Пришло в голову.

Фрау

Местный
да не, шучу) а то все липки обдерете, как... липки.
угу, нам только дай волю )) дурное дело - не хитрое :)

какие я тебе индианки? О___О я коренной русский мужик
пардонте. действительно, в индийском варианте - Зита и Гита были.

DOVE

Новичок
Заблокирован
НА правах крика души...

Что я НЕ сделал за свою жизнь...
Мало что спаял, что работает...
Не открыл ни одной теоремы...
Никого толком не тр"хнул, если и тр"хнул, то это было давно и неправда...

Одна надежда, что всё еще впереди - главное дождаться подходящего шанса и ... НЕ сдохнуть...

МОРОЗКО

Активный пользователь
надоели уже!!! "за что военным зарплату повышают? за что военным квартиры выдают?"... идите, поработайте, поймёте, может, за что...со стороны оно всегда просто выглядит, если чо, много у нас таких пришло, с разговорами "работа фигня, совсем не сложная", поувольнялись ВСЕ, и пол года не прослужив, со словами " да ну, нафик, эту вашу службу, сил нет терпеть, ни зарплату высокую с такой службой не надо, ни квартир" :pardon:

Uragan

Активный пользователь
надоели уже!!! "за что военным зарплату повышают? за что военным квартиры выдают?"... идите, поработайте, поймёте, может, за что...со стороны оно всегда просто выглядит, если чо, много у нас таких пришло, с разговорами "работа фигня, совсем не сложная", поувольнялись ВСЕ, и пол года не прослужив, со словами " да ну, нафик, эту вашу службу, сил нет терпеть" :pardon:
эт на кпп? :)

Фрау

Местный
надоели уже!!! "за что военным зарплату повышают? за что военным квартиры выдают?"... идите, поработайте, поймёте, может, за что...со стороны оно всегда просто выглядит, если чо, много у нас таких пришло, с разговорами "работа фигня, совсем не сложная", поувольнялись ВСЕ, и пол года не прослужив, со словами " да ну, нафик, эту вашу службу, сил нет терпеть, ни зарплату высокую с такой службой не надо, ни квартир" :pardon:
да, Настен, ты не злись, другим-то не проще и до пенсии дольше. все равны :) а врачам не дают, учителям не дают, инженерам тоже не дают. политика- дело тонкое ;)

МОРОЗКО

Активный пользователь
Кать, хватит уже...иди, послужи, я посмотрю, что скажешь, я бы тебе все ньюансы рассказала, да, боюсь не хватит страниц, раньше, когда я только служить пришла, да, было совсем не сложно, ооочень много с той поры изменилось, не зря люди бегут оттуда. А сейчас зарплату поднимут, ваще, всю шкуру сдерут за неё.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Сдается мне, неспроста военным резко зарплату повысили именно в предвыборной России.
С учителями не так страшно поссориться, как с армией

Фрау

Местный
Кать, хватит уже...иди, послужи, я посмотрю, что скажешь, я бы тебе все ньюансы рассказала, да, боюсь не хватит страниц, раньше, когда я только служить пришла, да, было совсем не сложно, ооочень много с той поры изменилось, не зря люди бегут оттуда. А сейчас зарплату поднимут, ваще, всю шкуру сдерут за неё.
Насть, ты не обижайся, и я ничего не начинала, а действительно недоумеваю. И покажи профессию, где кучи нюансов нет. Хорошо, я не служила, муж служил, тоже в недоумении.

МОРОЗКО

Активный пользователь
Кать, ты в 30 градусов мороза на улице 12 часов простоишь? и не один день, а несколько дней и ночей, в одежде, которая больше тебя весит, ещё и по машинам поскочи в этом всём... покажи мне ещё такую профессию... а когда разрешения спрашивать, чуть-ли не в туалет сходить, или ты пришла домой в 5, и всё, ты ДОМА, и никто тебя никуда не вызовет, а у нас каждая минута в страхе " сейчас позвонят и поеду", никаких планов не построишь, я парикмахера уже месяц отшиваю, т.к. график меняется с молниеносной скоростью, а устав наизусть выучить все могут? причём, НАИЗУСТЬ, слово в слово, другое не устраивает уже...и это ещё самое малое...а ещё семья у всех...а вы говорите "за что?"

а муж служил на срочке, там проще наааамного, они теперь, даже, на КПП не стоят, их жалеют...

Фрау

Местный
я не буду с тобой спорить, напишу одно - у меня тоже ненормированный график и меня вызывают и по выходным, и вечерами остаюсь и на больничные ни-ни, и отпуск не больше 2-3 недель... и парикмахеров "отшиваю" )) я люблю свою работу, именно за кипиш, но хочу другую, эта не по мне. занимаю чужое место. я понимаю и прекрасно осознаю, у меня труд с физически намного более легкий и условия совсем другие. и я совсем не говорю, что мне нужно дать квартиру, мне не понятно, за что военным))
а муж служил на срочке, там проще наааамного, они теперь, даже, на КПП не стоят, их жалеют...
ну он-то служил тогда, когда не жалели ;)

МОРОЗКО

Активный пользователь
ну он-то служил тогда, когда не жалели ;)

Кать, контрактники служат за деньги, их всегда больше дерут, потому как, надо за что-то лишать ;) а какой смысл срочников сильно дёргать, с них ничего не поимеешь :D

Сверху