Пришло в голову.

ask

Местный
Хз, среди образованных умных мало, насколько заметила. И дипломы покупаются.
У меня знакомая как раз вчера спросила, кто здесь может написать ей диплом по экономике...
К сожалению, большинство учебных заведений сейчас дают действительно слабые знания. Поэтому кадровики, зная как легко получить корочки, с подозрением относятся к тем, кто не сумел этого сделать.

К сожалению, большинство учебных заведений сейчас дают действительно слабые знания. Поэтому кадровики, зная как легко получить корочки, с подозрением относятся к тем, кто не сумел этого сделать.
Я пыталась сделать это честно. И не ради самих корочек.
Я поспать до 12ти люблю больше, чем кадровиков и социальный престиж.

Кстати, насчет кадровиков. Очень сложно устроиться даже с корочками. На них сейчас всем плевать. Главное - что ты умеешь делать. А корочки тебе потом начальник сам купит.

kroha

Местный
Вы явно переоцениваете мои умственные способности. Но если нужны подробные инструкции - выполните первую часть задания. Соберите информацию о всех друзьях, где работают , чем увлекаются. А так же чем увлекается человек. Где бывает, в конце концов по какой дороге и в какое время ходит на работу. Где у него сад и как туда добирается. С полученной информацией мы садимся и вместе анализируем. Затем принимаем решение , как действовать дальше. Кстати, очень хорошо бы узнать, на ком женат, какие отношения. Может быть вы сами откажетесь от своих планов, если поймете, что ему в семье лучше.Ведь если любишь - то стремишься, чтобы любимому было лучше. Иначе это не любовь.
у него ум аналитический
он видел меня и все понял
ну не могла я там появится без нужности, не по графику
свое окружение знает на все сто и там я не могу появится
в качестве кого и с кем? представляете, соседи по саду и я там прогуливаюсь..там, где все живут по домикам и я там променад совершаю..мужик то все сообразит и подумает "Ну-с, гуляй.." если наглый, так друзьям по дачам покажет..человек очертил свой круг, грубо говоря..и это не мой ровесник, а мужчина, опытный намного ..глаз наметан..так что, если б было возможно, я уж бы давно так сделала бы

Grundig

Местный
Вот смотрю я на вас, девоньки, и думаю: неужели кровь из носу надо обязательно кого-то "осчастливить" своим вниманием, чтобы он, в свою очередь, осчастливил вас? Почему нельзя просто жить своей полноценной и интересной жизнью? Что это, ущербность?

kroha

Местный
Вот смотрю я на вас, девоньки, и думаю: неужели кровь из носу надо обязательно кого-то "осчастливить" своим вниманием, чтобы он, в свою очередь, осчастливил вас? Почему нельзя просто жить своей полноценной и интересной жизнью? Что это, ущербность?
с каких пор жизнь с кастрюлями и с детьми считается интересной?

И тогда люди сами потянутся к тебе табунами. А ты будешь выбирать.

ask

Местный
Я пыталась сделать это честно. И не ради самих корочек.
Я поспать до 12ти люблю больше, чем кадровиков и социальный престиж.

Кстати, насчет кадровиков. Очень сложно устроиться даже с корочками. На них сейчас всем плевать. Главное - что ты умеешь делать. А корочки тебе потом начальник сам купит.
Вообще,мы сейчас не о вас говорили, а о молодом человеке. А вы, видимо, собирались получить техническое образование? Мне кажется, что вы больше гуманитарий. Вам неплохо бы, судя по некоторым признакам, получить гуманитарное образование - ну не знаю - психолог, философ, искусствовед (дистанционное, заочное) Вам это будет по большей части в кайф. Если ошибаюсь - извините.
По поводу кадровиков - рабочих мест действительно мало, поэтому они вначале отсеивают претендентов по корочкам, а уж потом назначают собеседование,что бы определить уровень компетенции. Еще один старый анекдот. Сидят два кадровика, старый и молодой. Конец рабочего дня. Старый уже работу закончил, а молодой все с анкетами ковыряется. Надо из толстой стопки отобрать половину на собеседование. Старый вызвался помочь. Взял половину стопки совершенно тупо и выкинул в урну. На недоуменный взгляд молодого сказал - "Они - неудачники! А зачем нашей фирме неудачники"

Последнее редактирование:
Вообще,мы сейчас не о вас говорили, а о молодом человеке. А вы, видимо, собирались получить техническое образование? Мне кажется, что вы больше гуманитарий. Вам неплохо бы, судя по некоторым признакам, получить гуманитарное образование - ну не знаю - психолог, философ, искусствовед (дистанционное, заочное) Вам это будет по большей части в кайф. Если ошибаюсь - извините.
С точными науками я очень дружу. Не надо по группке безмозглых баб из вашего окружения судить всех остальных. Пожалста.
С гуманитарными дружу, конечно, плотнее. Но мне было интереснее постигать то, что труднее дается.

kroha

Местный
никому сейчас гуманитарии нах не нужны
как и любой вышкой
потому что сейчас старики досиживают выгодные места и судя по ВВП будут сидеть до 62 лет
а дети с вышками. что с гум, что с мат - будут продавцами..если повезет
нет сейчас работы, потому что нет производства..только купи-продай

kroha

Местный
Почему всё? Ещё холодильник "Розенлев" - финский, хороший, благодарность и путёвка в сибирь.
подари это дочери, которая в Москве со знаменитостями фоткается
наверное мечтает нарожать кучу детей и сидеть у плиты, да?

Сверху