Пришло в голову.

да. если честно мне самому реально непонятно вот что.
неужели я один такой, кого заводят сдобные тётеньки с добрыми глазами, а всем остальным нравятся холодные стервы, выносящие мозг.
Кому что недоступно, то и нравится.
У мужиков в этом алгоритм общий.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Кому что недоступно, то и нравится.
я как раз сломал эту систему.
мне нравится покушать пиццу в пицце мии, и мне часто бывает доступно покушать пиццу в пицце-мии.
И мне все равно это безумно нравиццо)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Да-да, и поэтому в данном случае она как нельзя лучше и точнее описывает весь расклад.
точно - дихотомия - это универсальный метод, основанный на отбрасывании заведомо фэйковых вариантов.

Jester

ФетиШут
точно - дихотомия - это универсальный метод, основанный на отбрасывании заведомо фэйковых вариантов.
То есть, если баба ещё не жырная и не старая, то она непременно холодная стерва? Ну ладно, чо.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
То есть, если баба ещё не жырная и не старая, то она непременно холодная стерва?
нет) (слово "дихотомия" надо не только знать, надо этим методом пользоваться правильно)
многие стервы воспринимаются, как уже постаревшие бабки (особенно в свете неприятия "разврата" ) и сами себя позиционируют как толстые и спорить с ними желания не возникает))

Jester

ФетиШут
многие стервы воспринимаются, как уже постаревшие бабки (особенно в свете неприятия "разврата" ) и сами себя позиционируют как толстые и спорить с ними желания не возникает))
Режим «скользкий сомик» is on.

Часть

Местный
Это, пожалуй самое главное умение, когда видишь как человек ошибается, не дать виду, и как то приободрить что ли.

• Like
Реакции: AZUR

Часть

Местный
Твоя сила должна быть такой, чтобы в прикладном искусстве никто не делал ошибок.

Сверху