Вы, наверное, скоро этой фразой будете непослушных детей на ночь пугать? :huh:щас Элтон придет
А тебе бы не хотелось, чтобы все трудные и важные вопросы муж решал, чтобы вся ответственность на нём, а ты бы за ним как за каменной стеной? Только бы отдыхала, сласти кушала, да сказки слушала... Не хотела бы быть слабой, но защищённой и жить в удовольствие, а не в напряг?и скажет что все вопросы в семье муж решать должен и тема в очередной феминистко-элтоновкий разбор перельется
ожиреет и отупеет, а еще скука это смертная, ничего не делатьТолько бы отдыхала, сласти кушала, да сказки слушала...
Странные у вас ассоциации об отдыхе и достатке. Ведь я не о худых и хитрых бездомных собаках, день и ночь рыскающих в поисках с"ёдобных отбросов говорю.ожиреет и отупеет, а еще скука это смертная, ничего не делать
аа...то есть все-таки не только кушать и слушать? ну тогда ладноСтранные у вас ассоциации об отдыхе и достатке. Ведь я не о худых и хитрых бездомных собаках, день и ночь рыскающих в поисках с"ёдобных отбросов говорю.
Что-то не замечал, что обеспеченные люди, живущие в своё удовольствие, все тупые, жырные и скучные. Ведь у них больше возможностей и времени для занятия самими собой, для правильного питания, хобби, увлечений, спорта и прочего фитнесса. Наверное, это больше от человека зависит, а не от наличия или отсутствия у него финансовых и прочих проблем.
... Новая рекламма садовых триммеров)))А тебе бы не хотелось, чтобы все трудные и важные вопросы муж решал, чтобы вся ответственность на нём, а ты бы за ним как за каменной стеной? Только бы отдыхала, сласти кушала, да сказки слушала... Не хотела бы быть слабой, но защищённой и жить в удовольствие, а не в напряг?
Не поверю, что нет!
Вы, наверное, скоро этой фразой будете непослушных детей на ночь пугать? :huh:
Тоже мне, нашли Крюгера. :sad:здрассти
уже полгода как пугаем
а может это благодетель?Спасибо моей загадочной благодетельнице за "плюсы"... :wub:
Откуда на женском форуме благодетелям взяться?а может это благодетель?