Пришло в голову.

Лена, ты с Евы ушла? Просто спрашиваю. Не хочешь вообще меня видеть, там тоже не буду цепляться. Мне нравится там читать тебя.
Да тошнит уже от этих религий.
Перетирают из пустого в порожнее, все суетятся, как свою душонку потеплее пристроить.
Обычное человеческое приспособленчество, под видом духовности.
Смотреть противно.
Не люблю вранья, да еще такого пафосного и натужного...

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Там собеседников не хватает тебе, поговорить не с кем на интеллектуальные темы? Овощи одни?
Ну ты заглядывая иногда. Может кто нибудь интересный появится.

Там собеседников не хватает тебе, поговорить не с кем на интеллектуальные темы? Овощи одни?
Я не интеллектуал, чтобы говорить на интеллектуальные темы
Но пацанов в Науке читаю с интересом.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Я наблюдаю обратное. Бабы там в науке обставляют чаще мужиков, ну не с кем там спорить.

Я наблюдаю обратное. Бабы там в науке обставляют чаще мужиков, ну не с кем там спорить.
Кто? Фанатичка Верка или Анечка хорошая? Тупые как пробки неграмотные бабищи с подозрением на шизу.
Только тебе как гуманитарию простительно так заблуждаться.

А ну хорошо. Спасибо, что показала уровень. привлекающий твое внимания. Не много же оно стоит, но не для меня только
Тебе до них сильно далеко. Туп, неграмотен, косноязычен, с логикой швах, плюс ЧСВ свое пихаешь в каждый нейтральный топик.

Это не 60ти летнее тело.
v9XNgviUemQFdkA3J2LXmz3nIVgeJGjKc1FJTbD0uQOLa7Ad9aGQkQbp5nuwGof0NIvcFqBFQRPiNbQuLYOjGrpckm0vrMY4jeX9UhXTfs0

Просто удивительно, как люди зависимы от чужого мнения и не имеют своего...
Достаточно получить пару хвалебных отзывов от всяких малограмотных личностей в интернетах, чтобы уверовать в свою гениальность.
Один недоучка накарябает кривые стишки - другие недоучки восхитятся, и вуаля - звезда поэзии родилась.
Одна толстая страшная баба сделает селфи - другие такие же страшилы восхитятся, и вуаля вам звезда стограмма.
Такой же дурак, как ты, назовет тебя умным - и ты готов уже лопнуть от гордости...

Блин, неужели люди не могут себя оценить объективно?
Неужели удовлетворяются такой низкой планкой как восторги серости?

Я вот точно знаю, что и красотой не блещу, и литературного таланта не имею. Имею номинальную грамотность и вкус, да и только.
Я вижу, что есть люди ярко талантливые. В сто раз интереснее и в выражении мыслей, и в творчестве.
Это - моя планка. Если я каким-то чудом до нее допрыгну - я найду себе еще повыше.

Вот что вас заставляет считать себя о...енными? Неужели мнение таких же как вы? Всего-то?

Сверху