ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Бомбить заводы (если речь о первом обезоруживающем ударе) бессмысленно
бомбить в принципе бессмысленно (если речь идет о наступательной,захватнической войне с сильным или равным противником)- дешевле и проще внедриться в инфраструктуру неприятеля под видом лучшего друга))Бомбить заводы (если речь о первом обезоруживающем ударе) бессмысленно
Похудеешь — сразу мёрзнуть начнёшь, дядюшка!Достала жара и солнце! И мухи.
боюсь, это ненадолго, жара скоро спадет, здесь уже спала((Достала жара и солнце! И мухи.
Ответ не верный. Я всю жизнь прохладу предпочитал жаре, даже будучи совсем худеньким.Похудеешь — сразу мёрзнуть начнёшь, дядюшка!
КУда посылают в таких случаях?Ответ не верный. Я всю жизнь прохладу предпочитал жаре, даже будучи совсем худеньким.
Так это вроде не Хрущев, это всё Сахаров))Кочевник написал(а):PS про Кузькину тоже блеф? Спасибо Брежневу и Ко, что в 70 лет Хрущёва на пенсию отправил. ХЗ еще что могло прийти дядьке в голову.
Сибиряк, штоле?Ответ не верный. Я всю жизнь прохладу предпочитал жаре, даже будучи совсем худеньким.
Вспомнился незабвенный В.С.Высоцкий.Сибиряк, штоле?
Ну часто бывает на свете неразделенная любовь, со словом Нет.Вам говоришь твердое нет - не доходит.
Может ты просто не тем людям говоришь нужные слова?Вам в любви признаются - вы юлите и тупите или подлость делаете. Вместо того, чтобы сказать да или нет.
Вам говоришь твердое нет - не доходит.
В смысле? я должна говорить люблю тем кого не люблю?Может ты просто не тем людям говоришь нужные слова?
Ты у меня постоянно что-то клянчишь. Против любви я ничего не имею.Ну часто бывает на свете неразделенная любовь, со словом Нет.
Это не значит, что надо прекращать любить.
Я принял твой ответ. Ничего изменить не в силах. Мне с этим жить.