Пришло в голову.

Фрау

Местный
каких 40-60? Кать, ты чего? ты думаешь у этих людей и больше завалялось около 100 кусков на 20 дневный отдых ребенка? ты че? люди год копят чтоб на такие деньги в Крым семьей съездить, канешн, не как ты, царица по Кипрам..но на Крым
и думаешь еще есть ****нутые чтоб 100 на отдых ребенку отвалить 50 челам? Катенька, ты не перегрелась случаем 12 июня?
Кать, я вот думаю, из какого ты, прости господя, гнезда выпала, чтоб вот так рассуждать? тебе и впрямь Москва "ждет" по твоим запросам
Крит дешевле Крыма, ты удивишься, как и Турция) ну я думаю люди любят своих детей и готовы в лепешку ради них разбиваться

kroha

Местный
Крит дешевле Крыма, ты удивишься, как и Турция)
да мне ср*** на твои крым, Турцию и др.
ты оглянись немного Кать, чем и на ЧТО, САМОЕ ГЛАВНОЕ ЛЮДИ ЖИВУТ
они покупают квартиры, берут ссуды и ипотеки, копят на семейный отдых, рожают вторых и десятых, покупают машины - ОНИ ЖИВУТ, КАТЬ
они не рассказывают какие они купили спортивные трусы, они влюбляются, они довольны поездкой и в Воскресеновку - ПОТОМУ ЧТО ЛЮДЯМ ЕСТЬ ЕЩЕ О ЧЕМ РАССКАЗАТЬ КАК О ГАНТЕЛЯХ, они дышат, Кать
а ты - ты, обосрав место где тебе за прогулки по Москвам и другим столицам нашей родины дают деньги..ты не живешь, Кать..нахрена тебе, не эльфийке, фигура, а к ним шагомер, Саломоны и другая дорогостоящая хрень? что, тебя не будет любить муж? будет, куда он денется, у вас ребенок
ну не поедет у тебя ребенок в загранку и што, купит других родителей? нет, он научится сидеть дома, читать/смотреть/комп/готовить - потому что другого выбора у него не будет..
Кать, мне наср** куда ты бы отправила своего ребенка, чтобы мы сейчас бы не сказали, ты как заевшая пленка - ХОЧУ ОТПРАВИТЬ РЕБЕНКА ГДЕ БЫ ТЕБЕ С НИМ БЫ НЕ ПРИШЛОСЬ ВОЗИТЬСЯ....
все, Кать, на этом все

Фрау

Местный
да мне ср*** на твои крым, Турцию и др.
ты оглянись немного Кать, чем и на ЧТО, САМОЕ ГЛАВНОЕ ЛЮДИ ЖИВУТ
они покупают квартиры, берут ссуды и ипотеки, копят на семейный отдых, рожают вторых и десятых, покупают машины - ОНИ ЖИВУТ, КАТЬ
они не рассказывают какие они купили спортивные трусы, они влюбляются, они довольны поездкой и в Воскресеновку - ПОТОМУ ЧТО ЛЮДЯМ ЕСТЬ ЕЩЕ О ЧЕМ РАССКАЗАТЬ КАК О ГАНТЕЛЯХ, они дышат, Кать
а ты - ты, обосрав место где тебе за прогулки по Москвам и другим столицам нашей родины дают деньги..ты не живешь, Кать..нахрена тебе, не эльфийке, фигура, а к ним шагомер, Саломоны и другая дорогостоящая хрень? что, тебя не будет любить муж? будет, куда он денется, у вас ребенок
ну не поедет у тебя ребенок в загранку и што, купит других родителей? нет, он научится сидеть дома, читать/смотреть/комп/готовить - потому что другого выбора у него не будет..
Кать, мне наср** куда ты бы отправила своего ребенка, чтобы мы сейчас бы не сказали, ты как заевшая пленка - ХОЧУ ОТПРАВИТЬ РЕБЕНКА ГДЕ БЫ ТЕБЕ С НИМ БЫ НЕ ПРИШЛОСЬ ВОЗИТЬСЯ....
все, Кать, на этом все
Наташа, что ты несешь) обернись, люди не живут одной лишь ипотекой и вынужденной "любовью". они же не кроты, а птицы по душевному складу, они всегда будут стремиться быть лучше, это нормально так должно быть.

ребенок 8 часов будет маяться фигней, причем тут не пришлось возиться? скорее наоборот)

п.с. удивительное дело как поворачивается призма каждого человека относительно его собственной настройки, насколько узок угол зрения

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
ахаха))) вот прям мое родное :D
Cлучай на перекрестке

Ехал по дороге
Са-мос-вал.
Вдруг на перекрестке
Вял и встал.
- Не поеду дальше,-
Го-во-рит,-
У меня желудок
Ба-рах-лит.
А за самосвалом
В тот же миг
Встал
Гру-зо-вик,
А за ним урча
Два "Москвича",
"Запорожец", и "Газик", и "Волга".
Ох, видать, и застряли надолго.

