Grundig
Местный
Дурак ты, дядько.
Чо-то форумские тётки сёдня совсем озвирели - годных мужыкоф бракуют налево и направо. Луна в Венеру вошла личёли?разочаровалась в Аск
Дурак ты, дядько.
Чо-то форумские тётки сёдня совсем озвирели - годных мужыкоф бракуют налево и направо. Луна в Венеру вошла личёли?разочаровалась в Аск
А вы прям забраковались и стыдливо затихли под плинтусом?Чо-то форумские тётки сёдня совсем озвирели - годных мужыкоф бракуют налево и направо. Луна в Венеру вошла личёли?
А чо, должны были?А вы прям забраковались и стыдливо затихли под плинтусом?
Вово.
гусеницей?Неважно сколько мне лет и какая погода за окном!
Я всегда буду жить в мире бабочек
да в форуме делать неча - в клуб надо сходить с алкоголем - там не забракуют...Чо-то форумские тётки сёдня совсем озвирели - годных мужыкоф бракуют налево и направо. Луна в Венеру вошла личёли?
Ок - объективно о себе.Просто удивительно, как люди зависимы от чужого мнения и не имеют своего...
Достаточно получить пару хвалебных отзывов от всяких малограмотных личностей в интернетах, чтобы уверовать в свою гениальность.
Один недоучка накарябает кривые стишки - другие недоучки восхитятся, и вуаля - звезда поэзии родилась.
Одна толстая страшная баба сделает селфи - другие такие же страшилы восхитятся, и вуаля вам звезда стограмма.
Такой же дурак, как ты, назовет тебя умным - и ты готов уже лопнуть от гордости...
Блин, неужели люди не могут себя оценить объективно?
Неужели удовлетворяются такой низкой планкой как восторги серости?
Я вот точно знаю, что и красотой не блещу, и литературного таланта не имею. Имею номинальную грамотность и вкус, да и только.
Я вижу, что есть люди ярко талантливые. В сто раз интереснее и в выражении мыслей, и в творчестве.
Это - моя планка. Если я каким-то чудом до нее допрыгну - я найду себе еще повыше.
Вот что вас заставляет считать себя о...енными? Неужели мнение таких же как вы? Всего-то?
Озарение - это продукт долгого и кропотливого труда, когда ходишь вокруг, да около, но никак не можешь найти. И вдруг - эврика!Но озарение это продукт разума, только форсированного, эффективного. Интуиция тоже.
А трудился ты чем? Жопой что ли?Озарение - это продукт долгого и кропотливого труда, когда ходишь вокруг, да около, но никак не можешь найти. И вдруг - эврика!
А интуиция - это решение, которое самому себе трудно объяснить, или просто лениво копаться в предпосылках.
да не, все просто.Идиоты часто противопоставляют разуму интуицию и озарение. А так же чувственное восприятие.
Но озарение это продукт разума, только форсированного, эффективного. Интуиция тоже.
А чувства продукт миллионов лет эволюции. Так что они сверхрациональны.
Смиритесь идиоты. Надмозг вам не светит. Для него база нужна
А тупые не могу научиться читать до старости.да не, все просто.
интуиция - это (упрощенно, но не в ущерб смыслу) следствие умения ЧИТАТЬ.
не выхватывать понравившееся слово из контекста и давить им виртуального собеседника, а именно читать.
"всё уже придумано до нас" умные (и не очень) люди много расписали разных ситуаций - стоит только прочитать- - ну и...в нужный момент (похожая ситуация) интуиция "выстрелит"
тут всё просто - достигается тренировкой.А тупые не могу научиться читать до старости.
Неа. Если ресурсов не хватает - хоть до смерти задрочись.тут всё просто - достигается тренировкой.
надо просто брать и читать, не выдумывая никакую ересь и не упуская при этом важное, что написано.
поначалу сложно, потом начинает получаться.
тут всё просто - достигается тренировкой.А тупые не могу научиться читать до старости.
И получаются начитанные, но ни ежа в прочитанном не понявшие.тут всё просто - достигается тренировкой.
надо просто брать и читать, не выдумывая никакую ересь и не упуская при этом важное, что написано.
поначалу сложно, потом начинает получаться.
почему???, если они (как я написал ) стремились, выполняя чтение, именно выделить важное?И получаются начитанные, но ни ежа в прочитанном не понявшие.
Ну тупыыые же.почему???, если они (как я написал ) стремились, выполняя чтение, именно выделить важное?
так понятно, надо искать смысл не в шовинизме, а в написанном, не пережевывать, а анализировать - разница-то есть и она колоссальная...Ну тупыыые же.
Вон вся Ева таких.
Пережевывают еврейский сказки, ищут глубинный смысл в национальном шовинизме.
Это умные понимают, что надо, а тупые пережевывают только.так понятно, надо искать смысл не в шовинизме, а в написанном, не пережевывать, а анализировать - разница-то есть и она колоссальная...