Grundig
Местный
Меня затягивание пояса в данном контексте больше интересует.так я постоянно собссна занята тем, что повышаю свой соцстатус и материальный доход посредством работы, смотри, кто запрещает)
Меня затягивание пояса в данном контексте больше интересует.так я постоянно собссна занята тем, что повышаю свой соцстатус и материальный доход посредством работы, смотри, кто запрещает)
и все таки надо попробовать, уверена, работающих безбабушных родителей завалиському это нахрен надо будет кроме тебя и еще двух-трех мамаш, у которых деньги чешутся? ты че, Кать, на Черное море 127 никак не может набрать за почти за 40, а ты про закардонье
ты че, Кать, фигню не пори...я вот не решусь туда отправить ни при каком раскладе, потому как сами , если шо, не вытащим - невыездные..
я так понимаю это что то пошлое, в данном вопросе я слава богу полная невеждаМеня затягивание пояса в данном контексте больше интересует.![]()
Да уж, зажрались управленцы институтские...70 вполне адекватная цена для 20дневного отдыха с полным пансионом кстати. я думаю, это даже низкая цена.
А чо же тогда пишешь про это?я так понимаю это что то пошлое, в данном вопросе я слава богу полная невежда
я б затянула пояс
КАТЬ,.....ТВОЮ, ТЫ В ГОРОДЕ ДУМАЕШЬ ВСЕ ПОЛДУЧАЮТ ПО ОСТАТКУ НА 20 ДНЕЙ РЕБЕНКИНА ОТДЫХА ПОЧТИ 100 КУСКОВ?или ты прикидываешься что не понимаешь о чем я? из какого, прости господи, ты гнезда вдруг выпала, что бабло перестала считать? ну понятно ты - ты у нас царица из семейства рюриковичей, но откуда у других то бабло и кто это будет организовывать на пятерых и то, если найдут..Кать, ты немного голову то включи70 вполне адекватная цена для 20дневного отдыха с полным пансионом кстати. я думаю, это даже низкая цена.
две моих зарплаты вполне стоят нормального отдыха ребенка, если кто то ценит своих детей ниже, не не волит никто жДа уж, зажрались управленцы институтские...![]()
Ты уже писала, что ребёнок тебе обуза. Не повторяйся.остальное время он дома болтался один. вешалка конечно, как для ребенка, так и для родителя.
человек 40-60 найти, уже хорошо, а из трех-четырех школ это 12 классов по 30 человек наверняка найдутся желающиеКАТЬ,.....ТВОЮ, ТЫ В ГОРОДЕ ДУМАЕШЬ ВСЕ ПОЛДУЧАЮТ ПО ОСТАТКУ НА 20 ДНЕЙ РЕБЕНКИНА ОТДЫХА ПОЧТИ 100 КУСКОВ?или ты прикидываешься что не понимаешь о чем я? из какого, прости господи, ты гнезда вдруг выпала, что бабло перестала считать? ну понятно ты - ты у нас царица из семейства рюриковичей, но откуда у других то бабло и кто это будет организовывать на пятерых и то, если найдут..Кать, ты немного голову то включи
за это бабло трое челов на юге отдыхают, а ты говоришь о 20 днях ребенка
причем тут это? это я про мелкого писала, после 6 лет - дети просто чудо! наоборот думаю как организовать время ребзи, пока сама на работе.Ты уже писала, что ребёнок тебе обуза. Не повторяйся.
А ещё штаны для бега надо купить!две моих зарплаты вполне стоят нормального отдыха ребенка
они покупаются раз в три-четыре года, как и кроссовки, так что и на штаны останетсяА ещё штаны для бега надо купить!![]()
Не всегда любовь к детям оценивается количеством потраченных на них денег.если кто то ценит своих детей ниже, не не волит никто ж
но организованного досугаНе всегда любовь к детям оценивается количеством потраченных на них денег.
Впереди ещё и 13 лет, и 15, и 18, и 25, и 33... И, надеюсь, ещё больше.после 6 лет - дети просто чудо!
Ну это смотря как бегать...они покупаются раз в три-четыре года, как и кроссовки
каких 40-60? Кать, ты чего? ты думаешь у этих людей и больше завалялось около 100 кусков на 20 дневный отдых ребенка? ты че? люди год копят чтоб на такие деньги в Крым семьей съездить, канешн, не как ты, царица по Кипрам..но на Крымчеловек 40-60 найти, уже хорошо, а из трех-четырех школ это 12 классов по 30 человек наверняка найдутся желающие
до 33 я не доживу, планирую до 25, но это уже будет самостоятельный взрослый человек, какой интерес. внук, если застану, мей би.Впереди ещё и 13 лет, и 15, и 18, и 25, и 33... И, надеюсь, ещё больше.
Неа, она от меня перевозбудилась...Катенька, ты не перегрелась случаем 12 июня?
спроси у Леши Котельникова, он ультрамарафон на сотню бегал, а марафонские 42 ему как на прогулку выйти, а кроссы носит долго, смотря какие кроссы пркупать потому чтоНу это смотря как бегать...![]()