Jester
ФетиШут
А она твоя девушка, штоле? Ну или была ей в прошлом, хотя бы? Если нет, то какая разница? Ты когда её видел последний раз живьём, кстати?...не вижу страсти во Фрау, девочка-мальчик, возбуждает не сильно.
А она твоя девушка, штоле? Ну или была ей в прошлом, хотя бы? Если нет, то какая разница? Ты когда её видел последний раз живьём, кстати?...не вижу страсти во Фрау, девочка-мальчик, возбуждает не сильно.
Что посложнее, то мне оставил? Ну, спасибо!Воспитание Кнопачьки — это твоя зона ответственности!
[напевает] Ты мудрей и старше, ты большой и отважныыыый!Что посложнее, то мне оставил? Ну, спасибо!
Осенью прошлого года, да не, секси)А она твоя девушка, штоле? Ну или была ей в прошлом, хотя бы? Если нет, то какая разница? Ты когда её видел последний раз живьём, кстати?
Почудилось?Осенью прошлого года, да не, секси)
Фрау клёвая, и страстная наверняка для одного.Почудилось?
[успокаивается]Фрау клёвая, и страстная наверняка для одного.
И меч ...Или вы на английском пишете частично ?..просто обязаны любить щит
Готов записать и выложить?Скелет и Зомби - день чудесный...
да легко)Готов записать и выложить?
Самая лучшая новость дня!!! Пропавшего в близи Екатеринбурга, на Рефтинском водохранилище, в лесу с медведями, болотами 10 июня, 4 -хлетнего мальчика сегодня нашли ЖИВЫМ!!! Я каждый день, каждые полчаса новости смотрела, на 3-й день уже надежда стала угасать...все таки 3-й день без еды-воды, с соседством с настоящим медведем ( который, кстати напугал поисковиков и которому они разворошили берлогу). А утром сегодня зашла, читаю - НАШЛИ!!!!! ЖИВОЙ!!!!