Фрау
Местный
заканчивается школьный лагерь, отпуск начнется только в августе. вопрос как всегда острый - как организовать досуг ребзи? и как не повредить своей работе, потому что даже на обед ходить возможности нет? то лето был в орленке 10 дней, полную смену ему не выжить, да и в этом году не хочет и слава богу, я устала накатывать туда ежедневно. после орленка мотался, слонялся, телевизор и планшет - лучшие друзья. разговорилась на эту тему со знакомым из Питера, сын на год старше моего. так вот у них в рамках школы! организуются лагеря в Греции и в Болгарии, то есть дважды за лето. очень боюсь одного отправлять в непроверенные лагеря, полагаться только на отдывы, очстрашно, а вот с педагогами из нашей школы отправила бы. хорошо бы и наша школа организовала нечто подобное...и у родителей голова не болит, и дети довольны, и педагоги погрелись на средиземном или черноморском побережье с существенной скидкой, я б и сама съездила с ними, если нужно. вот вам и плюсы БГ уже даже с маленькими детьми, которых, по утверждению многих, хорошо растить в снз.