Пришло в голову.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
А ты, похоже, обычный сетевой дурачок, раз с видом знатока рассуждаешь о моих мыслях, чувствах и мечтах. И про гопников иппонка права — ты затрахал и гопниками своими, и хомячками. Тебе словосочетание «лексическое значение слова» знакомо, о извергатель экстенсиональных смыслов?
Что ты разнылся? ,аналогично в скольких коку ты намерен затрахать меня "идиотизмом" и "дурачком"?
Тебе надо пруфы привести, где то список ошибок тут гуляет. Почему только на словах я это слышу?
Потом ты сказал про учителей? Кто они?

Jester

ФетиШут
Потом ты сказал про учителей? Кто они?
[задумчиво] А может это и не об учителях было, а о чиновниках, например...
Твой ярлык на мой лингвистический аппарат
Так это не мой, это минобра.
Те, кто был ко мне представлен от нее, были довольны.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Тормоз, умственный калека блин. Это про русский язык.
Пруфы давай про мое поведение

Jester

ФетиШут
Я тебя внимательно слушаю.
Смешная шутка. Ты вообще никого не слушаешь — ни внимательно, ни невнимательно, никак. Как затянул с самого первого поста на хворуме песню о собственном величии и местной гопоте, так её и поёшь до сих пор. Стоит ли опускаться до бесед с гопотой? Чего ты тут толчёшься? Иди найди себе достойных собеседников.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Смешная шутка. Ты вообще никого не слушаешь — ни внимательно, ни невнимательно, никак. Как затянул с самого первого поста на хворуме песню о собственном величии и местной гопоте, так её и поёшь до сих пор. Стоит ли опускаться до бесед с гопотой? Чего ты тут толчёшься? Иди найди себе достойных собеседников.
У меня нет предубеждений на счет достоинства моих собеседников. Предположим ты бы действительно знал как осмыслить аутентичность моих взглядов на вашу компашку, тогда бы ты мог привести конкретику - что я упустил, из того что по вашему мнению нужно было услышать?

Ты говоришь, что понять меня можно по разному. И через пять минут в следующем сообщении пишешь, что тебе достаточно того, что я из себя представляю, а все остальное второстепенно.

На троллинг это мало похоже. И как это выглядит со стороны? – Свистобол ?

Если ты меня троллишь, то смысл мне тебя слушать? А если ты серьезен, как осел на водопое, тогда не держи в себе, выкладывай - что ты имел ввиду?

Недооценивать и не уважать собеседника вообще очень вредно, для самого себя.
Ну обидно же потом, что "эти ничтожества" тебя в грош не ставили, уделали одной фразой, или вообще не захотели общаться.

Часть

Местный
Недооценивать и не уважать собеседника вообще очень вредно, для самого себя.
Ну обидно же потом, что "эти ничтожества" тебя в грош не ставили, уделали одной фразой, или вообще не захотели общаться.
Как говорил один со-работник: Утёр нос, когда-нибудь и тебе утрут.

Часть

Местный
Это Саша, он неадекватный, не судите его строго. Он еще в человека не произошел, с его же слов.
Да кто тебя слушать будет то, Лена. Пойми, что жить для себя возможно, но даже тогда ты будешь только частью тех, кто живёт не только. Мир не крутится вокруг эгоистов, это они крутятся вокруг.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Как это не утёр, Ленку поимел, звезду Веги.
Втыкаться между строк, подзуживать, напоминать что я опущенный или вот вот сейчас опять опустят, ну еще конечно параллели со своим любовником, которому никто не дает - Это ее звездульство. Эдакая вишенка на тортике

Втыкаться между строк, подзуживать, напоминать что я опущенный или вот вот сейчас опять опустят, ну еще конечно параллели со своим любовником, которому никто не дает - Это ее звездульство. Эдакая вишенка на тортике
Уймись, никто тебя опускать не собирается, тебя здесь не хотят.

Сверху