Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
Желания часто сбываются, даже говорят все женщины - ведьмы)То есть, все женщины — счастливые? Все их желания сбываются?
А вот счастлива ли Женщина от этого...
Желания часто сбываются, даже говорят все женщины - ведьмы)То есть, все женщины — счастливые? Все их желания сбываются?
Нет, не все, некоторые хотят неразумные вещи, вот их и надо спасать.То есть, все женщины — счастливые? Все их желания сбываются?
От чего?...некоторые хотят неразумные вещи, вот их и надо спасать.
От желания хотеть неразумные вещи, что ещё не ясно?От чего?
А что в этом плохого? Почему от этого надо спасать?От желания хотеть неразумные вещи...
Как то плохо сидеть на таблетках от депресссии, и считать при этом всех дерьмом, и возвышать дерьмо, которое полюбила навсегда.А что в этом плохого? Почему от этого надо спасать?
Как часто нечто подобное случается с твоими знакомыми девушками? Твой мир же не сошёлся клином на иппонке — это лишь одна из женщин, с которыми ты шапочно, поверхностно знаком, так? Или ты, может быть, тайно влюблён в неё? бгг))Как то плохо сидеть на таблетках от депресссии, и считать при этом всех дерьмом, и возвышать дерьмо, которое полюбила навсегда.
Я её не пробовал, поэтому не влюблён, в отличие от тебя.Как часто нечто подобное случается с твоими знакомыми девушками? Твой мир же не сошёлся клином на иппонке — это лишь одна из женщин, с которыми ты шапочно, поверхностно знаком, так? Или ты, может быть, тайно влюблён в неё? бгг))
А здесь что за глубокий смысл заключён, интересно? Не проецируешь ли ты на семью иппонки собственные обиды на мать? Ты чуть ли не в каждом посте жалеешь Василия. Ты себя в нём видишь, что ли?Не понимает просто, что сыну будет плохо потом, если сама не исправится. Леночка твоя, литературная и словесная богиня.
Аха-ха-ха! А чо, влюблённость — только после соития?Я её не пробовал, поэтому не влюблён, в отличие от тебя.
Да хорошая Лена мама, как женщина дура, но как мама хорошая.А здесь что за глубокий смысл заключён, интересно? Не проецируешь ли ты на семью иппонки собственные обиды на мать? Ты чуть ли не в каждом посте жалеешь Василия. Ты себя в нём видишь, что ли?
А что же тогда Василию грозит, если она мама хорошая? Ну ты меня вконец запутал!Да хорошая Лена мама, как женщина дура, но как мама хорошая.
Естественно.Аха-ха-ха! А чо, влюблённость — только после соития?
Ну вообще-то это противоестественно как раз.Естественно.
Тернистый путь, менее тернистей, чем мой, потому что мама красавица.А что же тогда Василию грозит, если она мама хорошая? Ну ты меня вконец запутал!
Мне не дано видимо, любить с первого взгляда.Ну вообще-то это противоестественно как раз.
Да как это связано, оспидя?!Тернистый путь, менее тернистей, чем мой, потому что мама красавица.
Ну соитие следует не сразу после первого взгляда, кагбе, да?Мне не дано видимо, любить с первого взгляда.
Да меня все хотят, просто я специально такой идиот, чтобы мужчинам своим не изменялиНу соитие следует не сразу после первого взгляда, кагбе, да?