Пришло в голову.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Блочить "не друзей" - удел анально огороженных слабоумных м..даков.
так не блочьте.
вы такая умная, а не знаете, что в контакте есть настройки, позволяющие гостям просто просматривать страницы, но не позволяющие писать ЛС.(и более того, это по умолчанию вроде)
Если гость захочет связаться с вами ,он может это попробовать сделать, кинув заявку "добавить в друзья" или поделившись вашей записью у себя на странице, со своим комментом.
Решение - отвечать ему или нет в этом случае реально за вами (кинутую заявку или кто-то чем-то поделился так легко не заметить))) ) - причем тут анальная огорошенность и прочие ваши комплексы?

так не блочьте.
вы такая умная, а не знаете, что в контакте есть настройки, позволяющие гостям просто просматривать страницы, но не позволяющие писать ЛС.(и более
Гуля, ты дебил. Мне пишут родители одноклассников сына иногда по всяким вопросам.
Добавлять 60 человек в друзья я замучаюсь.
Проще забанить одного дебила, чем показывать себя тупым параноиком перед всеми.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Гуля, ты дебил. Мне пишут родители одноклассников сына иногда по всяким вопросам.
Добавлять 60 человек в друзья я замучаюсь.
не понял.
а что в этом такого? кнопочку нажать пальчик отвалится?
или "60 друзей вк это перебор"? - так и тут не проблема - функция "не показывать подписавшихся" и никто их не видит))
хотя... это тоже ваш комплекс какой-то - сколько вк родителей просматривал - у всех родители одногруппников детей в друзьях - и ничего, мир не рухнул)

не понял.
а что в этом такого? кнопочку нажать пальчик отвалится?
или "60 друзей вк это перебор"? - так и тут не проблема - функция "не показывать подписавшихся" и никто их не видит))
хотя... это тоже ваш комплекс какой-то - сколько вк родителей просматривал - у всех родители одногруппников детей в друзьях - и ничего, мир не рухнул)
Зачем нажимать 60 кнопочек и добавлять 60 левых людей, которые будут маячить у меня в ленте? Их надо еще всех выцепить и взаимности добиться.
Когда можно просто нажать одну кнопочку и забанить одного дебила раз в месяц?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Зачем нажимать 60 кнопочек и добавлять 60 левых людей, которые будут маячить у меня в ленте?
Когда можно просто нажать одну кнопочку и забанить одного дебила раз в месяц?
а зачем вообще кого-то банить, добавлять и посылать.
если чел вам активно не нравится, вы можете просто с ним не разговаривать.
просто. не разговаривать.

а зачем вообще кого-то банить, добавлять и посылать.
если чел вам активно не нравится, вы можете просто с ним не разговаривать.
просто. не разговаривать.
Гуля, вот тебе сложно не разговаривать, ты лезешь ко всем довольно настойчиво.
Мне легко, я не разговариваю. И очень редко кого-то блокирую.
Но лишние сообщения в оповещениях мне не нужны. С толку сбивают.
Тем более человек видит что его читают и фигню думает. И продолжает лезть.

Меня удивило, зачем молодой красивый парень, у которого есть молодая красивая баба, лезет к старой замужней тетке.
Да еще регит аккаунты ради этого. Да еще после неадекватной реакции с ее стороны.
Это песец..

Один тоже сегодня. 22 года... отвянь, говорю, педофилия - не мое. Так начал настАивать и умолять.
Песец 2.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Гуля, вот тебе сложно не разговаривать, ты лезешь ко всем довольно настойчиво.
не ко всем, а только к тем, кто мне по каким-либо причинам интересен и отвечает на мои посты.
если человек не отвечает на мои посты ,я перестаю с ним разговаривать - кэп)

Сверху