Дoчь*Сaмурая
Местный
входит, но на впечатление влияет не этоНу если то, что я перечислил, не входит в совокупность, то не имеет, конечно.
входит, но на впечатление влияет не этоНу если то, что я перечислил, не входит в совокупность, то не имеет, конечно.
Узурпируешь восприятие красоты? Жаждешь властвовать?входит, но на впечатление влияет не это
нетУзурпируешь восприятие красоты? Жаждешь властвовать?
В деконспиративных целях.Между прочим, в Бельгии (а ранее - во Франции) женщинам запретили прятать лицо
Конечно, сложнее. Красота оцениваемого тела - сумма оценок способности тела выполнять самую важную с точки зрения оценщика работуоно сложнее, чем сумма оценок "качества тела"
Ай! Дебилу с дурным вкусом всё равно не понять...просто оно сложнее, чем сумма оценок "качества тела"
ну вот видитеОбнажаться не обязательно и для того, чтобы быть а) привлекательной б) сексапильной в) развратной, наконец
Ню-ню. Одна форма лодыжек может начисто перечеркнуть красоту всех остальных частей тела женщины.К красоте как совокупному впечатлению это не имеет отношения никакого.
Кнопка и её верные комплексы — никогда не предадут и не бросят одну, да.ну вот видите
Это Вы женщине (подававшей иск в ЕСПЧ) скажите. А так же ее мужу. Перед началом футбольного матча полиция иногда заставляет футбольных фанаток (в тех же самых целях) раздеться догола - но в присутствии только женщин-полицейскихВ деконспиративных целях.
Если дисгармонирует с телом. А сама по себе форма не значит ничего.Ню-ню. Одна форма лодыжек может начисто перечеркнуть красоту всех остальных частей тела женщины.
'Продолжаем разговор'(с) Карлсон. Следовательно, можно сначала придать себе сексапильный вид, внушив окружающим развратные мысли, и только потом раздеться - нуачо, доп. эффекта уже не будетну вот видите
ну и ладно, вы мне в таком случае не интересны.а я ничо не выставляю
2 дебила - эта сила)Ай! Дебилу с дурным вкусом всё равно не понять...
Я в связке с Тромером в данном случае, так что не примазывайся!2 дебила - эта сила)
я ни к кому не примазываюсь, я четко обозначил, что нравится именно мне.Я в связке с Тромером в данном случае, так что не примазывайся!
И зачем же ты это сделал?...я четко обозначил, что нравится именно мне.
во имя Ящетая, бога ясности и четкости.И зачем же ты это сделал?
Тебе правда так сильно хочется рассказать окружающим о своёмво имя Ящетая, бога ясности и четкости.
да. если честно мне самому реально непонятно вот что.Тебе правда так сильно хочется рассказать окружающим о своёмизвращизощрённом вкусе?