Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
Прикольно звучит)Приходите к нам в КБ, мы вас научим пить, курить и материться
Жаль,что это не то КБ , о котором я думаю своим неиспорченным сознанием (кб-раз,имею ввиду)...(((
Прикольно звучит)Приходите к нам в КБ, мы вас научим пить, курить и материться
1) Да, правильно, я везде и всюду - опасайтесь. То,что я несу - повсюду и узнаваемо1)Гуля, под каким ником и аватаркой не скрывайся, а бред, который ты несёшь никак не завуалировать. Ты не эксперт в ГОЗе и не можешь им быть, от слова "совсем". 3) Ты не эксперт в методиках численного моделирования, ты не специалист в области термоядерного синтеза. И прочее.
Я кстати в перечисленном тоже не спец. Но по специфике работы сталкиваюсь с упомянутым и имею
Мысль пришла в голову! Предложи начальству организовать дегустационный зал.Смысл - человек может попробовать и сравнить различные напитки. Например - элитные сорта виски.Грамм по 15 примерно 5-10 сортов. Так, пока до 10 бутылки доберешься - забудешь вкус первой, а в дегустационном зале - нормально и финансово не накладно. Опять таки - улучшится оборот, кто то сразу решит закупиться.Можно организовать множество программ по разным напиткам, странам итд.Приходите к нам в КБ, мы вас научим пить, курить и материться
Начальство в Москве. Сам предложи, да.Мысль пришла в голову! Предложи начальству организовать дегустационный зал.Смысл - человек может попробовать и сравнить различные напитки. Например - элитные сорта виски.Грамм по 15 примерно 5-10 сортов. Так, пока до 10 бутылки доберешься - забудешь вкус первой, а в дегустационном зале - нормально и финансово не накладно. Опять таки - улучшится оборот, кто то сразу решит закупиться.Можно организовать множество программ по разным напиткам, странам итд.
помоги мнеЮля, отстань от меня.
Дима уехал из города вроде бы.
У меня другие дела и другие люди.
Решай вопросы со своим мужиком сама.
Он не общается со мной.
А мне и не надо уже, если честно. Мне уже есть с кем и о чем.
У вас строгий дрескод ?.Аххаха. Это чудо себе ирокез сделал. Его завтра не пустят на работу.
Кроме шуток - даУ вас строгий дрескод ?.
КБ вроде))'У вас' - это где? Как бы везде, где пускают по фото, смотрят лицо, а не лысину
По поводу дресс-кода:Сильно сомневаюсь, что продавца с ирокезом там не допустят к работе. Тамошние клиенты и у лысого продавца радугу на голове узреют
Пару дней назад видели в "Клондайке".уехал из города вроде бы.
Эти слова принадлежат не Богу.ASCO написал(а):Ложись (те) спать
У каждого свой бог...Эти слова принадлежат не Богу.
Громогласному, убедительному, даже не буду лукавить, располагающему к себе, но не Богу.
Бог даёт ответы на глобальные вопросы, а не просто успокаивает)
а... ну да)У каждого свой бог...