Пришло в голову.

Сер}+{

позитивчик
много денег,дача далеко,далеко в глуши,...

Выпить рюмку водочки на сон грядущий,да спать ложиться...

DOVE

Новичок
Заблокирован
ОХренеть!
Вот эта песня точно про меня:
http://emusic.md/?string=%D0%93%D0%BB%D0%B5%D0%B1%20%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%20-%20%D0%AF%20%D1%82%D0%B5%D0%B1%D1%8F%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%8E

DOVE

Новичок
Заблокирован
Природная воспитанность (не сочтите опять за саморекламу)))) )
не позволяет мне сказать "от!битесь", когда до меня до!бываются...
Потому приходится что-то городить, что приходит в голову и будет схавано...
В силу этого меня многие считают за непонятно кого, но я же как лучше хочу...

МОРОЗКО

Активный пользователь
Мама одного ребёнка наивна и неопытна, как новобранец в армии, мама двух детей -- спокойна и уверена, как дембель, мама трёх детей-- это СПЕЦНАЗ :ph34r:

BASHKA

Пользователь
Интересное наблюдение набрав по поиску:
1. Россия должна
2. США должна
3. Китай должен
и т.п. :D

Falco_DaVV

Новичок
Ушла-уходишь?
Добра тебе, тепла и света. Ну и УДАЧИ, пригодится.
Еще. Вот все у тебя есть, себя найди только.

Эlton

I'll be back
щас Элтон придет
Вы, наверное, скоро этой фразой будете непослушных детей на ночь пугать? :huh:
и скажет что все вопросы в семье муж решать должен и тема в очередной феминистко-элтоновкий разбор перельется
А тебе бы не хотелось, чтобы все трудные и важные вопросы муж решал, чтобы вся ответственность на нём, а ты бы за ним как за каменной стеной? Только бы отдыхала, сласти кушала, да сказки слушала... Не хотела бы быть слабой, но защищённой и жить в удовольствие, а не в напряг?
Не поверю, что нет!

Эlton

I'll be back
ожиреет и отупеет, а еще скука это смертная, ничего не делать
Странные у вас ассоциации об отдыхе и достатке. Ведь я не о худых и хитрых бездомных собаках, день и ночь рыскающих в поисках с"ёдобных отбросов говорю.
Что-то не замечал, что обеспеченные люди, живущие в своё удовольствие, все тупые, жырные и скучные. Ведь у них больше возможностей и времени для занятия самими собой, для правильного питания, хобби, увлечений, спорта и прочего фитнесса. Наверное, это больше от человека зависит, а не от наличия или отсутствия у него финансовых и прочих проблем.

Spartanka

просто сказка...
Странные у вас ассоциации об отдыхе и достатке. Ведь я не о худых и хитрых бездомных собаках, день и ночь рыскающих в поисках с"ёдобных отбросов говорю.
Что-то не замечал, что обеспеченные люди, живущие в своё удовольствие, все тупые, жырные и скучные. Ведь у них больше возможностей и времени для занятия самими собой, для правильного питания, хобби, увлечений, спорта и прочего фитнесса. Наверное, это больше от человека зависит, а не от наличия или отсутствия у него финансовых и прочих проблем.
аа...то есть все-таки не только кушать и слушать? ну тогда ладно

DOVE

Новичок
Заблокирован
А тебе бы не хотелось, чтобы все трудные и важные вопросы муж решал, чтобы вся ответственность на нём, а ты бы за ним как за каменной стеной? Только бы отдыхала, сласти кушала, да сказки слушала... Не хотела бы быть слабой, но защищённой и жить в удовольствие, а не в напряг?
Не поверю, что нет!
... Новая рекламма садовых триммеров)))
Гы)))

Сверху