Мымли наэтой планете неводяццо :nea:А что будет,когда люди научатся воздействовать на системы силой мымли?)))
Вот не зря народная пословица гласит:вот это единственный реально ощутимый плюс, всё остальное демагогия и притянутые за уши факты
если "бабу" бить молотом, то она умрёт и станет трупом, а не золотом - во тебе народная мудрость, исключающая первую. да и как любимого человека бить? я вот мужа не бью, рука не поднимается на родноеВот не зря народная пословица гласит:
"Бей бабу молотом - будет баба золотом." ardon: (бедный муж... :sorry: )
В десятый раз повторяю: факты не воспринимаешь, логику не понимаешь, мне не веришь - спроси у тех ЖЕНЩИН, которые пользуется керамическим электроплитами, согласились бы они перейти обратно на газ?
А то, что у вас неделями электричества нету - дак это потому, что живёте вы в каменном веке. ardon:
становятся-становятся. очень удобная, теплая обувь. а современные ещё и красивые еле удержалась, чтобы не купить ))Валенки, похоже, становятся трендом нынешнего сезона))
а летом лучше лапти носить, дешево, легко и патриотично)становятся-становятся. очень удобная, теплая обувь. а современные ещё и красивые еле удержалась, чтобы не купить ))
сын Ваня 2 года пришел из садика и поет: "по морозу босиком к милому ходила, вааааленки..." устами младенца )
правда?! спасибо за совет)) особенно ценен от ассимилировавшихся идианока летом лучше лапти носить, дешево, легко и патриотично)
да не, шучу) а то все липки обдерете, как... липки.правда?! спасибо за совет)) особенно ценен от ассимилировавшихся идианок
какие я тебе индианки? О___О я коренной русский мужикот ассимилировавшихся идианок