Пришло в голову.

Часть

Местный
Неважно сколько мне лет и какая погода за окном!
Я всегда буду жить в мире бабочек

Красиво сделано:cool:

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Чо-то форумские тётки сёдня совсем озвирели - годных мужыкоф бракуют налево и направо. Луна в Венеру вошла личёли?:eek:
да в форуме делать неча - в клуб надо сходить с алкоголем - там не забракуют...
только лично я для этого староват, толстоват, и денег нема на спиртное((([/QUOTE]

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Просто удивительно, как люди зависимы от чужого мнения и не имеют своего...
Достаточно получить пару хвалебных отзывов от всяких малограмотных личностей в интернетах, чтобы уверовать в свою гениальность.
Один недоучка накарябает кривые стишки - другие недоучки восхитятся, и вуаля - звезда поэзии родилась.
Одна толстая страшная баба сделает селфи - другие такие же страшилы восхитятся, и вуаля вам звезда стограмма.
Такой же дурак, как ты, назовет тебя умным - и ты готов уже лопнуть от гордости...

Блин, неужели люди не могут себя оценить объективно?
Неужели удовлетворяются такой низкой планкой как восторги серости?

Я вот точно знаю, что и красотой не блещу, и литературного таланта не имею. Имею номинальную грамотность и вкус, да и только.
Я вижу, что есть люди ярко талантливые. В сто раз интереснее и в выражении мыслей, и в творчестве.
Это - моя планка. Если я каким-то чудом до нее допрыгну - я найду себе еще повыше.

Вот что вас заставляет считать себя о...енными? Неужели мнение таких же как вы? Всего-то?
Ок - объективно о себе.
Внешность... Ну если бы был кастинг на главную роль в фильм ужасов, меня бы наверное приняли без очереди и без грима, но... таких страшных фильмов всё-таки даже Стивен Кинг не снимает
Дальше - то,что я называю своим творчеством... хз... как раз особых восторгов от завсегдатаев контакта нет, но сойдет для того чтобы послушать на репите целый день - мне самому, при том,что я не пьющий)) (это факт, я только факты перечисляю)
Языки программирования - со словарем
Решение разных инженерно-технических задач - с интернетом.
Как-то так, ну как у всех.
Интерес к противоположному полу - зашкаливает, но при этом внешне этого не видно, кроме того, если дама ведет себя как полувяленная гламурная селедка - разворачиваюсь и ухожу сразу - неинтересно, пусть будет простая баба, но открытая и страстная
Скучно? да, скучно?
видимо потому я успехом и не пользуюсь у противоположного пола, что и сам по себе скучный, да при том и объективный.

Идиоты часто противопоставляют разуму интуицию и озарение. А так же чувственное восприятие.
Но озарение это продукт разума, только форсированного, эффективного. Интуиция тоже.
А чувства продукт миллионов лет эволюции. Так что они сверхрациональны.

Смиритесь идиоты. Надмозг вам не светит. Для него база нужна

Grundig

Местный
Но озарение это продукт разума, только форсированного, эффективного. Интуиция тоже.
Озарение - это продукт долгого и кропотливого труда, когда ходишь вокруг, да около, но никак не можешь найти. И вдруг - эврика!
А интуиция - это решение, которое самому себе трудно объяснить, или просто лениво копаться в предпосылках.

Озарение - это продукт долгого и кропотливого труда, когда ходишь вокруг, да около, но никак не можешь найти. И вдруг - эврика!
А интуиция - это решение, которое самому себе трудно объяснить, или просто лениво копаться в предпосылках.
А трудился ты чем? Жопой что ли?
Чтобы наработать озарения или интуицию - надо изначально что-то иметь в черепушке.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Идиоты часто противопоставляют разуму интуицию и озарение. А так же чувственное восприятие.
А чувства продукт миллионов лет эволюции. Так что они сверхрациональны.

Смиритесь идиоты. Надмозг вам не светит. Для него база нужна
да не, все просто.
интуиция - это (упрощенно, но не в ущерб смыслу) следствие умения ЧИТАТЬ.
не выхватывать понравившееся слово из контекста и давить им виртуального собеседника (эффект фильтра - смотрю книгу ,вижу фигу, фигой тычу в автора книги и пруусь от этого :eek::eek::eek:), а именно читать.
"всё уже придумано до нас" умные (и не очень) люди много расписали разных ситуаций - стоит только прочитать- - ну и...в нужный момент (похожая ситуация) интуиция "выстрелит" :)

да не, все просто.
интуиция - это (упрощенно, но не в ущерб смыслу) следствие умения ЧИТАТЬ.
не выхватывать понравившееся слово из контекста и давить им виртуального собеседника, а именно читать.
"всё уже придумано до нас" умные (и не очень) люди много расписали разных ситуаций - стоит только прочитать- - ну и...в нужный момент (похожая ситуация) интуиция "выстрелит" :)
А тупые не могу научиться читать до старости.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
тут всё просто - достигается тренировкой.
надо просто брать и читать, не выдумывая никакую ересь и не упуская при этом важное, что написано.
поначалу сложно, потом начинает получаться.

надо просто брать и читать, не выдумывая никакую ересь и не упуская при этом важное, что написано.
Неа. Если ресурсов не хватает - хоть до смерти задрочись.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->

И получаются начитанные, но ни ежа в прочитанном не понявшие.

почему???, если они (как я написал ;) ) стремились, выполняя чтение, именно выделить важное?
Ну тупыыые же.
Вон вся Ева таких.
Пережевывают еврейский сказки, ищут глубинный смысл в национальном шовинизме.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Ну тупыыые же.
Вон вся Ева таких.
Пережевывают еврейский сказки, ищут глубинный смысл в национальном шовинизме.
так понятно, надо искать смысл не в шовинизме, а в написанном, не пережевывать, а анализировать - разница-то есть и она колоссальная...

Сверху