Пришло в голову.

Jester

ФетиШут
...не вижу страсти во Фрау, девочка-мальчик, возбуждает не сильно.
А она твоя девушка, штоле? Ну или была ей в прошлом, хотя бы? Если нет, то какая разница? Ты когда её видел последний раз живьём, кстати?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Скелет и Зомби - день чудесный
Ну что ты дремлешь друг прелестный
Иди красавица, проспись
От монитора оторвись
В реале жарко (для урала)
А на душе как мышь насрала
Но попытайся улыбнуться
И все проблемы - рассосутся)

extazy

Паровозик, который смог
Ненадолго пришлось вас покинуть.
Небольшой имхо-отзыв о празднике 60-летия нашего Снежинска.

Дневную половину пришлось пропустить в связи с работой. На шествии не был.
Но вечер - выше всяких похвал.
Великолепная погода, запах сирени, огромная толпа вокруг (вежливая, и трезвая. Ни одного барагозника не увидел, спасибо организованной охране), палатки с сувенирами, шашлыками, невероятными детскими батутами.
Концерт потрясающий. И Белый Орёл, и Майданов. Видеть наши огромные трибуны в сотнях и тысячах фонариков - это свето-шоу мне запомнится надолго.

Фейерверк- круто, мощно, по уровню. Во мне проснулся мелкий восторженный ребенок когда я видел все эти "бах-бах".

Я долго ещё находился под этими впечатлениями, слишком много всего хорошего в одном флаконе.
Люто-бешено плюсую за всё хорошее.
Видел отзывы по трансляциям - сам успел лицезреть статичную картинку по ОТВ в 9 вечера. Это ниок.
А праздник- прям ОК!)

Мариша

Местный
Самая лучшая новость дня!!! Пропавшего в близи Екатеринбурга, на Рефтинском водохранилище, в лесу с медведями, болотами 10 июня, 4 -хлетнего мальчика сегодня нашли ЖИВЫМ!!! Я каждый день, каждые полчаса новости смотрела, на 3-й день уже надежда стала угасать...все таки 3-й день без еды-воды, с соседством с настоящим медведем ( который, кстати напугал поисковиков и которому они разворошили берлогу). А утром сегодня зашла, читаю - НАШЛИ!!!!! ЖИВОЙ!!!!

Single-Single

Местный
Самая лучшая новость дня!!! Пропавшего в близи Екатеринбурга, на Рефтинском водохранилище, в лесу с медведями, болотами 10 июня, 4 -хлетнего мальчика сегодня нашли ЖИВЫМ!!! Я каждый день, каждые полчаса новости смотрела, на 3-й день уже надежда стала угасать...все таки 3-й день без еды-воды, с соседством с настоящим медведем ( который, кстати напугал поисковиков и которому они разворошили берлогу). А утром сегодня зашла, читаю - НАШЛИ!!!!! ЖИВОЙ!!!!

Волонтёру, молодому человеку, нашедшему мальчика, дадут государственную награду.
Мальчик в больнице в тяжелом состоянии, надеюсь, он быстро пойдёт на поправку.
Тоже отслеживаю подобные ситуации.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Это звучит невероятно, но порой дорогая весчь, которую ты не можешь себе позволить (например Iphone 7 или поездка с супругой на юг на базу отдыха в курортный час-пик) тебе нахрен не нужна.
Нет, это не самоуспокоение, это реально так.
А вот недорогая вещь какая-нибудь (например, машинка для производства денежного эквивалента, разрешенного законом :) , да или, черт подери, десяток вкусных куриных котлет по-домашнему, из натуральной курицы и услуги женщины по вызову, если ценник на них адекватный ) тебе нужна как раз позарез.
Правда.. .фиг ты её купишь, ибо очередь из таких же как ты умников за ней лет на дцать вперед :D:D:D
Догадываетесь, что меня радует при таком раскладе? (ответ под спойлером)
что в этой своей позиции я не одинок

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Поиски мальчика Вани из Каслей продолжаются.
Подтягиваются волонтеры из Снежинска, Озерска, Кыштыма, Вишневогорска, близлежащих населенных пунктов. Работают поисковые отряды из Челябинска - ЛегионСпас и ЛизаАлерт.
У кого есть внедорожники и опыт - опять планируют выходить в ночь, пешим добровольцам шариться по ночи запрещает полиция, чтобы новых потеряшек не образовалось. Версии исчерпаны почти все. С утра на поиск выходит воинская часть Озёрска. Ситуация осложняется тем, что вокруг Каслей огромное кол-во озер, болот, топей, карьеров, камышовых заводей и лесА, лесА, лесА.....
Теплая погода увеличивает шансы на благоприятный исход.
Ваня Котов, ты сильный паренёк, ты обязательно найдешься!

Сверху