Пришло в голову.

Фрау

Местный
заканчивается школьный лагерь, отпуск начнется только в августе. вопрос как всегда острый - как организовать досуг ребзи? и как не повредить своей работе, потому что даже на обед ходить возможности нет? то лето был в орленке 10 дней, полную смену ему не выжить, да и в этом году не хочет и слава богу, я устала накатывать туда ежедневно. после орленка мотался, слонялся, телевизор и планшет - лучшие друзья. разговорилась на эту тему со знакомым из Питера, сын на год старше моего. так вот у них в рамках школы! организуются лагеря в Греции и в Болгарии, то есть дважды за лето. очень боюсь одного отправлять в непроверенные лагеря, полагаться только на отдывы, очстрашно, а вот с педагогами из нашей школы отправила бы. хорошо бы и наша школа организовала нечто подобное...и у родителей голова не болит, и дети довольны, и педагоги погрелись на средиземном или черноморском побережье с существенной скидкой, я б и сама съездила с ними, если нужно. вот вам и плюсы БГ уже даже с маленькими детьми, которых, по утверждению многих, хорошо растить в снз.

Grundig

Местный
как организовать досуг ребзи?
Раньше ребзя сама себе досуг в каникулы организовывала (игры на воздухе, лес, озеро, рыбалка, теннис, футбол, бадминтон...) И ничё, не дебилами выросли, а даже наоборот.:cool: Построили и создали всё то, что уже 25 лет разрушают и разворовывают, но доконать никак не могут.

Фрау

Местный
Раньше ребзя сама себе досуг в каникулы организовывала (игры на воздухе, лес, озеро, рыбалка, теннис, футбол, бадминтон...) И ничё, не дебилами выросли, а даже наоборот.:cool: Построили и создали всё то, что уже 25 лет разрушают и разворовывают, но доконать никак не могут.
не сомневаюсь, что возможно в твоем детстве так было, сомневаюсь, что то де можно сказать о детстве твоей дочери. я щас чота не вижу на улице вообще самоорганизовывающихся ребзей, ведь чтобы самоорганизоваться надо как минимум чтобы было с кем вместе самоорганизовываться. не знаю, я себя сколько помню, в основном у телека сидела все лето, детей не было почти, на весь двор одна-две подружки, остальные либо сильно старше, либо младше, и тоже буквально считанные единицы, поиграть можно, но, как правило, днем нет никого. да и не в почете было уже в то время рожать детей. а сейчас их не в почете одних выпускать на улицу.

Фрау

Местный
на море в лагерь - это круто, двух зайцев одним ударом. ребенок и развлекся, отдохнул, а в Европе еще и инглиш подтянул, и оздоровился.

Фрау

Местный
Тупиковая ветвь. План разрушения России в действии.:(
в том и дело, но я то росла в условиях перестройки, где на детей всем было по фигу, а если родакам по фигу, то и вообще пиши пропало. а нынешним то повезло больше, вот и говорю круто было бы организовать такие же лагеря школьные по примеру питерского лицея.

Фрау

Местный
То, что что посадили - то и вырастает.:D
ну уж что выросло, то выросло. хотцца чтоб из подрастающего выросло лучше прежнего, потому хочется лагерь в Греции, Болгарии, на худой конец на Черноморском побережье, но там опаснее

kroha

Местный
в том и дело, но я то росла в условиях перестройки, где на детей всем было по фигу, а если родакам по фигу, то и вообще пиши пропало. а нынешним то повезло больше, вот и говорю круто было бы организовать такие же лагеря школьные по примеру питерского лицея.
у нас зарплаты не по ценам питерского лицея
ты немного оглянись вокруг и соизмерь аппетиты свои и в среднем по рашке, а то как на Рублевке живешь

Фрау

Местный
у нас зарплаты не по ценам питерского лицея
ты немного оглянись вокруг и соизмерь аппетиты свои и в среднем по рашке, а то как на Рублевке живешь
ну ради того чтоб мой ребенок нормально провел лето, при этом учился, развивался, оздоравливался, а не болтался по дому как вареная сосиска, не зная куда приткнуться, я б затянула пояс и потрудилась, думаю, не я одна такая

kroha

Местный
ну ради того чтоб мой ребенок нормально провел лето, при этом учился, развивался, оздоравливался, а не болтался по дому как вареная сосиска, не зная куда приткнуться, я б затянула пояс и потрудилась, думаю, не я одна такая
так опроси и организуй
в 127 не могут набрать за на ЧМ, а ты говоришь в загранку
Кать, голову включи
они на билетах из Питера тысяч 40 экономят, это тебе не Екат-болгария лететь за 50 туда обратно какой чел это может позволить? тебе снежинская путевка тысяч 70 выйдет
ну кто это будет организовывать?
и сами путевки в Питере тоже не три рубля стоят..мне вон тоже ребенка будет некуда деть, придется на обед ездить
ты ж в прошлом году кроме 10 дней Орленка куда то девала ребенка...

Фрау

Местный
так опроси и организуй
Кать, голову включи
они на билетах из Питера тысяч 40 экономят, это тебе не Екат-болгария лететь за 50 туда обратно какой чел это может позволить? тебе снежинская путевка тысяч 70 выйдет
и сами путевки в Питере тоже не три рубля стоят..мне вон тоже ребенка будет некуда деть, придется на обед ездить
нет, организовывать должно образовательное учреждение или другая организация, имеющая дицензию или право на такие мероприятия, я конечно не могу взять на себя организацию целого лагеря, это должны делать профессионалы. а вот опросить опрошу и предложу на будущий год, уверена, не у одной меня такая проблема.

Фрау

Местный
так опроси и организуй
Кать, голову включи
70 вполне адекватная цена для 20дневного отдыха с полным пансионом кстати. я думаю, это даже низкая цена.

Фрау

Местный
так опроси и организуй
Кать, голову включи
никуда не девала, в Грецию с ним ездила еще, остальное время он дома болтался один. вешалка конечно, как для ребенка, так и для родителя.

kroha

Местный
нет, организовывать должно образовательное учреждение или другая организация, имеющая дицензию или право на такие мероприятия, я конечно не могу взять на себя организацию целого лагеря, это должны делать профессионалы. а вот опросить опрошу и предложу на будущий год, уверена, не у одной меня такая проблема.
кому это нахрен надо будет кроме тебя и еще двух-трех мамаш, у которых деньги чешутся? ты че, Кать, на Черное море 127 никак не может набрать за почти за 40, а ты про закардонье
ты че, Кать, фигню не пори...я вот не решусь туда отправить ни при каком раскладе, потому как сами , если шо, не вытащим - невыездные..

Сверху