Пришло в голову.

Он считай ее бывший муж, а я никто, левая баба.
Он с ней общается и держит связь. Со мной принципиально нет
Какого фига она мне мозги ..бет? Пошла и спросила все вопросы у своего мужика.
Я вообще никто и звать никак в этой истории.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
И держит и общается. Не чужие люди.
По крайней мере в мильен раз чаще, чем со мной.
ну радуйтесь, (серьезно) - такое "счастье" сомнительное с ослаблением в миллион раз..., ПДК его для вас в норме...

ну радуйтесь, (серьезно) - такое "счастье" сомнительное с ослаблением в миллион раз..., ПДК его для вас в норме...
Скажем честно. Юлия - тоже весьма сомнительное счастье. Тяжелая душная девица, вечностонущая и параноидальная донельзя.
Видящая себя "хорошей" и "жертвой", вопреки всему.
Если человек с ней жил - у него все очень плохо с женщинами. Или ангельское терпение, не знаю.
Я бы или выгнала или прибила сто раз уже.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Скажем честно. Юлия - тоже весьма сомнительное счастье. Тяжелая душная девица, вечностонущая и параноидальная донельзя.
Видящая себя "хорошей" и "жертвой", вопреки всему.
Если человек с ней жил - у него все очень плохо с женщинами. Или ангельское терпение, не знаю.
.
У него действительно достаточно плохо и с женщинами, и с деньгами.Вам ли не знать.
Терпения нет вообще, либо... нет благодарности за то, что там его привычно не послали нах.

У него действительно достаточно плохо и с женщинами, и с деньгами.Вам ли не знать.
Терпения нет вообще, либо... нет благодарности за то, что там его привычно не послали нах.
Не знаю. Я общалась с чутким, вежливым и мучительно застенчивым парнем. И с пьяным в стельку тоже.
Он меня не любит совершенно, но обращался достаточно галантно. Такта у него конечно ноль, на каждое второе рассуждение можно обидеться и свалить домой - но это не со зла, а от дурости, видимо. От излишней откровенности тоже, это даже и ценно... вся правда как есть.
Я вообще не смогла бы общаться близко с неприятным мне человеком. Взбесилась бы через минуту.
Может мы просто радикально разные с ним и я чего-то не понимаю.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Не знаю. Я общалась с чутким, вежливым и мучительно застенчивым парнем. И с пьяным в стельку тоже.
Он меня не любит совершенно, но обращался достаточно галантно. Такта у него конечно ноль,
На минуточку, а кого он любит-то? Её - нет, более того это было ясно с самого начала. Я вообще хз любит ли он кого-то.
Ну я же говорю, ПДК его в вашей жизни в норме. Ваше счастье.

ну т.е. в норме - слава богу, поверить-поверю, проверкой заниматься бы не стал))
До меня до.баться крайне сложно. Дома я тихая и не отсвечиваю, не скребу мозг и не качаю никаких прав.
Я отдыхаю душой. Или ухожу, если неуютно. Выяснять отношения по ерунде тоже не склонна.
Юлия вот склонна, она очень мелочна. Особенно до денег. И склочная по пустякам. С кучей пунктиков, фобий и за...бов.

Пообщавшись где-нибудь в людях с чужими бабами, муж радостно бежит домой.
И благодарит меня, что я не такая. Не ною, не выедаю мозг чайной ложкой, не утомляю скучными разговорами ни о чем, люблю слушать, ничего не требую и не вы..бываюсь.
Я не знаю, где он находит "таких". Я сама с ними не общаюсь, мои подруги и приятельницы веселые и умные тетьки.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Пообщавшись где-нибудь в людях с чужими бабами, муж радостно бежит домой.
И благодарит меня, что я не такая. Не ною, не выедаю мозг чайной ложкой, не утомляю скучными разговорами ни о чем, люблю слушать, ничего не требую и не вы..бываюсь.
Я не знаю, где он находит "таких". Я сама с ними не общаюсь, мои подруги и приятельницы веселые и умные тетьки.
ну... повезло вашему мужу. что он может в открытую общаться с теми, с кем хочет, а дома его не докучают ерундой, а наоборот выслушивают при необходимости, либо не отсвечивают , если этого не надо. Это действительно здорово!

Только не надо видеть ангела домашнего очага. Я далека от всего этого.
У меня бывает свинарник и нечего жрать. До меня бывает не достучаться, т.к. я люблю тюленить сутками и тупить в комп.
Я безответственная, много чего про..бываю и забываю. Душные тетки тут меня обскакали на сто шагов.
Это кому что важнее, называется. Порядок в доме, в семье и в финансовых делах - или возможность отдохнуть, зная, что мозг ..бать не будут точно.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Только не надо видеть ангела домашнего очага. Я далека от всего этого.
У меня бывает свинарник и нечего жрать. До меня бывает не достучаться, т.к. я люблю тюленить сутками и тупить в комп.
Я безответственная, много чего про..бываю и забываю. Душные тетки тут меня обскакали на сто шагов.
Это кому что важнее, называется. Порядок в доме, в семье и в финансовых делах - или возможность отдохнуть, зная, что мозг ..бать не будут точно.
А может быть ему не просто повезло, а он сам приложил немалое усилие, для того,чтобы так жить. Сам создал себе счастье! Вероятно. Так что, у него даже стоит поучиться!

А может быть ему не просто повезло, а он сам приложил немалое усилие, для того,чтобы так жить. Сам создал себе счастье! Вероятно. Так что, у него даже стоит поучиться!
Да я бы не сказала, что он со мной счастлив. При моих-то косяках.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Да я бы не сказала, что он со мной счастлив. При моих-то косяках.
понятно, значит тут наоборот: себе мозг ерундой выносит (все что вы выше перечислили - это ерунда, а не косяки), ну и вам иногда...

Приходите к нам в КБ, мы вас научим пить, курить и материться
Не, ну правда, мы за..бались уже работать без выходных.
Кстати, со всеми вычетами за неполный месяц вышло 28 тыр почти.
Еще аттестации сдать и можно ехать в Гагры...

Сверху