kroha
Местный
ее слова с каждым прилетом из Москоу все больше напоминают бредНеа, она от меня возбудилась...
причем - горячечный
ее слова с каждым прилетом из Москоу все больше напоминают бредНеа, она от меня возбудилась...
Крит дешевле Крыма, ты удивишься, как и Турция) ну я думаю люди любят своих детей и готовы в лепешку ради них разбиватьсякаких 40-60? Кать, ты чего? ты думаешь у этих людей и больше завалялось около 100 кусков на 20 дневный отдых ребенка? ты че? люди год копят чтоб на такие деньги в Крым семьей съездить, канешн, не как ты, царица по Кипрам..но на Крым
и думаешь еще есть ****нутые чтоб 100 на отдых ребенку отвалить 50 челам? Катенька, ты не перегрелась случаем 12 июня?
Кать, я вот думаю, из какого ты, прости господя, гнезда выпала, чтоб вот так рассуждать? тебе и впрямь Москва "ждет" по твоим запросам
Не хочу. Не буду.спроси у Леши Котельникова
да мне ср*** на твои крым, Турцию и др.Крит дешевле Крыма, ты удивишься, как и Турция)
Наташа, что ты несешь) обернись, люди не живут одной лишь ипотекой и вынужденной "любовью". они же не кроты, а птицы по душевному складу, они всегда будут стремиться быть лучше, это нормально так должно быть.да мне ср*** на твои крым, Турцию и др.
ты оглянись немного Кать, чем и на ЧТО, САМОЕ ГЛАВНОЕ ЛЮДИ ЖИВУТ
они покупают квартиры, берут ссуды и ипотеки, копят на семейный отдых, рожают вторых и десятых, покупают машины - ОНИ ЖИВУТ, КАТЬ
они не рассказывают какие они купили спортивные трусы, они влюбляются, они довольны поездкой и в Воскресеновку - ПОТОМУ ЧТО ЛЮДЯМ ЕСТЬ ЕЩЕ О ЧЕМ РАССКАЗАТЬ КАК О ГАНТЕЛЯХ, они дышат, Кать
а ты - ты, обосрав место где тебе за прогулки по Москвам и другим столицам нашей родины дают деньги..ты не живешь, Кать..нахрена тебе, не эльфийке, фигура, а к ним шагомер, Саломоны и другая дорогостоящая хрень? что, тебя не будет любить муж? будет, куда он денется, у вас ребенок
ну не поедет у тебя ребенок в загранку и што, купит других родителей? нет, он научится сидеть дома, читать/смотреть/комп/готовить - потому что другого выбора у него не будет..
Кать, мне наср** куда ты бы отправила своего ребенка, чтобы мы сейчас бы не сказали, ты как заевшая пленка - ХОЧУ ОТПРАВИТЬ РЕБЕНКА ГДЕ БЫ ТЕБЕ С НИМ БЫ НЕ ПРИШЛОСЬ ВОЗИТЬСЯ....
все, Кать, на этом все
у вас еще из головы не выветрился московский билет?Наташа, что ты несешь) обернись, люди не живут одной лишь ипотекой и вынужденной "любовью". они же не кроты, а птицы по душевному складу, они всегда будут стремиться быть лучше, это нормально так должно быть.
да он всегда там был и в каком то лечении не нуждался. а как без мечты и цели, Наташа, как без риска, как без желаний и стремлений, кротом жить стыд и позор для хомосапиенса.у вас еще из головы не выветрился московский билет?
вас отравил воздух забугорья, Катерина
вы немного больны воображением, но это лечится, Кать
ты, например, не думала, что больна злобой и ненавистью, завистью, страхом, что точат тебя изнутри и не дают взлететь, угнетают. посмотри в зеркало, это действительно так и расстанься с ними, ненужные товарищи, недрузья, ну вон хоть как Элтон, впрочем он просто бесполезен, безвреден)у вас еще из головы не выветрился московский билет?
вас отравил воздух забугорья, Катерина
вы немного больны воображением, но это лечится, Кать
да он всегда там был и в каком то лечении не нуждался. а как без мечты и цели, Наташа, как без риска, как без желаний и стремлений, кротом жить стыд и позор для хомосапиенса.
х*** все это, Катьпосмотрела цены, и что тут запредельного от 40 до 50 тыс. за полное обеспечение 2-3 недели в болгарии на чистой стороне черного моря. https://capricorn.ru/country/bulgaria/bulgaria_childcamp самим можно и на синаре посидеть в таком случае, если уж не потяните какой нить вьет за ту же сумму в индивидуалке, лишь бы ребзь нормально лето провел.
