Согласен!меня никто не кусал, просто, бесит, что рассуждают про военных люди, которые и представление о нынешней службе не имеют, и ещё рассуждают, достойны ли военные высокой заплаты и квартир? да нас сейчас за эту зарплату......даже представить страшно..
да я кстати, на самом деле так считаю, это ни в коем случае не лицемерие, мои условия жизни оставляют желать лучшего, но... у меня есть крыша над головой, хоть и не ремонтированная, у меня есть семья, которую я обожаю, есть две пары родители, которые всегда приютят, если что... есть, в конце концов кусок хлеба с маслом - вот что надо ценить, а ремонты, лишние метры и все такое- это хоть и желательно, но необязательно.пилюс!
почему наплевательский? я же не сижу на попе ровно, и муж мой не сидит, работает иной раз на 3-х работах, но выше головы не прыгнешь, надо реально на вещи смотреть, а не строить воздушные замки и винить во всех грехах тех, кто живет лучше тебя...да ну, какой-то наплевательский подход. тогда уж сразу, в Диогенову бочку и не тужить.
друг от друга-то зависим, спору нет, но от правительства и олигархов зависим эдак раз в 1000000000000 больше. а вот они как раз всем и гадята мы не о з/п, мы о кв.м и ещё мы все друг от друга зависимы и связаны одной цепью, так-то) пояснять, думаю, излишне, почему кв.м растет в цене. разве может что-то хуже, отсутствия возможности.
где жилье, какое жилье? Гаденька, тебе послышалось))))Ой, а мне а мне раскажыте где всем военным жылье нахаляву выдают ато я тоже хочу :shok:
Голову сломал, что это за работа такая?и парикмахеров "отшиваю" ))
Катя, ну почему ты всегда, когда человек не согласен с тобой, думаешь, что тебя пытаются оскорбить и полить грязью? ни то, ни другое я делать не собиралась и не делала... где ты это увидела?на первый вопрос ответила в личку, на второй Катишка.
а где ты видела, что я написала именно тебе? я в общих чертах, так сказать....так что не надо придумывать то, чего нет...кто б винил. ты видела, что я написала "виню во все грехах".