Пришло в голову.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Да ладно, блен.
прикиньте, да)
разговор это по определению обмен сообщениями.
если я шлю в общедоступном форуме сообщение челу, который мне интересен, но он мне не отвечает - это монолог с цитированием сообщений чела (а не давление, не приставание. не манипуляция и не хз что еще), а если чел при этом мне отвечает, значит это разговор - вот оно как)

Grundig

Местный
Бывают. Невыдуманные чувства нельзя отменить по собственному желанию
Как и вызывать искусственно.
Тем не менее, это лишь физиологический процесс, а стало быть, может быть управляемым. Я не верю в амуров со стрелами.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Тем не менее, это лишь физиологический процесс, а стало быть, может быть управляемым.
Может - хороший перекус выгоняет все дурные мысли.
Но многие не верят в чудодейственность вкусного перекуса, а думают. что от него растет пузо - вот оно как.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Ну разлюби жену, делофф то..
влюбленность/любоФФЬ по мнению британских ученых длится какое-то время, далее сама проходит. Остается - крепкая дружба, либо ничего.
Вот крепкая дружба - это ценность)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Не всегда проходит.
если "любовь" не подкреплена чем-то более существенным, то рано или поздно проходит...
потому что придуманный идеальный образ замещается реальным, который как крошки в кровати...
но если эти крошки в кровати милы и приятны - тогда не проходит, но это уже совсем другая история (любовь к человеку, которого хорошо знаешь и И ТАК полностью принимаешь, а не к придуманому образу).

если "любовь" не подкреплена чем-то более существенным, то рано или поздно проходит...
потому что придуманный идеальный образ замещается реальным, который как крошки в кровати...
но если эти крошки в кровати милы и приятны - тогда не проходит, но это уже совсем другая история (любовь к человеку, которого хорошо знаешь и И ТАК полностью принимаешь, а не к придуманому образу).
Только дебилы выдумывают идеальный образ, глядя на живого человека.
Нормальные люди любят сразу живого человека, со всеми его недостатками и особенностями.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Нормальные люди любят сразу живого человека, со всеми его недостатками и особенностями.
допустим.
тогда два простых вопроса.
нормальные люди могут "сразу" и просканить живого человека, со всеми недостатками и особенностями, включая к примеру его паталогическую, но хорошо скрываемую страсть к "берегиням" и неоплаченный крупный кредит в банке?
нормальные люди, любя эти недостатки и особенности не устают от них и не жалуются на весь форум, что вот например "он такой сякой грубый и равнодушный,да еще и не работает, бухает по-черному, спонсировать приходится, ата-та ему"? т.е. нормальный мужчина, смотря на какие-либо соблазнительные женские ноги думает не "ой, какая приятная внешность у этой тёти - у меня вроде есть на мартини , хата сегодня свободная - и она на меня смотрит -сегодня всё может ПОЛУЧИТЬСЯ", а "так, любит тр*хаться и сводить дебилов с ума, но походу одного мужа загнала в ипотеку, второго довела до психушки, но я все равно ЖЕНЮСЬ на ней, а не просто пересплю"?

Последнее редактирование:

Grundig

Местный
Ага, даже с теми, про которые он сам ничего не знает.:p 80% разводов - и есть показатель надуманности идеального образа.
Не любить с недостатками, а понимать и быть готовым к тому, что недостатки с течением времени проявятся, а любить всё-равно придётся.:D

Grundig

Местный
Я тут грешным делом подумал: если кто-то постит на фиге реплики с других форумов, то не увлекается ли он обратным?o_O Кто-то, а ну, колись!:p

Ага, даже с теми, про которые он сам ничего не знает.:p 80% разводов - и есть показатель надуманности идеального образа.
Не любить с недостатками, а понимать и быть готовым к тому, что недостатки с течением времени проявятся, а любить всё-равно придётся.:D
Любят не за образ и тем более не за идеальный образ. Любят за индивидуальность. В которую входят и "недостатки ". Недостатков кстати вообще не бывает. Это просто одна из сторон черты характера, одно из проявлений. Остальные эти проявления могут быть по нраву. Но без негативной стороны их не будет. Как утра без ночи.

Впрочем мужикам это понять сложно. Они никого не любят. А смиряются с наличием у женщин характера и личной воли за обладание туловищем.
Все что мешает обладать туловищем считается недостатками. А что не мешает - достоинствами

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Впрочем мужикам это понять сложно. Они никого не любят. А смиряются с наличием у женщин характера и личной воли за обладание туловищем.
Все что мешает обладать туловищем считается недостатками. А что не мешает - достоинствами
ну разумеется - это ведь очень просто и логично) мужчины вообще простые и логичные существа (не даром, признаком уважения даже в сугубо мужском обществе является "обладание туловищем" - здоровканье за руку)) ), в отличии от женщин, а те, кто бегают за пославшими нхй, вместо того, чтобы искать нормальные туловища - скорее уникумы, где вы таких берете? ;)
далее.
про любовь ко всяким ушлепкам за индивидуальность - есть тоже одна логическая нестыковка.
вот лично вы говорите, что спите только с любимыми, при этом ... по вашим рассказам любимых у вас получается приличное число, и они довольно схожи между собой.
Вы любите многих? при этом не взирая на то.что они не уникальны... - тоже нестыковка, ну ладно, вы , дизайнеры в двух одинаковых фотографиях увидите различия, особенно если вам сказать, что эти различия есть)
Ок. Но вы также говорили, что по-настоящему любите только одного...
при этом в адрес этого одного вы выплескивали СТООЛЬКО негатива - за что???, ведь недостатков у него НЕТ. их по вашим словам вообще нет - проявления индивидуальности.
Уффф... вы такая утонченная натура, хрен вас поймешь - это если честно...

Последнее редактирование:

ask

Местный
Лично я был неправильным ребёнком: любил манную кашу и рыбий жир. Но был равнодушен к конфетам.
Поэтому из вас и выросла гармонично развитая личность.Хотя кто знает - сейчас ученые уверяют, что манная каша - вредно.А в рыбьем жире - радиоактивный стронций, который накапливается в позвоночнике и сидит там всю жизнь. То есть главное - это то, что в детстве существуют запреты на что то, что с точки зрения родителей вредно, а вам хочется.

Сверху