Женщина рядом режет когда.Ты опять штоле лук резал?
Я не плАчу. "У меня блок в голове" (с)Кто-нибудь плачет вообще, кроме меня? И кроме женщин)
Я вот могу сказать, что иногда плачущая женщина это признак присутствия мужчины, потому как разве будут плакать одинокие, это даже хуже не плачущих.Я не плАчу. "У меня блок в голове" (с)
Я вот могу сказать, что плач - это физиологическая реакция ЦНС, обусловленная реактивностью психики на разного рода факторы. У кого-то реактивность расторможена и работает по любому поводу и даже отсутствию оного, а у кого-то заглублена по множеству причин или просто слабо выражена.Я вот могу сказать, что иногда плачущая женщина это признак присутствия мужчины, потому как разве будут плакать одинокие, это даже хуже не плачущих.
всегда хотел вдуть своей биологичке. Она так же серьезно всё объясняла.Я вот могу сказать, что плач - это физиологическая реакция ЦНС, обусловленная реактивностью психики на разного рода факторы. У кого-то реактивность расторможена и работает по любому поводу и даже отсутствию оного, а у кого-то заглублена по множеству причин или просто слабо выражена.
Теперь понятно, откуда твои пристрастия к серьёзным жэншнам ))всегда хотел вдуть своей биологичке. Он так же серьезно всё объясняла.
у меня нет пристрастий. кроме биологички. Но ещё учительница математики являлась предметом моих юношеских фантазий, это даТеперь понятно, откуда твои пристрастия к серьёзным жэншнам ))
это автономные биокибернетические терминалы межпланетной управляющей системы У/С.Книжку читаю. Постапокалипсис.
Там есть такие нелюди - адаптанты.
По виду люди, а начинка другая совсем. К сочувствию не способны.
Живут инстинктами - жрать, трахаться, доминировать.
Но очень легко имитируют человеческое поведение.
Имитируют этику, психику, мышление. Хотя внутри примитивны как инфузории.
По-моему они уже давно среди нас.
Даже на Веге парочка есть.
Ничосе! А кто второй?!Даже на Веге парочка есть.
Кафе это вообще про теток.Не первый раз замечаю, что Сливки - чисто тёткино кафе. Причём вроде ни чем от Оливок не отличается принципиально, но тетки всех возрастов облюбовали именно Сливки, их тут всегда много, всех мастей))
Мужыки глазами иппонки:Ну какой тебе мужик в кафе пойдет пить кофе с пирожными????
не, мой муж "борщ" и всякую всякоту правильного питания только дома ест, а мы нередко с мужем зависали именно в Сливках пора ребь ходила в 125 в ШП...да, и пироженки-круасаны и кофеек..брутально, потом забирали ребя и ехали домой..и дома муж ел плов и всякую всякоту...Кафе это вообще про теток.
Ну какой тебе мужик в кафе пойдет пить кофе с пирожными????
Он пойдет в столовку борщ лопать.
Вальяжно болтающая Крогги? Какой сюр!не с кем вальяжно поболтать
да ну тебя, не с тобой жеВальяжно болтающая Крогги? Какой сюр!
Ну вы хипстеры...не, мой муж "борщ" и всякую всякоту правильного питания только дома ест, а мы нередко с мужем зависали именно в Сливках пора ребь ходила в 125 в ШП...да, и пироженки-круасаны и кофеек..брутально, потом забирали ребя и ехали домой..и дома муж ел плов и всякую всякоту...
одна я, кстати, не ходила..не с кем вальяжно поболтать