Jester
ФетиШут
Она сказала, что с твоей рожей тебе публично истерить воспрещается. Хочется поплакать — плачь тихонько в подушку, а на публике сохраняй невозмутимость.Помоги понять, что она сказала?
Она сказала, что с твоей рожей тебе публично истерить воспрещается. Хочется поплакать — плачь тихонько в подушку, а на публике сохраняй невозмутимость.Помоги понять, что она сказала?
Ты не человек. Ты голова-ластик. Какое тебе понимание ещё? Пальцы веером, а понимание у иппонки клянчишь. Своего нету, штоле? Ну садись, два, значед.Дай мне понимание, как мне к этому относиться, я же человек, не настоящий вампир все таки
Ты правильно понял.Она сказала, что с твоей рожей тебе публично истерить воспрещается. Хочется поплакать — плачь тихонько в подушку, а на публике сохраняй невозмутимость.
Ой, да. Одного горе-фантазёра и любителя повысасывать нечто из несвежего полового органа иппонке явно мало. Давай ещё и я с тобой на пару посижу и чо-нить про неё попридумываю.Ты же знаешь ипонку достаточно хорошо, что бы понимать все ее причины и мотивы.
Тут благородных девиц тоже не наблюдаю. Манеру общения не до конца прочухал. Или свою переоцениваешьТы не человек. Ты голова-ластик. Какое тебе понимание ещё? Пальцы веером, а понимание у иппонки клянчишь.
Она этого не говорила.Ой, да. Одного горе-фантазёра и любителя повысасывать нечто из несвежего полового органа иппонке явно мало.
Тебе-то какая разница, говорила она что-то или нет? Ты смысла её постов всё равно не понимаешь и постоянно что-то за неё додумываешь, поэтому она может вообще молчать, бгг))Она этого не говорила.
Не додумываю, а перебираю варианты. А разница самая прямая.Тебе-то какая разница, говорила она что-то или нет? Ты смысла её постов всё равно не понимаешь и постоянно что-то за неё додумываешь, поэтому она может вообще молчать, бгг))
Иногда перебираешь, а иногда додумываешь, о пряморазный гений.Не додумываю, а перебираю варианты. А разница самая прямая.
я не понимаю, что у бап за потребность телеса-то свои наружу выставлять
Они тоже.я люблю когда на меня смотрят
а я ничо не выставляюОни тоже.
Твои обнажонныя мысли от чужих сисег не очень отличаются.а я ничо не выставляю
На что же тогда они смотрят?а я ничо не выставляю
не знаю, для того чтобы понять красив человек или нет ему не обязательно обнажатьсяНа что же тогда они смотрят?
ПС
Между прочим, в Бельгии (а ранее - во Франции) женщинам запретили прятать лицо
да, нехорошо, согласнаТвои обнажонныя мысли от чужих сисег не очень отличаются.
Обнажаться не обязательно и для того, чтобы быть а) привлекательной б) сексапильной в) развратной, наконецдля того чтобы понять красив человек или нет ему не обязательно обнажаться
Обязательно, конечно. Как ты состояние кожи, наличие или отсуствие дефектов, форму частей тела сможешь оценить? Через одежду, штоле? бгг))не знаю, для того чтобы понять красив человек или нет ему не обязательно обнажаться
К красоте как совокупному впечатлению это не имеет отношения никакого.Обязательно, конечно. Как ты состояние кожи, наличие или отсуствие дефектов, форму частей тела сможешь оценить? Через одежду, штоле? бгг))
Ну если то, что я перечислил, не входит в совокупность, то не имеет, конечно.К красоте как совокупному впечатлению это не имеет отношения никакого.