Дoчь*Сaмурая
Местный
Саша, еще раз и в глаз.
Ну и зря. Хищницы не заглатывают неподвижную наживку.Я как ребёнок смотрел на эту тетеньку, не смея пошелохнуться, чтобы не спугнуть.
Кого вы имеете ввиду под бабушкой?Ну вы полегче шутники.
Берега -то видеть надо.
Доведете бабушку до инфаркта однажды. Я вас на поминки не позову.
т.ё. было бы лучше ,если бы меня хищница сожрала? А кто бы тогда в хворуме хрень несусветную писал?Ну и зря. Хищницы не заглатывают неподвижную наживку.
Себя я имею в виду.Кого вы имеете ввиду под бабушкой?
У меня чего-то устройство, которое на столе лежало, само зашевелилось.
Нет, у Шпиёна ардуино устройства конечно невероятно круче, хотя по сути у него они всего лишь несколько лампочек к компутеру подключены и не шевеляццо. Но вот у него все равно круче(
Это я понял.Себя я имею в виду.
А еще все бабы моиНо вот у него все равно круче(
Гадя, первым делом, первым дело самолеты! Ну а бабы потом!А еще все бабы мои
Да
Недавно в инетах прочитал, что женщины с большими попами всегда умнее остальных. Потому что именно в попе находится запас какой то там "омеги" , которая просто необходима для питания мозга. И тут я понял, почему мне всегда нравились умные женщиныда. если честно мне самому реально непонятно вот что.
неужели я один такой, кого заводят сдобные тётеньки с добрыми глазами, а всем остальным нравятся холодные стервы, выносящие мозг.
Утешил так утешилНедавно в инетах прочитал, что женщины с большими попами всегда умнее остальных. Потому что именно в попе находится запас какой то там "омеги" , которая просто необходима для питания мозга. И тут я понял, почему мне всегда нравились умные женщины
нетА еще все бабы мои
Да
не,мне больше нравится не попа,мне больше нравятся НОГИНедавно в инетах прочитал, что женщины с большими попами всегда умнее остальных. Потому что именно в попе находится запас какой то там "омеги" , которая просто необходима для питания мозга. И тут я понял, почему мне всегда нравились умные женщины
Ладно. Тебя вычоркиваем
[рассеянно] Я что-то пропустил?Я вас на поминки не позову.
А я разве обсуждаю все интимные подробности своей жизни на форуме?[рассеянно] Я что-то пропустил?