kroha
Местный
и надолго? или пока не покончу с собой?Страдание
Лен, не ужель все так безнадежно?
и надолго? или пока не покончу с собой?Страдание
Ты не можешь судить о совершенстве. Ты его никогда не виделЗачем миру быть о…енным? Будь этот мир чуть хуже чем есть, он бы вообще не мог существовать. Этот мир плохущий, насколько это вообще возможно для него.
Больше сбивает с толку способность любить. Хрен с ним, с миром, каким бы он не был объективно несовершенен. Страдания любви, когда вся жизнь обессмысливается, ни в какое сравнение не идут с мирскими муками. С вывихнутой, поломанной душой ждешь, когда же все закончится. Мертвые не знают, что такое пустота, а любовь - это живое созерцание пустоты. Жизнь ничто, она иллюзия.
Нет.и надолго? или пока не покончу с собой?
Лен, не ужель все так безнадежно?
я насчет того человека, все - мимо?Нет.
Фитнес, косметолог и тд
Полюбить свою женственность а не только свое страдание
Фитнес, косметолог и тд.я насчет того человека, все - мимо?
ты же видишь и предчувствуешь...и в конце концов, что?Фитнес, косметолог и тд.
А ты хотела просто по щучьему велению понравиться крутому мужику
Б_Р_Е_ДФитнес, косметолог и тд.
А толстые и страшные для таких как тыБ_Р_Е_Д
в данном случае.
это для ловли Бальтазароидов советы))
то подниму, и будет у меня в личном пользовании зомби Наташа. Ну и на форум выпускать буду, что я, зверь какой, что ли?если не вернусь вечером на форум в пятницу,
Увидеть очень хочу.Ты не можешь судить о совершенстве. Ты его никогда не видел
Я тут при чем?Увидеть очень хочу.
Но ты же не дашь.
Нисы. Прорвемсяесли не вернусь вечером на форум в пятницу, вы уж меня простите за все..
по факту , толстые, по настоящему толстые выбирают худых, некрасивых и глупых , но самовлюбленных алкоголиков-бездельников. Т.е. УХУДШЕННУЮ (понятно, по каким пунктам) версию Болтозавра)А толстые и страшные для таких как ты
Тоже мало приятного
по факту , толстые, по настоящему толстые выбирают худых, некрасивых и глупых , но самовлюбленных алкоголиков-бездельников. Т.е. УХУДШЕННУЮ (понятно, по каким пунктам) версию Болтозавра)
А мне если что, нравятся умеренного телосложения и ...не страшные, знаю как это объяснить, имеющие обаяние)
Это в ДРУЗЬЯ, Ива.Жизнь вообще странная штука.. толстые, по-настоящему толстые выбирают тех, кто обратил внимание, и этот человек не обязательно будет тупым или самовлюблённым. Как ни странно часто наоборот худым нравятся полненькие, с ними же тепло, уютно и спокойно. А вообще мы выбираем тех, с кем не надо сидеть и выдумывать темы для разговора, с кем легко с самого начала. Как бы ты не был тяжел физически, если ты лёгок в общении, добр и человечен, то почему бы и нет?) Кому то дана красота тела, а кому-то души. Каждому-свое.
Это ведь как раз индивидуально.Как бы ты не был тяжел физически, если ты лёгок в общении
Это в ДРУЗЬЯ, Ива.
В половые любовники выбирают тех, кто заводит. В том числе визуально.
Улыбнуло. Прям "Облако-рай")))Ну со дня на день значит. Чумаданы-то пакует. Страшно за него.
Нигде и никто больше не будет с ним церемониться. Это не родные пенаты, а жестокий большой мир.
Так и естьУлыбнуло. Прям "Облако-рай")))