Пришло в голову.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Это умные понимают, что надо, а тупые пережевывают только.
в чем принципиальное отличие умного от тупого?
большинству современных "тупарей" дай мобильник и скажи вызвать соседа с его помощью - они с его помощью позвонят и вызовут - они получаются умные?, дай крестьянину из позапрошлого века - он им кинет в стекло соседу - таким образом вызовет. - он тупой?

в чем принципиальное отличие умного от тупого?
большинству современных "тупарей" дай мобильник и скажи вызвать соседа с его помощью - они с его помощью позвонят и вызовут - они получаются умные?, дай крестьянину из позапрошлого века - он им кинет в стекло соседу - таким образом вызовет. - он тупой?
В обучаемости и гибкости ума.

natasha_n_n

Местный
если гопник Вася сказал про нобелевского лауреата, что он хрень заумную написал и кристаллы жидкими быть не могут, нобелевский лауреат тупой?
Ясен пень,что так...Косой со Шнырём подтвердят..

На эту студию работают "Лучшие профессионалы страны". Чего они на работе делают, в Тиндере сидят?
Судя по письмам Эво - да, только это.
Не надо знать основ граф-дизайна, чтобы увидеть очень плохую работу.
У них нет своего почерка, к тому же. Претензия на минимализм - и тут же неуместная эклектика без соблюдения законов композиции.
Вся их продукция похожа на залепуху для школьной стенгазеты, хотя стенгазеты оформляют лучше сейчас.
И получают бешеные миллионы за "работу".
Видимо, откатинг у Темы процветает как нигде.

Промдизайн у них кстати неплохой. Видимо, дизайнера с прямыми руками взяли в этот сегмент. Но опять же ни одного завершенного концепта (боятся что украдут?), только направления, все разработки сырые, фрагментарные, невнятные, ни одной чтобы "вау".

Последнее редактирование:
Ну вот еще по мелочи логотипы встречаются ничего. На студию работает куча народу, по-любому попадаются и талантливые.
Но общее впечатление - залепуха. Играли в танчики полгода всей студией, а концепт накидали за полчаса до сдачи.
Впрочем, все дизайнеры прокрастинаторы шопесец.

Вот еще навигация по сайту дико бесит. Бестолковая.

Вот это - хорошо. Мне нравится.
muzeon-tree-slider-01.jpg

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
На эту студию работают "Лучшие профессионалы страны". Чего они на работе делают, в Тиндере сидят?
Судя по письмам Эво - да, только это.
Не надо знать основ граф-дизайна, чтобы увидеть очень плохую работу.
Я бы сказал так -наверное надо быть дизайнером ,коим я не являюсь, чтобы увидеть в простой красной букве "П" - какую-то работу...
А моя мысль - за что-то Тёма видимо очень не любит Пермь, что за деньги пермяков дал ей символ - красную П на фоне белоснежной гигиенической прокладки - символ понятно чего...

Я бы сказал так -наверное надо быть дизайнером ,коим я не являюсь, чтобы увидеть в простой красной букве "П" - какую-то работу...
А моя мысль - за что-то Тёма видимо очень не любит Пермь, что за деньги пермяков дал ей символ - красную П - символ понятно чего...
Там концепт-то был неплохой
0_10292_24b9bc7f_L.jpg

Арки в перспективе. Только реализация странная.
И это не логотип, а именно символическая концепция. Как арт-объект тянет, как логотип - нет.
Логотип держится на трех китах - информативность, простота воспроизведения, узнаваемость.
С простотой как-то еще попали, остальное увы.
И этот цвет мяса на срезе.. фу...

Сверху