Пришло в голову.

extazy

Паровозик, который смог
Случай, когда вспомнил Фрау-Катю)

Брат старший по работе был 5 дней назад отправлен в командировку в Арабские Эмираты. Тут надо подчеркнуть, что вообще различные перелёты по стране и по миру- у него каждые 2-3 недели. Но в Эмиратах был впервые.
Вчера (последний день перед его улётом) разговариваю с ним. "КИРЯ! Домой хочу, сил нет. Там Санька (друг давнишний) щуку на полтора кило с речки вытянул, зараза. А я тут среди этих унылых небоскребов и ламборджиней( В ж..пу это всё, собирай снарягу, в следующие выхи выдвигаемся на пороги на Исеть за уловом)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Джестер Двуликий имеет два лица.
Одно лицо - это Череп, а второе - лицо Бородатого Каменного Дядьки , всегда прикрытое ладонью.

Часть

Местный
Непосредственное участие всегда живее неподвижного антуража.
Нынешней молодёжи просто придётся взрослеть быстрее, не то, что нам, хорошо, что всегда есть носители вечных истин, иначе вообще бы потерялись.

extazy

Паровозик, который смог
Сбор: реппеленты от клещей и комаров, перчатки х/б, мужские носки, зубные щетки и паста.
Поиск ребенка после дня тишины продолжается.

Всё отвезу вечером.

Пожалуйста. Помогайте. Надо.

Последнее редактирование:

Часть

Местный
Сильные люди делают сильнее, это как про Минина, когда здоровый мужик идёт в атаку, окружающим как то стрёмно сидеть на месте.

extazy

Паровозик, который смог
Хоть одна падла мне не принесет сраную зубную пасту или комплект носков- буду гнобить и дрючить до конца жизни.
Пасту зубную, щеток несколько, мужские носки и реппеленты. Утром встали, сообразили, и привезли мне.

Хоть одна падла мне не принесет сраную зубную пасту или комплект носков- буду гнобить и дрючить до конца жизни.
Пасту зубную, щеток несколько, мужские носки и реппеленты. Утром встали, сообразили, и привезли мне.
У тебя днюха что ли?

Страшно блин.
У меня Васька так же ушел в библиотеку в первом классе.
Я город на уши подняла.
Захожу домой за списком класса уже где-то в шесть вечера - выруливает, жует пиццу. В библиотеке был.
Я с кондратием обнималась шесть часов подряд... а он в библиотеке был.

Сверху