ну по крайней мере не я меняю регистр у букв без конца и не матерюсь хуже сапожника через слово. это говорит о том, что ты эмоционируешь, так кто из нас несдержан?) я это жрать у этого самого места заработала, как и мой муж, отдав ему много лет своего труда, не упрекаю, у нас симбиоз, я ему он мне, все по деловому. я не о городе конечно, о предприятии. к городу привязанностей нет. как ответил мне молспец, недавно заехавший в город на период своей карьеры, на вопрос "как тебе город?": "Да что город как город, люди вроде не с квадратными головами, остальное неважно". Склонна к такому спокойному мнению присоединиться. будет день, будет пища, будет возможность, не переживай, Наташа, обязательно свалим, будем раздражать таких как ты издалека, пока придется потерпеть.х*** все это, Кать
бабло самые лучшие друзья в этом мире
не кожа и рожа, а блат и деньги, второе особенно
ты Элтона не ешь, он троих на ноги поставил, а у тебя проблема как восьмилетку в доме оставить, ОДНОГО, и как это он не поедет в забугорье - он же чел, ай-ай-ай
знаешь как твои проблемы называются? ....ней ты маешься и кое бы сказал что ты нутая на голову, ты и Еленовна
и не злая я, это ты витаешь в облаках и не доказывай мне что поездка ДЛЯ МНОГИХ за 60 кусков это как два пальца
скорей я цинична
кротом не стыдно жить, тебе стыдно жить такой как ты, ЗАСИРАЮЩИМ ТО МЕСТО, КОТОРОЕ, МЕЖДУ ПРОЧИМ, ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ ЖРАТЬ ДАЕТ
из поста в пост и так годами, как будто тебя и твою семью где то нафиг ждут
не нра - валите, в Газпром, в Роснано, в забугорье, только тебя с семьей нигде не ждут? не так ли? так что обсирать то место, которое тебя кормит?
это ты превращаешься в обезьяну, а не я
на этом все, этот разговор закончен о личностном развитии в эпоху капитализма
Кать, ты че как баран уперлась? ну надоел мне этот разговорну по крайней мере не я меняю регистр у букв без конца и не матерюсь хуже сапожника через слово. это говорит о том, что ты эмоционируешь, так кто из нас несдержан?)
Наташ, я закончу тогда когда я посчитаю нужным, потому что имею на это полное право, вот так неожиданно) я здесь рассуждаю вслух, услышать чужие мнения возможно надеюсь, вам хочется поспорить, ну валяйте, я попутно пока думаю могу вам отвечать, жалко что лиКать, ты че как баран уперлась? ну надоел мне этот разговор
ты маешься херней, никто за тебя не решит - за кордон отправить или еще куда
никто окромя вас двоих денежек не нарисует - тут что хочешь решить, на Форуме?
ну скажем тебе - давай, отправляй в Финку и шо? отправишь куда тебе бабло позволит, ну и зачем сотрясать воздух, попутно насрав на Элтона
тебе, до его разума расти как до Луны
ты обсираешь Элтона за его лень, но твои велики/кроссовки/марафоны для чего? для того что доказать "Что"? для чего тебе все это? чтобы ныть что Сне - овно? что тебе нечего делать тут? так ездуй туда где ждут
что вы все всем чтьо то доказываете - ну никто не смотрят ни на ваши опы в толпе и ноги тем паче, на ваши прически и шапочки Найк/Адидас и всем срать сколько вы кругов пробежали за день и ваша фактура на вашем прессе
отстань ты, Кать, вот как раз от твоих постов уныние, уныние и еще раз уныние
лично я за кроссовочную темуНаташ, я закончу тогда когда я посчитаю нужным, потому что имею на это полное право, вот так неожиданно)
для красивой фигуры и хорошего настроения, вот для чего мне бег. для умения преодолевать себя, для самодисциплины, для нахождения и налаживания новых связей и улучшения навыков коммуникабельности, для понимания процесса достижения цели в физическом смысле. я ответила на твй вопрос, адвокат Элтона?)Кать, ты че как баран уперлась? ну надоел мне этот разговор
ты маешься херней, никто за тебя не решит - за кордон отправить или еще куда
никто окромя вас двоих денежек не нарисует - тут что хочешь решить, на Форуме?
ну скажем тебе - давай, отправляй в Финку и шо? отправишь куда тебе бабло позволит, ну и зачем сотрясать воздух, попутно насрав на Элтона
тебе, до его разума расти как до Луны
ты обсираешь Элтона за его лень, но твои велики/кроссовки/марафоны для чего? для того что доказать "Что"? для чего тебе все это? чтобы ныть что Сне - овно? что тебе нечего делать тут? так ездуй туда где ждут
что вы все всем чтьо то доказываете - ну никто не смотрят ни на ваши опы в толпе и ноги тем паче, на ваши прически и шапочки Найк/Адидас и всем срать сколько вы кругов пробежали за день и ваша фактура на вашем прессе
отстань ты, Кать, вот как раз от твоих постов уныние, уныние и еще раз уныние