В это время Шишел-Мышел
Погулять из дома вышел,
А упрямый Самосвал
Поперек пути застрял.

Шишел-Мышел к нему подбегает
И тихонечко мизинчиком толкает.
Самосвал не удержался
И - поехал, и помчался.
А за ним в тот же миг
Гру-зо-вик.
А за ним урча-
Два "Москвича",
"Запорожец", и "Волга" и "Газик",-
Все умчались,
Как будто на праздник.

Больше некого толкать
Можно снова отдыхать,
Можно прыгать для веселья
Или бегать за мячом...

Видно, нужно в каждом деле
Быть немножко толкачом.

kroha

Местный
Наташа, что ты несешь) обернись, люди не живут одной лишь ипотекой и вынужденной "любовью". они же не кроты, а птицы по душевному складу, они всегда будут стремиться быть лучше, это нормально так должно быть.
у вас еще из головы не выветрился московский билет?
вас отравил воздух забугорья, Катерина
вы немного больны воображением, но это лечится, Кать

Фрау

Местный
да он всегда там был и в каком то лечении не нуждался. а как без мечты и цели, Наташа, как без риска, как без желаний и стремлений, кротом жить стыд и позор для хомосапиенса.

Фрау

Местный
ты, например, не думала, что больна злобой и ненавистью, завистью, страхом, что точат тебя изнутри и не дают взлететь, угнетают. посмотри в зеркало, это действительно так и расстанься с ними, ненужные товарищи, недрузья, ну вон хоть как Элтон, впрочем он просто бесполезен, безвреден)

Фрау

Местный
посмотрела цены, и что тут запредельного от 40 до 50 тыс. за полное обеспечение 2-3 недели в болгарии на чистой стороне черного моря. https://capricorn.ru/country/bulgaria/bulgaria_childcamp самим можно и на синаре посидеть в таком случае, если уж не потяните какой нить вьет за ту же сумму в индивидуалке, лишь бы ребзь нормально лето провел.

kroha

Местный
да он всегда там был и в каком то лечении не нуждался. а как без мечты и цели, Наташа, как без риска, как без желаний и стремлений, кротом жить стыд и позор для хомосапиенса.
посмотрела цены, и что тут запредельного от 40 до 50 тыс. за полное обеспечение 2-3 недели в болгарии на чистой стороне черного моря. https://capricorn.ru/country/bulgaria/bulgaria_childcamp самим можно и на синаре посидеть в таком случае, если уж не потяните какой нить вьет за ту же сумму в индивидуалке, лишь бы ребзь нормально лето провел.
х*** все это, Кать
бабло самые лучшие друзья в этом мире
не кожа и рожа, а блат и деньги, второе особенно
ты Элтона не ешь, он троих на ноги поставил, а у тебя проблема как восьмилетку в доме оставить, ОДНОГО, и как это он не поедет в забугорье - он же чел, ай-ай-ай
знаешь как твои проблемы называются? ....ней ты маешься и кое бы сказал что ты нутая на голову, ты и Еленовна
и не злая я, это ты витаешь в облаках и не доказывай мне что поездка ДЛЯ МНОГИХ за 60 кусков это как два пальца
скорей я цинична
кротом не стыдно жить, тебе стыдно жить такой как ты, ЗАСИРАЮЩИМ ТО МЕСТО, КОТОРОЕ, МЕЖДУ ПРОЧИМ, ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ ЖРАТЬ ДАЕТ
из поста в пост и так годами, как будто тебя и твою семью где то нафиг ждут
не нра - валите, в Газпром, в Роснано, в забугорье, только тебя с семьей нигде не ждут? не так ли? так что обсирать то место, которое тебя кормит?
это ты превращаешься в обезьяну, а не я
на этом все, этот разговор закончен о личностном развитии в эпоху капитализма

Фрау

Местный
а кто третий? кот) прям один поставил? без жены, без бабушек/дедушек? я как мать выбираю для ребенка лучшее и не тешу себя иллюзиями что парень будет чем то полезным занят в мое отсутствие, прекрасно знаю что тв и планшет будут его единственным времяпрепровождением. а это не только бесполезно, но и вредно.

