Пришло в голову.

Эlton

I'll be back
Когда я пришёл на форум, здесь такого бардака и беспредела ещё не было. :pardon:

Фрау

Местный
действительно психованные женщины. я двумя постами/страницами выше пишу то же самое, но заслуживаю минусы. причем до нуля, чтоб не дай боже не выбилась, а так вообще мы с тобой согласны! ))) тут не минусы, тут банально интересно, что я у многих своим резким (на мой взгляд честным) поведением уже вызываю рвоту)) круто чо! :D не все по шерстке гладить, да вокруг да около ходить. пофиг, ценно уважение тех, кого сама уважаю. :) я вас, товарисчи, не жалею, потому что до сих пор надеюсь на ваше благоразумие. как только начну говорить вежливо или замолкну, кхм... считайте списала до уровня безразличия :D характер такой :pardon: продолжаем в том же духе! рожденный огребать п**** ))

Фрау

Местный
весь мир становится сенсорным. это огорчает. ручки-то - писикрючки, кнопочки, крутилочки любют. :sad:

2 ахелесовы пяты: либо заоблачные амбиции, либо беспробудная тупость.

DOVE

Новичок
Заблокирован
А что будет,когда люди научатся воздействовать на системы силой мымли?)))
Просто любая технология требует определенную культуру обращения, как это ни банально звучит...

Эlton

I'll be back
вот это единственный реально ощутимый плюс, всё остальное демагогия и притянутые за уши факты
Вот не зря народная пословица гласит:
"Бей бабу молотом - будет баба золотом." :pardon: (бедный муж... :sorry: )

В десятый раз повторяю: факты не воспринимаешь, логику не понимаешь, мне не веришь - спроси у тех ЖЕНЩИН, которые пользуется керамическим электроплитами, согласились бы они перейти обратно на газ?
А то, что у вас неделями электричества нету - дак это потому, что живёте вы в каменном веке. :pardon:

Сер}+{

позитивчик
Сегодня нас на работе ознакомили с новым налоговым документом,в облегчённой форме,смысл сего - если у тебя больше 3х детей и крайнему детю меньше 3х лет,то у тебя уменьшается подоходный налог от 3х тысяч рублей...афигеть можно от этих выдумщиков....

Сер}+{

позитивчик
Старею наверно,плохо начинаю своего кота понимать,что он говорит.. :)

Фрау

Местный
Вот не зря народная пословица гласит:
"Бей бабу молотом - будет баба золотом." :pardon: (бедный муж... :sorry: )

В десятый раз повторяю: факты не воспринимаешь, логику не понимаешь, мне не веришь - спроси у тех ЖЕНЩИН, которые пользуется керамическим электроплитами, согласились бы они перейти обратно на газ?
А то, что у вас неделями электричества нету - дак это потому, что живёте вы в каменном веке. :pardon:
если "бабу" бить молотом, то она умрёт и станет трупом, а не золотом - во тебе народная мудрость, исключающая первую. да и как любимого человека бить? я вот мужа не бью, рука не поднимается на родное :D

мне не веришь, спроси у мужа, плиту-то он покупал :D а что электричества нет, так это потому что живем мы в старом городе, проводочка-то не рассчитана. в квартире сами поменяли, а уж остальное дело служб, мы экскаваторами не заправляем)

Фрау

Местный
Валенки, похоже, становятся трендом нынешнего сезона))
становятся-становятся. очень удобная, теплая обувь. а современные ещё и красивые :D еле удержалась, чтобы не купить ))

сын Ваня 2 года пришел из садика и поет: "по морозу босиком к милому ходила, вааааленки..." устами младенца )

Чита и Гита

Новичок
Заблокирован
становятся-становятся. очень удобная, теплая обувь. а современные ещё и красивые :D еле удержалась, чтобы не купить ))

сын Ваня 2 года пришел из садика и поет: "по морозу босиком к милому ходила, вааааленки..." устами младенца )
а летом лучше лапти носить, дешево, легко и патриотично)

Чита и Гита

Новичок
Заблокирован
правда?! спасибо за совет)) особенно ценен от ассимилировавшихся идианок :rolleyes:
да не, шучу) а то все липки обдерете, как... липки.

от ассимилировавшихся идианок :rolleyes:
какие я тебе индианки? О___О я коренной русский мужик

Сверху