Фрау
Местный
угу, нам только дай волю )) дурное дело - не хитроеда не, шучу) а то все липки обдерете, как... липки.
пардонте. действительно, в индийском варианте - Зита и Гита были.какие я тебе индианки? О___О я коренной русский мужик
угу, нам только дай волю )) дурное дело - не хитроеда не, шучу) а то все липки обдерете, как... липки.
пардонте. действительно, в индийском варианте - Зита и Гита были.какие я тебе индианки? О___О я коренной русский мужик
это у них там ошибка, у двоешников. правильно - как у меня написано.пардонте. действительно, в индийском варианте - Зита и Гита были.
А в нашем ваще Анжела и Маша :clapping:...в индийском варианте - Зита и Гита были.
эт на кпп?надоели уже!!! "за что военным зарплату повышают? за что военным квартиры выдают?"... идите, поработайте, поймёте, может, за что...со стороны оно всегда просто выглядит, если чо, много у нас таких пришло, с разговорами "работа фигня, совсем не сложная", поувольнялись ВСЕ, и пол года не прослужив, со словами " да ну, нафик, эту вашу службу, сил нет терпеть" ardon:
эт на 9-ой, на КПП ваще атас, туда, даже, идти никто не хочетэт на кпп?
в курсе немного см личкуа какие условия набора? не в курсе?
да, Настен, ты не злись, другим-то не проще и до пенсии дольше. все равны а врачам не дают, учителям не дают, инженерам тоже не дают. политика- дело тонкоенадоели уже!!! "за что военным зарплату повышают? за что военным квартиры выдают?"... идите, поработайте, поймёте, может, за что...со стороны оно всегда просто выглядит, если чо, много у нас таких пришло, с разговорами "работа фигня, совсем не сложная", поувольнялись ВСЕ, и пол года не прослужив, со словами " да ну, нафик, эту вашу службу, сил нет терпеть, ни зарплату высокую с такой службой не надо, ни квартир" ardon:
Насть, ты не обижайся, и я ничего не начинала, а действительно недоумеваю. И покажи профессию, где кучи нюансов нет. Хорошо, я не служила, муж служил, тоже в недоумении.Кать, хватит уже...иди, послужи, я посмотрю, что скажешь, я бы тебе все ньюансы рассказала, да, боюсь не хватит страниц, раньше, когда я только служить пришла, да, было совсем не сложно, ооочень много с той поры изменилось, не зря люди бегут оттуда. А сейчас зарплату поднимут, ваще, всю шкуру сдерут за неё.
ну он-то служил тогда, когда не жалелиа муж служил на срочке, там проще наааамного, они теперь, даже, на КПП не стоят, их жалеют...
не заходя в помещение, конечно не простою.Кать, ты в 30 градусов мороза на улице 12 часов простоишь?
а я простоюне заходя в помещение, конечно не простою.
заболеешь, сразу.а я простою
ну он-то служил тогда, когда не жалели