Фрау

Местный
х*** все это, Кать
бабло самые лучшие друзья в этом мире
не кожа и рожа, а блат и деньги, второе особенно
ты Элтона не ешь, он троих на ноги поставил, а у тебя проблема как восьмилетку в доме оставить, ОДНОГО, и как это он не поедет в забугорье - он же чел, ай-ай-ай
знаешь как твои проблемы называются? ....ней ты маешься и кое бы сказал что ты нутая на голову, ты и Еленовна
и не злая я, это ты витаешь в облаках и не доказывай мне что поездка ДЛЯ МНОГИХ за 60 кусков это как два пальца
скорей я цинична
кротом не стыдно жить, тебе стыдно жить такой как ты, ЗАСИРАЮЩИМ ТО МЕСТО, КОТОРОЕ, МЕЖДУ ПРОЧИМ, ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ ЖРАТЬ ДАЕТ
из поста в пост и так годами, как будто тебя и твою семью где то нафиг ждут
не нра - валите, в Газпром, в Роснано, в забугорье, только тебя с семьей нигде не ждут? не так ли? так что обсирать то место, которое тебя кормит?
это ты превращаешься в обезьяну, а не я
на этом все, этот разговор закончен о личностном развитии в эпоху капитализма
ну по крайней мере не я меняю регистр у букв без конца и не матерюсь хуже сапожника через слово. это говорит о том, что ты эмоционируешь, так кто из нас несдержан?) я это жрать у этого самого места заработала, как и мой муж, отдав ему много лет своего труда, не упрекаю, у нас симбиоз, я ему он мне, все по деловому. я не о городе конечно, о предприятии. к городу привязанностей нет. как ответил мне молспец, недавно заехавший в город на период своей карьеры, на вопрос "как тебе город?": "Да что город как город, люди вроде не с квадратными головами, остальное неважно". Склонна к такому спокойному мнению присоединиться. будет день, будет пища, будет возможность, не переживай, Наташа, обязательно свалим, будем раздражать таких как ты издалека, пока придется потерпеть.

п.с. где я хоть слово написала о млекопитающих? фейспалм, да и только.

Последнее редактирование:

kroha

Местный
ну по крайней мере не я меняю регистр у букв без конца и не матерюсь хуже сапожника через слово. это говорит о том, что ты эмоционируешь, так кто из нас несдержан?)
Кать, ты че как баран уперлась? ну надоел мне этот разговор
ты маешься херней, никто за тебя не решит - за кордон отправить или еще куда
никто окромя вас двоих денежек не нарисует - тут что хочешь решить, на Форуме?
ну скажем тебе - давай, отправляй в Финку и шо? отправишь куда тебе бабло позволит, ну и зачем сотрясать воздух, попутно насрав на Элтона
тебе, до его разума расти как до Луны
ты обсираешь Элтона за его лень, но твои велики/кроссовки/марафоны для чего? для того что доказать "Что"? для чего тебе все это? чтобы ныть что Сне - овно? что тебе нечего делать тут? так ездуй туда где ждут
что вы все всем чтьо то доказываете - ну никто не смотрят ни на ваши опы в толпе и ноги тем паче, на ваши прически и шапочки Найк/Адидас и всем срать сколько вы кругов пробежали за день и ваша фактура на вашем прессе
отстань ты, Кать, вот как раз от твоих постов уныние, уныние и еще раз уныние

Фрау

Местный
ну скажем тебе - давай, отправляй в Финку и шо? отправишь куда тебе бабло позволит, ну и зачем сотрясать воздух, попутно насрав на Элтона
ты обсираешь Элтона за его лень, но твои велики/кроссовки/марафоны для чего? для того что доказать "Что"? для чего тебе все это? чтобы ныть что Сне - овно? что тебе нечего делать тут? так ездуй туда где ждут
что вы все всем чтьо то доказываете - ну никто не смотрят ни на ваши опы в толпе и ноги тем паче, на ваши прически и шапочки Найк/Адидас и всем срать сколько вы кругов пробежали за день и ваша фактура на вашем прессе
Наташ, я закончу тогда когда я посчитаю нужным, потому что имею на это полное право, вот так неожиданно) я здесь рассуждаю вслух, услышать чужие мнения возможно надеюсь, вам хочется поспорить, ну валяйте, я попутно пока думаю могу вам отвечать, жалко что ли

Фрау

Местный
для красивой фигуры и хорошего настроения, вот для чего мне бег. для умения преодолевать себя, для самодисциплины, для нахождения и налаживания новых связей и улучшения навыков коммуникабельности, для понимания процесса достижения цели в физическом смысле. я ответила на твй вопрос, адвокат Элтона?)

Фрау

Местный
надо же как не повезло сегодня с погодой, надеюсь, завтра все наладится, ведь не смотря на то что за три дня я выгребла 5 мешков хлама: рисунки, прописи, старая одежда, поделки ипроч., собрала 2 мешка книг, из содержания которых ребзь вырос и три мешка одежды, которая стала мала, свой зонт я так и не нашла, обидно будет промокнуть.

Дизель

Южный ветер
Я, может, не к месту, а, может, и в точку попаду. Вот открыли мы ЦМИТ в Ключе и через месяц отправили пятерых детей на областные соревнования по 3D-моделированию. И чтобы вы думали? (с) Два первых места, два вторых, и одно третье. А по правилам олимпиады первые и вторые места получали бесплатные путевки... в Артек. Смена 21 день. И мы их отправили. Четверых детей с сопровождающим с 4 по 25 апреля. Да, не лето. Но. Почему бы не поискать такие фесты в Челябе или Екб? Наверняка, кто-нибудь, где-нибудь проводит такое и в летний период.
В общем, зачем написал? Первое - можно и "заработать" бесплатную путевку. Второе - можно найти и за деньги, но с образовательным уклоном. И вовсе не обязательно искать за рубежом. В том же "Орленке", "Артеке", в куче других причерноморских лагерей есть тематические смены.

Сверху