Пришло в голову.

Фрау

Местный
не знаю, по-моему это очередная политическая клоунада, не верю я в искреннее желание властей поощрить. это жжж неспроста.
вот к чему был мой пост, за который ты, по всей видимости, мне поставила минус. а совсем не потому что я военных ненавижу лютой ненавистью, что за глупость, очень даже уважительно отношусь.

МОРОЗКО

Активный пользователь
блиииин, ну выйди на 6 часов в -30, а потом ещё 6 и так почи всю зиму))) потом поговорим))))

я не могу найти твой минус, где поставили? я ничего не ставила

Фрау

Местный
нет уж, зачем дружно. извини, Костя, облик Христа пока мне чужд, не доросла. ты это скажи, когда люди совсем раздробятся на социальные слои, когда пропасть станет велика и не преодолима, и на верхушки окажется вместо ума сила. а на силу, как известно, всегда найдется другая сила. и это называется рэволюцией.
http://forum.vega-in...ost__p__1781173
не Настя, так не Настя сорри.

МОРОЗКО

Активный пользователь
меня никто не кусал, просто, бесит, что рассуждают про военных люди, которые и представление о нынешней службе не имеют, и ещё рассуждают, достойны ли военные высокой заплаты и квартир? да нас сейчас за эту зарплату......даже представить страшно...

Uragan

Активный пользователь
а лучше давайте анекдоты расскажите :) а мы с окамычем послушаем=)

Фрау

Местный
ээ..ладно проехали, пошли эмоции, здравый смысл помахал нам рукой ещё в начале. от эмоций нужно уходить, незамедлительно, они не помощники в деле. моя тчк. Костя, твоя взяла ;)

Фрау

Местный
я понимаю инвалиды, чернобыльцы, военные, служившие в хим.войсках и пр.вредных войсках, горячие точки, но за что обычным не понимаю. всё, точно всё. :D

Katishka

меняюсь
как только у кого-то поднимают зарплату, кто-то сразу становится недовольным...
мне вот совершенно по барабану кто сколько получает, я считаю деньги только в своем кошельке.. ну и в кошельке мужа, естесственно ;)

Фрау

Местный
а мы не о з/п, мы о кв.м ;) и ещё мы все друг от друга зависимы и связаны одной цепью, так-то) пояснять, думаю, излишне, почему кв.м растет в цене. разве может что-то хуже, отсутствия возможности.

Katishka

меняюсь
да однофигственно, о з\п или о кв.м.... все равно одно из другого вытекает...

Фрау

Местный
да однофигственно, о з\п или о кв.м.... все равно одно из другого вытекает...
дублирую, поздно написала:
и ещё мы все друг от друга зависимы и связаны одной цепью, так-то) пояснять, думаю, излишне, почему кв.м растет в цене. разве может что-то хуже, отсутствия возможности.

Katishka

меняюсь
не из-за военных, так из-за чего-нибудь другого подняли бы... я вообще этим вопросом не гружусь, нет и нет пока, чего ж мозги сворачивать ;) мне и до подорожания не потянуть было, так что совершенно фиолетово что сейчас и почем, все равно денег нет ...

да и вообще надо ценить то, что ТЫ имеешь...

Сверху