Jester
ФетиШут
Только если в кавычках — тогда да!Самые злые, тупые и агрессивные бабы - это "добрые скромницы". Точняк.
Только если в кавычках — тогда да!Самые злые, тупые и агрессивные бабы - это "добрые скромницы". Точняк.
Ну на самом деле это ты слов не понимаешь. Тебе же русским по белому было сказано не раз, что отсупление в данном случае равносильно смерти. Или оно даже хуже смерти. Какая жизнь без любви-то?Вам говоришь твердое нет - не доходит. С каким мутными курами вы общались, что слов не понимаете?
Вопрос в том, нужен ли женщине взрослый ребёнок, когда у неё уже есть сын. Твой ответ?Мужчина становится ребенком, после того как влюбился. [...] Ну разве с детьми так поступают?
Еще можно расстрелять школьную Марьванну за то, что Вовочка завалил сессиюС каким мутными курами вы общались, что слов не понимаете?
Может этих кур как-то уже пора централизованно уничтожать?
Размечтался - напильник. Циркулярку не хошь?Не. Тебе просто не нра сырая заготовка. Ты хочешь готовый идеал. Надо брать напильник и шлифовать.
Мужчина! Завязывайте со своими условиями, пусть даже неявнымиТолько вылепив из него свое, ты можешь...
Не обоснованоНу на самом деле это ты слов не понимаешь.
И что? Этот леопард сам залез в пещеру к теще, а МЧСницу дома семья ждетТебе же русским по белому было сказано не раз, что отсупление в данном случае равносильно смерти.
прикиньте, вы правы)Не. Тебе просто не нра сырая заготовка. Ты хочешь готовый идеал. Надо брать напильник и шлифовать.
Зачем окончание-то стёр? С ним было лучше!Ты способна отвлечься, не со мной конечно, мне это нахер не надо.
Какое значение имеет твой инидвидуальный опыт, Тромер? Походу это ты не можешь. Не можешь оставить в покое свой член и отойти уже от зеркала. Ну жизнь тебя потрепала, конечно...Не, не можешь.
Безобразно дорогое окончание, будь оно не пустым словомЗачем окончание-то стёр? С ним было лучше!
Зачем же ты пишешь пустые слова?Безобразно дорогое окончание, будь оно не пустым словом
'переплавила сияющим очарованием своих глаз' встроенные лазеры?Не, не можешь.... Я увидел твои брови на фото.
...Я залазил к тебе на страницу и сидел там часами, разглядывая твои брови.
...Мне было вообще не известно чувствую ли я удовольствие
...маска миловидности, за которой тупик в виде пустоты. А без нее есть куда течь реке.
...Я просто влетел в твои глаза на бурном течении.
...ты его переплавила сияющим очарованием своих глаз.
...
Конечно мужчина ни на что похожее не способен, если ты видишь в нем только нетерпеливого скакуна. Но у меня был ручеек...
Я как то смотрел на нелюбимую женщину, и меня не тошнило.
Ну я ж говорю — поллюциногенный гриб!...у меня был ручеек, и маленький отклик на твой интерес ко мне
Никакого значения не имеет. Твоя умственная инвалидность переплюнет любые последствия жизни хоть с отрубленной головой. Ближе там к концу, говорю, что мужик не может так влюбить в себя бабуКакое значение имеет твой инидвидуальный опыт, Тромер? Походу это ты не можешь. Не можешь оставить в покое свой член и отойти уже от зеркала. Ну жизнь тебя потрепала, конечно...
И тем не менее, большая часть твоего поста посвящена именно ему. Зачем ты пишешь о том, что никакого значения не имеет?Никакого значения не имеет.
Если ты из прочитанного только извлек, что написано оно от первого лица, может быть и такИ тем не менее, большая часть твоего поста посвящена именно ему. Зачем ты пишешь о том, что никакого значения не имеет?
Потому что это внезапно стало правдой. Для зомбиИ тем не менее, большая часть твоего поста посвящена именно ему. Зачем ты пишешь о том, что никакого значения не имеет?
предыдущий опыт вряд ли много значитпоследствия жизни хоть с отрубленной головой
Оно не пустое. Только озвучено не там.Зачем же ты пишешь пустые слова?
Не важно, от какого лица написано. Важно, о чём. Ты долго и нудно на ломаном русском описываешь процесс «влюбления», бгг)) Зачем?Если ты из прочитанного только извлек, что написано оно от первого лица, может быть и так
Затем что по интернету это иной процесс, чем обычно. И в процессе не бывает любимых и не любимых. Потому и описываю. Любовь движется во времени еще до начала осознания. А там может и вообще не дойти до него. Надо видеть человека, не все могут чувствовать эмоции в тексте. У нее талант пестрить имиНе важно, от какого лица написано. Важно, о чём. Ты долго и нудно на ломаном русском описываешь процесс «влюбления», бгг)) Зачем?
[пожимает плечами] Чем докажешь? Своим опытом?Надо видеть человека, не все могут чувствовать эмоции в тексте.