Пришло в голову.

Jester

ФетиШут
Помоги понять, что она сказала?
Она сказала, что с твоей рожей тебе публично истерить воспрещается. Хочется поплакать — плачь тихонько в подушку, а на публике сохраняй невозмутимость.

Jester

ФетиШут
Дай мне понимание, как мне к этому относиться, я же человек, не настоящий вампир все таки
Ты не человек. Ты голова-ластик. Какое тебе понимание ещё? Пальцы веером, а понимание у иппонки клянчишь. Своего нету, штоле? Ну садись, два, значед.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Она сказала, что с твоей рожей тебе публично истерить воспрещается. Хочется поплакать — плачь тихонько в подушку, а на публике сохраняй невозмутимость.
Ты правильно понял.
А с какой такой рожей? Ты же знаешь ипонку достаточно хорошо, что бы понимать все ее причины и мотивы.

Jester

ФетиШут
Ты же знаешь ипонку достаточно хорошо, что бы понимать все ее причины и мотивы.
Ой, да. Одного горе-фантазёра и любителя повысасывать нечто из несвежего полового органа иппонке явно мало. Давай ещё и я с тобой на пару посижу и чо-нить про неё попридумываю.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ты не человек. Ты голова-ластик. Какое тебе понимание ещё? Пальцы веером, а понимание у иппонки клянчишь.
Тут благородных девиц тоже не наблюдаю. Манеру общения не до конца прочухал. Или свою переоцениваешь

Jester

ФетиШут
Она этого не говорила.
Тебе-то какая разница, говорила она что-то или нет? Ты смысла её постов всё равно не понимаешь и постоянно что-то за неё додумываешь, поэтому она может вообще молчать, бгг))

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Тебе-то какая разница, говорила она что-то или нет? Ты смысла её постов всё равно не понимаешь и постоянно что-то за неё додумываешь, поэтому она может вообще молчать, бгг))
Не додумываю, а перебираю варианты. А разница самая прямая.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Посвящается Джестеру:
APnzCloni1U.jpg

ПС - на фото наверное всё-таки не Джестер, ведь Джестер не носит галстук. Или носит...

Jester

ФетиШут
не знаю, для того чтобы понять красив человек или нет ему не обязательно обнажаться
Обязательно, конечно. Как ты состояние кожи, наличие или отсуствие дефектов, форму частей тела сможешь оценить? Через одежду, штоле? бгг))

Обязательно, конечно. Как ты состояние кожи, наличие или отсуствие дефектов, форму частей тела сможешь оценить? Через одежду, штоле? бгг))
К красоте как совокупному впечатлению это не имеет отношения никакого.

Сверху