Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
Да у него 9-жизней, не стоит волноваться за него и его переезд...Так и есть
Да у него 9-жизней, не стоит волноваться за него и его переезд...Так и есть
Или слаще морковки ничо не видела.Маришка, когда я ей сказки на ночь рассказываю, в голос угарает. Наверное, ребенок просто не знает ,что я унылый
Морковка, кстати, полезная)Или слаще морковки ничо не видела.
Хз. В личном общении вполне нормальный парень, лучше многих.Морковка, кстати, полезная)
А вы видели и все равно самовлюбленному хрену до сих пор симпатизируете
ну ясно. Розовые очки вам кстати к лицу - стильно)Хз. В личном общении вполне нормальный парень, лучше многих.
Мне с ним было очень комфортно и психологически и физически.
При том, что я ему вообще ВРАГ и не нравилась как женщина.
Что такого чудили его бабы, что он их бил и активно чморил - я не знаю. Но представляю примерно.
Я бы их не била, не чморила. Я бы с ними просто не связывалась, с такими тупыми и стремными "королевнами".
Понимаешь, Гуля. В определенных обстоятельствах ЛЮБОЙ человек будет вести себя как отморозок.ну ясно. Розовые очки вам кстати к лицу - стильно)
Маленькая исповедь:Понимаешь, Гуля. В определенных обстоятельствах ЛЮБОЙ человек будет вести себя как отморозок.
В том числе ты, в случае с Вероникой.
Другие не тянутЯ тут при чем?
можно конечно. И что это меняет ?Так что на тебя можно приклеить тот же самый ярлычок.
Ну вот. Баба вела себя за гранью. Мужик ответил адекватно.Маленькая исповедь:
Да - сказать "я не могу перестать быть со своим ребенком и возможности снять квартиру у меня нет" - это поступок лютого отморозка), отказ в дальнейших отношениях (категорический разрыв) поступил именно после этих слов.А уточнить, как именно осуществить возврат подаренного (в шутку, конечно,но если серьезно, я просто не хочу, чтобы в меня тыкали поюзанными зубными щетками, когда-то подаренными мной) после слов "я вам отдам все, что вы подарили, отстаньте" - нууу... это вообще за гранью.
Я тожДругие не тянут
Мне лучше знатьЯ тож
наоборот)Ну вот. Баба вела себя за гранью. Мужик ответил адекватно.
Все счастливы.
Когда вы вышвыриваете надоевшую живую игрушку на улицу, не обманывайте себя тем, что ваш бывший питомец авось как-нибудь прокормится. В 90% случаев он умрет в течение года. А потом вы будете долго бегать по бабкам и церквям/монастырям в поисках ответа на вопрос – почему в вашей жизни случается много дерьма, дети болеют и дома полная жопа. Вселенная жестко балансит. Каждый из нас с лихвой платит за свои поступки, порой даже не подозревая об этом. Все возвращается.
?Нисы. Прорвемся
Ресторан, это так-то не только "пожрать"...а нахрена тогда ресторан,если самомоу лучше готовить?
нет. Лен, я уже на пределеНисы. Прорвемся
С чего ты извелась-то? Люби, боготвори, обожай.нет. Лен, я уже на пределе
Лен, помоги мне, ты же обещала
Лен, мне и так не жить..я прошу тебя, ты же обещала
мне и так ..все, Лен, это край, это предел все сильней, Лен, ты слышишь меня? я ж
ну помоги же мне..я извелась вся..