kroha
Местный
да я уже похуделаМожет тебе похудеть просто? Кг на пять для начала? Сердцу и почкам будет легче.
руки и ноги дрожать начали
и башка болит
да я уже похуделаМожет тебе похудеть просто? Кг на пять для начала? Сердцу и почкам будет легче.
В наши еще хрен попадешь. В Благовещенске с этим проще, много частных клиник.а тут кто лечить будет? хотя бы платно
в наших чертовых платниках, что в Виктории, что в Каслях - наши и ездят
Гиподинамия может?да я уже похудела
руки и ноги дрожать начали
и башка болит
ты вот и ответила на вопросВ наши еще хрен попадешь. В Благовещенске с этим проще, много частных клиник.
Вот чо и бесит.ты вот и ответила на вопрос
Так ить реакция на похудание. Организм привыкает. И из инета вылезай самое позднее в 9 вечерада я уже похудела
я тебе говорю, я медсестру для уколов тут не найду, а ты врачи какие то говоришьВот чо и бесит.
Мне надо в Ебург съездить на процедуры, пока деньги есть, а у них занятО все на два месяца вперед.
Не будут у меня деньги так долго лежать. В лагерь Ваську свозим и все.
отстаньТак ить реакция на похудание. Организм привыкает. И из инета вылезай самое позднее в 9 вечера
ИМХО тебе твое тело говорит то же самое. Прислушайся (не ко мне, к нему)отстань
муж вернется домой, спрошу телефон медсестры. Ему в июне колола и уколы и капельницы.я тебе говорю, я медсестру для уколов тут не найду, а ты врачи какие то говоришь
медицины нет тут
Крохочка разве свободна?там и старичка какого-нибудь подцепишь.
Я тут приспособился сам себе уколы фигачить - дёшево и сердито.нужно проколоться уколом- не могу найти медсестру
ну знаешь, одно дело уколы, другое - капельницы. Вдруг куда не туда тыкнешь(Я тут приспособился сам себе уколы фигачить - дёшево и сердито.
я не смогуЯ тут приспособился сам себе уколы фигачить - дёшево и сердито.
Мужа попроси.я не смогу
нетМужа попроси.
всё проходящее, ценность воспоминаний иллюзорна...День 1: Ново-федоровка. Ели жёлтые арбузы, наблюдали за военными самолётами: штурмовики преимущественно, истребители реже. В деревне находится военный аэродром Саки-4. Самали и вертики летают часто, низко, в том числе над пляжем. Красиво, захватывает дух от восхищения, да ещё при истовой любви к военной технике в частности. Стандартный серый день простого обывателя: жёлтый арбуз и авиация состоящая на вооружении страны. Ваня морю как всегда рад, о чем оповещен весь пляж: возгласам радости перемежающимся с громким смехом нет конца. Волны катают мальчика как мячик. Мальчик счастлив. Местное пиво под этикеткой "Рижское" имеет правильный пивной горьковатый вкус, как нравится, без добавок. Креветка азовская куда вкусней черноморской, доедать не стали. То ли с готовкой накосячили, то ли на Азове действительно самая вкусная креветка в мире) Морюшко море бескрайнее, нет тебя лучше!
Лишь бы проходящее было богато на впечатления, иначе зачемвсё проходящее, ценность воспоминаний иллюзорна...
впечатления - это миг, огонь сгорит - останется Холод...Лишь бы проходящее было богато на впечатления, иначе зачем