Пришло в голову.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Там концепт-то был неплохой
0_10292_24b9bc7f_L.jpg

Арки в перспективе. Только реализация странная.
И это не логотип, а именно символическая концепция. Как арт-объект тянет, как логотип - нет.
Логотип держится на трех китах - информативность, простота воспроизведения, узнаваемость.
С простотой как-то еще попали, остальное увы.
И этот цвет мяса на срезе.. фу...
как человек....далекий от эклектики я вижу в ээтом артобъекте не арки, а именно букву П, увы .я такой неотесанный, что вижу в этом символе символ ...неуместных месячных - и только)

Сами юные лебедевцы рассказывают про потогонный режим работы...
Зачем-то. Рассказали бы что честно пинают х..и, было бы правдоподобнее.

как человек....далекий от эклектики я вижу в ээтом артобъекте не арки, а именно букву П, увы .я такой неотесанный, что вижу в этом символе символ ...неуместных месячных - и только)
Цвет конечно адовый. Алый был бы лучше.

Эта куйня называется анфилада. по-научному

Никогда не думала, что послать мальчика трехэтажно - это такой мощный крючок.
Пацаны, вы совсем ёбобо? Вам не надо нормальных баб с нормальным добрым отношением к вам?
А вот послала нах и зах - это сигнал к атаке... извращенные какие-то представления о романтике, вы меня пугаете, ейбогу.
На свидание с бейсбольной битой надо приходить, да?
crazy-dc-gif-harley-quinn-Favim.com-3965253.gif

ask

Местный
На свидание с бейсбольной битой надо приходить, да?
crazy-dc-gif-harley-quinn-Favim.com-3965253.gif
Запретный плод сладок.
А вообще, когда то автору романа "Опасные связи", старому холостяку Шадерло де Лакло сказали, что юная барышня из соседнего поместья, прочитав роман, запретила пускать автора за порог. Тот вдруг активизировался, и уже через год женился на ней. Он и роман, кстати, так написал. На спор.Сказал, что чтобы прославиться - достаточно написать одну единственную книгу. И на спор сделал это.А вообще то был военным. По моему - артилеристом.

Для альтернативно одаренных, плохое отношение - это не кокетство. Это плохое отношение.
И вряд ли оно улучшится от ваших поползновений.

ask

Местный
Запретный плод в природе обычно ядовитый и горький.

Мужчинам нравится плохое отношение? Почему?
А кто его знает. Это не у всех. У кого то срабатывает охотничий инстинкт. Вы видели как кот за бабочкой бегает? У кого то - спортивный азарт (вопреки всему - дойти до финиша), возможно - есть мазохисты. Кстати - вы не обращали внимание в детстве, что все вкусное , типа конфет, оказывалось вредным, а все противное(манная каша) - полезным.Может отсюда в подсознании сидит, что раз не дают - значит сладко.

А кто его знает. Это не у всех. У кого то срабатывает охотничий инстинкт. Вы видели как кот за бабочкой бегает? У кого то - спортивный азарт (вопреки всему - дойти до финиша), возможно - есть мазохисты. Кстати - вы не обращали внимание в детстве, что все вкусное , типа конфет, оказывалось вредным, а все противное(манная каша) - полезным.Может отсюда в подсознании сидит, что раз не дают - значит сладко.
Один вот добегался, повесился.
Женившись на "недоступной", которая шлялась в свое удовольствие, а на него возлагала болт.

Раз не дают - ЗНАЧИТ НЕ ХОТЯТ, неужели это сложно одуплить? Не хотят, ублажать не будут, сосать тоже не будут, максимум что - бревном лежать и деньги тянуть.

Мне конфеты в детстве не запрещали, а манную кашу я обожаю безмерно

ask

Местный
Для альтернативно одаренных, плохое отношение - это не кокетство. Это плохое отношение.
И вряд ли оно улучшится от ваших поползновений.
Приведу аналог. Знакомая очень плохо относится к цыганам и боится их. Тем не менее ее остановили в районе вокзала, заговорили, и она отдала им все,что было при себе. Очухалась только через час. А когда в дело вмешиваются гормоны - все становится оооочень сложно.

ask

Местный
Мне конфеты в детстве не запрещали, а манную кашу я обожаю безмерно
Вам проще:) Но ведь так было не у всех? Тем более полезных вещей, которые нам не нравятся и любимых нами вредных - так много, у каждого - свои.:(

Приведу аналог. Знакомая очень плохо относится к цыганам и боится их. Тем не менее ее остановили в районе вокзала, заговорили, и она отдала им все,что было при себе. Очухалась только через час. А когда в дело вмешиваются гормоны - все становится оооочень сложно.
Когда человек не нравится - он не нравится. Уговорить не получится. Получится залезть под плинтус на условиях брыкающейся стороны.
Если вы вдруг резко "понравились" - вас тупо используют. Если вы за это в претензии - вы идиот и сами себе буратино
Приятного аппетита.

Вам проще:) Но ведь так было не у всех? Тем более полезных вещей, которые нам не нравятся и любимых нами вредных - так много, у каждого - свои.:(
Вредное - оно в перспективе вредное. Но в моменте вкусное.
Что вкусного в п..дюлях и предательстве?

ask

Местный
Вредное - оно в перспективе вредное. Но в моменте вкусное.
Что вкусного в п..дюлях и предательстве?
Мне трудно ответить, потому что не совсе в курсе дел. Вы кого то предали? На самом деле надо разбираться в каждом конкретном случае. Для этого существуют специально обученные люди. Я , к сожалению, могу тут рассуждать только в самых общих чертах, в надежде что вы сумеете воспользоваться недоступной мне, но известной вам личной информацией. А если дело задевает вас косвенно - забейте и решайте те проблемы, которые вам интереснее.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Никогда не думала, что послать мальчика трехэтажно - это такой мощный крючок.
Однако говорите об этом чуть чаще, чем в каждом посте...
Нет , представьте, НОРМАЛЬНОГО И СТОЯЩЕГО вы раз пошлете, и он уйдет, не оборачиваясь)
В смысле может и обернется, но с вами не захочет.
Ни при каких обстоятельствах. Никогда, даже если силой его к себе привяжете и лишите его возможности связываться с другими бабами.
Просто видимо вам нормальные и стоящие не попадались,либо нормальных и стоящих вы еще толком не посылали)

Сверху