Jester
ФетиШут
Спасибо вам за эти слова, Александрус! [плачет]Да меня все хотят, просто я специально такой идиот, чтобы мужчинам своим не изменяли
Спасибо вам за эти слова, Александрус! [плачет]Да меня все хотят, просто я специально такой идиот, чтобы мужчинам своим не изменяли
Так нет надёжной опоры..Всё самим приходиться делать и уметь..Женщина вообще не знает предела своих возможностей
Какие например вещи,из запредельного ?..Понимаешь, всё абсолютно всё, чего хочет женщина, сбывается, некоторые женщины просто хотят вещи далеко неразумные.
Что ж вам ленин покоя то не даёт ?..Как то плохо сидеть на таблетках от депресссии, и считать при этом всех дерьмом, и возвышать дерьмо, которое полюбила навсегда.
Благодетель....Да меня все хотят, просто я специально такой идиот, чтобы мужчинам своим не изменяли
Но не имеют возможности...Да меня все хотят
Так выпьем же за то, чтобы женские желания совпадали с их возможностями!Женщина вообще не знает предела своих возможностей
Так уж и всё? Почему же тогда Саша сидит не обласканный?Всё самим приходиться делать и уметь..
Потому что под сидячий камень вода не течет.Так уж и всё? Почему же тогда Саша сидит не обласканный?
Ты в своём уме, сидячая ты.Потому что под сидячий камень вода не течет.
Оба раза утвердительно. )Ты в своём уме, сидячая ты.
Ты просто не свободна, левиафан в действии.Оба раза утвердительно. )
Как твоя жизньПолностью идиотский фильм.
Справедливо,ибо он -мечта-....Так уж и всё? Почему же тогда Саша сидит не обласканный?
Сань , это восхитительно )) Смеюсь в голосДа меня все хотят, просто я специально такой идиот, чтобы мужчинам своим не изменяли
Не то слово )))Благодетель....