Фрау
Местный
Впечатления - это опыт, имеющий прямое влияние на человека, опыт несгораем. Это я теперь точно знаю.впечатления - это миг, огонь сгорит - останется Холод...
Впечатления - это опыт, имеющий прямое влияние на человека, опыт несгораем. Это я теперь точно знаю.впечатления - это миг, огонь сгорит - останется Холод...
опыт - это лишь средство на пути к целиВпечатления - это опыт, имеющий прямое влияние на человека, опыт несгораем. Это я теперь точно знаю.
всё проходящее, ценность воспоминаний иллюзорна...
Ничего себе "всего лишь". Размениваетесь, однако.опыт - это лишь средство на пути к цели
опыт лишь средство достижения цели ,опыт достижения цели - бесценен.Ничего себе "всего лишь". Размениваетесь, однако.
Пирамидка, она не о двух частях, из множества элементов. Каждый потом и кровью, на собственной шкуре. Потому строение отличается качеством и надежностью.А имя пирамидке не определённая цель, цели - тоже элементы. Имя пирамидке - человек как цель жизни.опыт лишь средство достижения цели ,опыт достижения цели - бесценен.
ну типа того)Пирамидка, она не о двух частях, из множества элементов. Каждый потом и кровью, на собственной шкуре. Потому строение отличается качеством и надежностью.А имя пирамидке не определённая цель, цели - тоже элементы. Имя пирамидке - человек как цель жизни.
Ага, музыка народная, слова Шопенгауэра.частушки=)
ЖОПЕН-гауэра))Ага, музыка народная, слова Шопенгауэра.
Без звука смотреть можно.Красавец, слов нет, и молодец, но на первом, имхо, нет дельных шоу. Если включают ТВ фоном, то это пятница или охота и рыбалка, иногда Дискавери с домашним.
Что зачем?Лишь бы проходящее было богато на впечатления, иначе зачем
Чевооо?Пирамидка, она не о двух частях, из множества элементов. Каждый потом и кровью, на собственной шкуре. Потому строение отличается качеством и надежностью.А имя пирамидке не определённая цель, цели - тоже элементы. Имя пирамидке - человек как цель жизни.