - приблизиться к объекту. Плюс не забывай о современных методах, о социальных сетях.

Господи, пошли им богатую прабабушку с наследством. Потому что других путей я не вижу. Это не человек, а финансовая аэротруба.
Причем в остальном-то золотой человек.

kroha

Местный
Представь, что ты разведчик. Должна познакомиться с носителем информации. Что бы ты сделала? Правильно - вычислила бы для начала близких друзей и родственников, одноклассников,с которыми поддерживает связи и постаралась бы познакомиться с теми, с кем проще. А уже через них - приблизиться к объекту. Плюс не забывай о современных методах, о социальных сетях.
Ленка в курсе
с этим у него атас, причем, полный
он закрытый человек
я знаю многое, но это стена, дальше начинается личное пространство..
по сути, адрес. машину, место работы - что дальше?
род-ки, друзья - закрытая для меня инфа, как и для других
нет, я знаю о них, но их нет в сети, в крайнем случае они скрыты
друзья..скорей он затворник, у него друзья своего круга и своего возраста
это отрублено со вкусом
какие ваши действия, сэр?
я вас знаю лично, многое, но даже зная это мне бы это не помогло
тоже самое, различие возраста, положения, образа жизни не позволяет приблизится к вам на 100 метров

Сверху