Дoчь*Cамурая
malcriada
Ну со дня на день значит. Чумаданы-то пакует. Страшно за него.Пару дней назад видели в "Клондайке".
Нигде и никто больше не будет с ним церемониться. Это не родные пенаты, а жестокий большой мир.
Ну со дня на день значит. Чумаданы-то пакует. Страшно за него.Пару дней назад видели в "Клондайке".
Пусть себе уплывает,Ну со дня на день значит. Чумаданы-то пакует. Страшно за него.
Нигде и никто больше не будет с ним церемониться. Это не родные пенаты, а жестокий большой мир.
Да сколько ж уже можно? Бедолага.Ну со дня на день значит. Чумаданы-то пакует.
Он не сумасшедший. Игра с отъездами рассчитана на дурочек,
Да пусть уже уедет, правда что. И поймет, что мир вокруг себя мы СОЗДАЕМ САМИ.Да сколько ж уже можно? Бедолага.
Вспомнилась история про женщину, которая в силу душевного нездоровья много лет с чемоданами на автовокзале околачивалась и в городских автобусах круги наматывала, якобы едет в аэропорт или жд вокзал, чтобы уехать навсегда в другой далекий город.
У вас, Растаргуевых, свой личный бог. Называется здравомыслие.Вот вы все время что-то говорите о боге: то он есть, то его нет, то он такой, то он сякой. И мутную теологию придумали, в которой сам черт ногу сломит, не то, что бог, какие-то двоеперстия, каноны, седьмицы и ветхо-новые скрижали. Так вот.
Намедни у меня случился очень плохой день. Которому предшествовало много не самых хороших дней. Именно в этот день все бункеры и НЗ моего железобетонного здравомыслия, хладнокровия и взвешенности были исчерпаны. Исчерпаны до самой последней ржавой жестяной банки "Вода питьевая, ГОСТ 2874-82 ".
У меня случились академические рыдания, с заиканием, пузырями из носа,завыванием и всхрюкиваниями. Нет, это не так романтично, как в фильме про Бриджит Джонс, в реальности всё гораздо прозаичней, да вы и сами всё знаете. А я еще и астматик. И вот, с расхристанной навзничь душевной трагедью, я вопрошала в потолок своей 3-метровой кухни: "бог, или кто ты там, почему все так, почему так сложно, почему так долго, почему так невыносимо и безысходно, где конец и начало этому всему, я выбилась из всех своих невыбиваемых сил, дай же хоть какой-то ответ, поверни туда, куда надо, направь, дай хотя бы намёк! Что? Что? Ну что еще мне сделать, бог?" - это длилось минут 30, ну, может быть, 40, я все время что-то говорила-говорила, икала, всхлипывала, подвывала....
И внезапно внутри меня всё закончилось. Звенящая тишина. Ни плача, ни эмоций, ничего.
Белая, спокойная, недвижимая тишина.
И единственная, зычная, ясная, вкрадчивая фраза внутри меня и снаружи меня: "Растаргуева, иди, ложись спать."
- Это было лучшее и самое универсальное из того, что бог мог предложить мне на тот момент.
И это был точно он.
Потому что.
А почему - это вас не касается. До тех пор, пока в вашей трехметровой кухне не будет бога. Теологи хреновы.
а у меня что за бог или дьявол?У вас, Растаргуевых, свой личный бог. Называется здравомыслие.
А тот Бог, которого пропагандируют на Еве - не нравится мне и не внушает доверия. М..дак какой-то...
Да и вообще весь этот бред что вот я жил грешно, а теперь начну праведно с понедельника - разговоры в пользу бедных.
Как будто кому-то, кроме тебя есть дело, как ты живешь. Ну, паре близких людей еще...
Чушь... принуждением ничего не изменить в себе. Каждый останется себе верен. И будет блудником, который запретил себе блуд...
Или пьяницей, зацикленным на трезвости и втайне мечтающим выпить...Ну кому какое дело до наших мелких утробных делишек...
Каким надо быть самовлюбленным, чтобы считать важным все это... душонку и тушку свою...
Нам подарили о..енный мир. А мы, уроды, не поняв и миллионной доли в нем - отрицаем все, кроме своей душевной лени и стремления "застыть в вечности". Вечность это смерть. Все непреходящее - мертвое. Я не некрофил, слышишь, Диман.
В тебе нет нормальных человеческих чувств, у тебя плохие инструменты восприятия, поэтому мир для тебя пресный, люди скучны.
Как для дальтоника калейдоскоп.
Твоему Богу нечего предложить мне, и пусть он катится ко всем чертям в свою сраную вечность. Вместе с тобой.
...Для кого либо. Миру наверное ср*ть, нравится он кому-то или не нравится. Так как мир огромный, а "кто-то" маленькийЗачем миру быть о…енным?...
У Вас скорее бог. Он предлагает (именно по факту сложившейся ситуации) сделать вам осознанный выбор и приложить усилие, дает вам возможность выбора, возможность изменить жизнь, а не принять её as is и завалиться спать.а у меня что за бог или дьявол?
я не могу пойти/позвонить к малознакомому человеку и в лоб шарахнуть вопросомУ Вас скорее бог. Он предлагает (именно по факту сложившейся ситуации) сделать вам осознанный выбор и приложить усилие, дает вам возможность выбора.
Это- ключ к победе в любой ситуации.
Видите...я не могу пойти/позвонить к малознакомому человеку и в лоб шарахнуть вопросом
он сделает большие глаза и все или позвонит 03
Да Вы пессимист, батенька. Оптимист знает, что всегда может быть еще хуже.Этот мир плохущий, насколько это вообще возможно для него.
1) а Вы увидите - может, с большими глазами он еще красивеея не могу пойти/позвонить к малознакомому человеку и в лоб шарахнуть вопросом
он сделает большие глаза и все или позвонит 03
Страданиеа у меня что за бог или дьявол?