Дoчь*Cамурая
malcriada
Бывают. Невыдуманные чувства нельзя отменить по собственному желаниюА других чувств и не бывает. Не выдуманными могут быть только реальные поступки и действия.
Как и вызывать искусственно.
Бывают. Невыдуманные чувства нельзя отменить по собственному желаниюА других чувств и не бывает. Не выдуманными могут быть только реальные поступки и действия.
Да ладно, блен.не ко всем, а только к тем, кто мне по каким-либо причинам интересен и отвечает на мои посты.
если человек не отвечает на мои посты ,я перестаю с ним разговаривать - кэп)
прикиньте, да)Да ладно, блен.
Тем не менее, это лишь физиологический процесс, а стало быть, может быть управляемым. Я не верю в амуров со стрелами.Бывают. Невыдуманные чувства нельзя отменить по собственному желанию
Как и вызывать искусственно.
Может - хороший перекус выгоняет все дурные мысли.Тем не менее, это лишь физиологический процесс, а стало быть, может быть управляемым.
Ну разлюби жену, делофф то..Тем не менее, это лишь физиологический процесс, а стало быть, может быть управляемым. Я не верю в амуров со стрелами.
влюбленность/любоФФЬ по мнению британских ученых длится какое-то время, далее сама проходит. Остается - крепкая дружба, либо ничего.Ну разлюби жену, делофф то..
Не всегда проходит.влюбленность/любоФФЬ по мнению британских ученых длится какое-то время, далее сама проходит. Остается - крепкая дружба, либо ничего.
Вот крепкая дружба - это ценность)
если "любовь" не подкреплена чем-то более существенным, то рано или поздно проходит...Не всегда проходит.
Только дебилы выдумывают идеальный образ, глядя на живого человека.если "любовь" не подкреплена чем-то более существенным, то рано или поздно проходит...
потому что придуманный идеальный образ замещается реальным, который как крошки в кровати...
но если эти крошки в кровати милы и приятны - тогда не проходит, но это уже совсем другая история (любовь к человеку, которого хорошо знаешь и И ТАК полностью принимаешь, а не к придуманому образу).
допустим.Только дебилы выдумывают идеальный образ, глядя на живого человека.
Нормальные люди любят сразу живого человека, со всеми его недостатками и особенностями.
Не хочу.Ну разлюби жену, делофф то..
Ага, даже с теми, про которые он сам ничего не знает. 80% разводов - и есть показатель надуманности идеального образа.Только дебилы выдумывают идеальный образ, глядя на живого человека.
Нормальные люди любят сразу живого человека, со всеми его недостатками и особенностями.
Но видоизменяется 100%.Не всегда проходит.
Любят не за образ и тем более не за идеальный образ. Любят за индивидуальность. В которую входят и "недостатки ". Недостатков кстати вообще не бывает. Это просто одна из сторон черты характера, одно из проявлений. Остальные эти проявления могут быть по нраву. Но без негативной стороны их не будет. Как утра без ночи.Ага, даже с теми, про которые он сам ничего не знает. 80% разводов - и есть показатель надуманности идеального образа.
Не любить с недостатками, а понимать и быть готовым к тому, что недостатки с течением времени проявятся, а любить всё-равно придётся.
ну разумеется - это ведь очень просто и логично) мужчины вообще простые и логичные существа (не даром, признаком уважения даже в сугубо мужском обществе является "обладание туловищем" - здоровканье за руку)) ), в отличии от женщин, а те, кто бегают за пославшими нхй, вместо того, чтобы искать нормальные туловища - скорее уникумы, где вы таких берете?Впрочем мужикам это понять сложно. Они никого не любят. А смиряются с наличием у женщин характера и личной воли за обладание туловищем.
Все что мешает обладать туловищем считается недостатками. А что не мешает - достоинствами
Поэтому из вас и выросла гармонично развитая личность.Хотя кто знает - сейчас ученые уверяют, что манная каша - вредно.А в рыбьем жире - радиоактивный стронций, который накапливается в позвоночнике и сидит там всю жизнь. То есть главное - это то, что в детстве существуют запреты на что то, что с точки зрения родителей вредно, а вам хочется.Лично я был неправильным ребёнком: любил манную кашу и рыбий жир. Но был равнодушен к конфетам.