Пришло в голову.

Мне трудно ответить, потому что не совсе в курсе дел. Вы кого то предали? На самом деле надо разбираться в каждом конкретном случае. Для этого существуют специально обученные люди. Я , к сожалению, могу тут рассуждать только в самых общих чертах, в надежде что вы сумеете воспользоваться недоступной мне, но известной вам личной информацией. А если дело задевает вас косвенно - забейте и решайте те проблемы, которые вам интереснее.
Я дохрена кого кинула и предала. И просто далеко послала при очень поверхностном знакомстве.
Реакция всегда одна - догнать и долюбить. Дебилы, не?

Однако говорите об этом чуть чаще, чем в каждом посте...
Нет , представьте, НОРМАЛЬНОГО И СТОЯЩЕГО вы раз пошлете, и он уйдет, не оборачиваясь)
В смысле может и обернется, но с вами не захочет.
Бггг... Чего-то ни один еще не ушел.

Я говорю об этом потому что хочу понять.
Для меня хорошее отношение - это повод ответить хорошим отношением.
А посыл - это повод уйти навсегда, что я всегда и делаю в ответ на посыл.
А у пацанов какая-то альтернативная реальность...

Недавний случай. Пацан на 10 лет моложе, красавец и вроде не дурак.
Выпас меня в ОК и ВК через Тиндер или как, не знаю... пытался доминировать и командовать.
Был восьмиэтажно послан моим мужем, но решил, что мной. Хотя я даже и слов таких не знаю кучерявых.
Причем послан без повода, он ничего плохого не сказал и не сделал.
То есть реакция с моей стороны 100% неадекватная.
Был заблокирован. Зарегил новый аккаунт и начал лезть с него. Уже снизу и заискивающе.
Выпас меня в реале. И т.д. и т.п.

Если бы меня ДЕВОЧКА ни с того ни с сего обложила такими словами - это был бы вечный бан. Независимо от обстоятельств.
Она ж явно неадекватная, еще яйца отрежет во сне...

Grundig

Местный
все вкусное , типа конфет, оказывалось вредным, а все противное(манная каша) - полезным.Может отсюда в подсознании сидит, что раз не дают - значит сладко.
Лично я был неправильным ребёнком: любил манную кашу и рыбий жир. Но был равнодушен к конфетам.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Получается, настоящих нету вообще.
Потому что те кого я не посылала - совсем какие-то стремные.
получается, что настоящие именно вам не попадались, а совсем каких-то стремных вы почему-то посылать не хотите, либо не можете.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Это просто неуверенные в себе люди.
неуверенные в себе или всё-таки в искренности посылающего(ей)?
Я например сам - человек, не понимающий лукавства...
Ну в смысле, либо говорю искренне, либо отмалчиваюсь)
Потому, если всё ЗБС, а мне ПНХ, моя мысль будет простой "во чоканутая, зачем-то мозг мне тр*хает" (ну это в свете опыта, а так я это восприму просто как грубо высказанную просьбу удалиться, а я и вежливо могу удалиться) а вслух скажу: ну я в принципе и сам уже собирался ,пора мне, а зачем материться-то?

Grundig

Местный
Среди женщин подобное тоже встречается. Например, девушка обижается на бросившего, или предавшего её мальчика (и даже готова проклинать весь мужской род) не потому что он предал её, или бросил. А потому что он этим показал, что она сама не "зе бест". Самолюбие - причина ненавидеть всех мужчин, о, как!

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Если ты внимательно читал, я его поставила. Не помогло.
так как-то странно поставили-то.(судя по прочитанному)
через какой-то Тиндер вас выпасли (я даже не знаю, что это за зараза), а потом с нового аккаунта с вами стали разговаривать , при том ,что в контакте аккаунты "не друзья" девойсированы...
да ,я еще забыл добавить, чтобы придурки не лезли, СЗ не пользуйтесь, вам же все равно либо придурки попадаются, либо стремные...

Среди женщин подобное тоже встречается. Например, девушка обижается на бросившего, или предавшего её мальчика (и даже готова проклинать весь мужской род) не потому что он предал её, или бросил. А потому что он этим показал, что она сама не "зе бест". Самолюбие - причина ненавидеть всех мужчин, о, как!
Ну хз. Я отлично понимаю, что я не зе бест и даже очень средняя.
Но от этого подлость мужчин не перестает быть подлостью.
Подлые поступки нельзя трактовать как-то иначе. Они очевидно подлые. Хоть по отношению к лучшему, хоть к худшему.

Изнасилованная девушка подает в суд на насильника потому что он показал, что она не зе бест?
Или потому что урод должен в тюрьме сидеть, а не ходить по улицам?

так как-то странно поставили-то.(судя по прочитанному)
через какой-то Тиндер вас выпасли (я даже не знаю, что это за зараза), а потом с нового аккаунта с вами стали разговаривать , при том ,что в контакте аккаунты "не друзья" девойсированы...
да ,я еще забыл добавить, чтобы придурки не лезли, СЗ не пользуйтесь, вам же все равно либо придурки попадаются, либо стремные...
Блочить "не друзей" - удел анально огороженных слабоумных м..даков.
Ко мне стучатся и по делу, и по школьным вопросам и много кто еще..
Озабочивать их добавлением в друзья не хочется. Какие еще нахрен ДРУЗЬЯ?

Сверху