Jester
ФетиШут
А я разве писал что-то про хворум? Будь здорова, кросаветса.А я разве обсуждаю все интимные подробности своей жизни на форуме?
А я разве писал что-то про хворум? Будь здорова, кросаветса.А я разве обсуждаю все интимные подробности своей жизни на форуме?
Сэмюэл Морзе. 24 мая 1844 года.Кто и в каком году впервые изобрёл и практически применил цифровую систему передачи данных ?
Вне хворума ты их тоже не обсуждаешь, кстати, бгг))А я разве обсуждаю все интимные подробности своей жизни на форуме?
Почему же тогда они так быстро по форуму разносятся?А я разве обсуждаю все интимные подробности своей жизни на форуме?
нет, Самюэл Морзе строго говоря, внедрил систему передачи дискретного сигнала (информация содержится во временнЫх параметрах импульсов - в длительности посылки импульса и в длительностях импульсов, составляющих отдельную посылку), а не цифрового. Это раз, а второй более весомый и совершенно неоспоримый аргумент, уже звучит как подсказка, потому приводить его я не буду.Сэмюэл Морзе. 24 мая 1844 года.
Да какие загадки ... - детский вопрос на самом деле.Ну и сам тогда свои загадки отгадывай, Крюк.
На самом деле, истинно цифровая система связи была изобретена РАНЬШЕ , чем телеграф Морзе, и нашим соотечественником.Да какие загадки ... - детский вопрос на самом деле.
Я думал Мэтры радиотехники Вашего уровня ответят на него без запинки.
Фантазию свою спросите.Почему же тогда они так быстро по форуму разносятся?
Нет, Павел Шиллинг, 21 Октября 1832 года.Сэмюэл Морзе. 24 мая 1844 года.
Мне что непонятно. Нитрид титана - диэлектрик. Контакты предназначены проводить. Если они окислились, то есть покрылись диэлектриком - их зачищают.Зачем их изолируют нитридом титана? Чтобы тяжелее зачищать было?Шум, создаваемый дорогими позолоченными (а по сути, нитрид титановыми) китайскими разъёмами:
Посмотреть вложение 258756
Шум, создаваемый дешёвыми оловянными китайскими разъёмами:
Посмотреть вложение 258757
Вывод: не всё золото, что блестит. Убедился на личном опыте.
Полумера за приличные деньги)Полупроводник.
А когда говорит?Идеально, когда женщина молчит, только жестами разговаривает...
Привыкать тогда надо.А когда говорит?
В смысле? К чему? Слушать её? Отвечать ей?Привыкать тогда надо.
Слушать.В смысле? К чему? Слушать её? Отвечать ей?