Grundig
Местный
Молодой и здоровенькой помереть хочешь?до 33 я не доживу, планирую до 25
Молодой и здоровенькой помереть хочешь?до 33 я не доживу, планирую до 25
я тебе рассказываю с чем мы столкнулись, не исключаю что у других иначе. дрались как сумасшедшие, бесконечно дрались.не знаю, вон Катишкины сыновья не находят времени позвонить маме. А если мама наконец дозвонилась, то в трубку быстро говорят " мам, у нас всё хорошо, нам некогда, мы репетируем/готовимся/заняты" и отключаются.
КедыСаш , как жизнь ? Что нового ?
Ну ты шутниг, дядюшка! Воспитание Кнопачьки — это твоя зона ответственности!Жэстырь, "двойка" тебе. Кнопачка не перевоспиталась...
Кнопачька многофункциональна! Хоть и живёт в коробочке, бгг))А кнопачка - это на которую нажимают, или которая колется?
Заметил кстати, Фрау кроху взбодряет, значит не всё потеряно у ФрауНу ты шутниг, дядюшка! Воспитание Кнопачьки — это твоя зона ответственности!
Что это значит?Фрау кроху взбодряет...
В случае с Кнопкой есть опасность, что, вынув шило из одного места, она может воткнуть его кому-нибудь в другое. Хотя не... она же бояка, бгг))Просто надо шило из одного места вынуть.
Не совсем конченная Фрау то естьЧто это значит?
Я, вроде, специально процитировал лишь ту часть твоего высказывания, которая меня интересовала, но не помогло, да.Не совсем конченная Фрау то есть
Ну это сложно уйти из ВНИИТФ или из партии, не знаю, кому лучше. Походу тем, кто ушёл.Я, вроде, специально процитировал лишь ту часть твоего высказывания, которая меня интересовала, но не помогло, да.
А кто и откуда ушёл?Ну это сложно уйти из ВНИИТФ или из партии...
Я например ушёл, а те кто не ушёл, просто обязаны любить щит и не нытьА кто и откуда ушёл?
Каким образом это разъясняет твоё высказывание о Крогги и Кнопке?Я например ушёл, а те кто не ушёл, просто обязаны любить щит и не ныть
Никаким, пусть остаются, уйти от своих уз, ненавидимых они всё равно не смогут, пока их ненавидят.Каким образом это разъясняет твоё высказывание о Крогги и Кнопке?
Гениально.Никаким...
Ну так бы сразу и сказал...Никаким, пусть остаются, уйти от своих уз, ненавидимых они всё равно не смогут, пока их ненавидят.
Женщина должна вызывать желание ею обладать.Гениально.
Нет, не должна. Особенно странно это слышать от тебя — у тебя и так «малыш» в заботе перманентной.Женщина должна вызывать желание ею обладать.
Женщина не должна, и мужчина не должен, но они это делают всё равно, не вижу страсти во Фрау, девочка-мальчик, возбуждает не сильно.Нет, не должна. Особенно странно это слышать от тебя — у тебя и так «малыш» в заботе перманентной.