ask
Местный
Вспомнил старый анекдот. Мужик всю жизнь жил бедно и молился богу, чтобы тот помог ему выиграть миллион. А под конц жини заорал, что он больше не верит в бога, потому что тот не выполнил его просьбу. И тут появляется лик, который говорит - "Что же ты, балбес, за всю свою жизнь ни разу билет лотерейный не купил?"сама сделаю, раз не поможешь
до результата, найду сто бабок или ведьм, но сделаю
хотя ты могла по-человечески и по-доброму, ты же знак качества, потому и просила, потому что ты - самое лучший человек, который мог бы для меня сделать это
а я продам душу хоть богу хоть черту, но пойду тогда до конца..даже до моего конца, мне плевать
Я к тому, что на самом деле гораздо эффективнее выяснить, где человек часто появляется, что бы можно было чаще вступать с ним в контакт. Затем - выяснить, чем он в жизни увлекается. Допустим мотоциклами. Прочитай все что можешь про мотоциклы и начинай разговаривать на темы, которые ему интересны.Попроси покатать. Если рыбу ловит - придется полюбить рыбалу. Понаблюдай, какие женщины ему нравятся - ну там блондинки, брюнетки - и постарайся сменить имидж на соответствующий. Ищи способ почаще легально прикасаться к нему. Железно действует комбинация из трех движений глаз.. Да что я в самом деле учу тебя тому, что должна знать любая женщина, вышедшая на охоту! Возьми себя в руки, боевой раскрас на лице - и вперед. Не догонишь - так хоть согреешься Для усиления решимости - послушай "Дым над водой" D.P.