Пришло в голову.

Grundig

Местный
так я постоянно собссна занята тем, что повышаю свой соцстатус и материальный доход посредством работы, смотри, кто запрещает)
Меня затягивание пояса в данном контексте больше интересует.:D А ты не показываешь...:(

Фрау

Местный
кому это нахрен надо будет кроме тебя и еще двух-трех мамаш, у которых деньги чешутся? ты че, Кать, на Черное море 127 никак не может набрать за почти за 40, а ты про закардонье
ты че, Кать, фигню не пори...я вот не решусь туда отправить ни при каком раскладе, потому как сами , если шо, не вытащим - невыездные..
и все таки надо попробовать, уверена, работающих безбабушных родителей завались

kroha

Местный
70 вполне адекватная цена для 20дневного отдыха с полным пансионом кстати. я думаю, это даже низкая цена.
КАТЬ,.....ТВОЮ, ТЫ В ГОРОДЕ ДУМАЕШЬ ВСЕ ПОЛДУЧАЮТ ПО ОСТАТКУ НА 20 ДНЕЙ РЕБЕНКИНА ОТДЫХА ПОЧТИ 100 КУСКОВ?или ты прикидываешься что не понимаешь о чем я? из какого, прости господи, ты гнезда вдруг выпала, что бабло перестала считать? ну понятно ты - ты у нас царица из семейства рюриковичей, но откуда у других то бабло и кто это будет организовывать на пятерых и то, если найдут..Кать, ты немного голову то включи
за это бабло трое челов на юге отдыхают, а ты говоришь о 20 днях ребенка

Фрау

Местный
КАТЬ,.....ТВОЮ, ТЫ В ГОРОДЕ ДУМАЕШЬ ВСЕ ПОЛДУЧАЮТ ПО ОСТАТКУ НА 20 ДНЕЙ РЕБЕНКИНА ОТДЫХА ПОЧТИ 100 КУСКОВ?или ты прикидываешься что не понимаешь о чем я? из какого, прости господи, ты гнезда вдруг выпала, что бабло перестала считать? ну понятно ты - ты у нас царица из семейства рюриковичей, но откуда у других то бабло и кто это будет организовывать на пятерых и то, если найдут..Кать, ты немного голову то включи
за это бабло трое челов на юге отдыхают, а ты говоришь о 20 днях ребенка
человек 40-60 найти, уже хорошо, а из трех-четырех школ это 12 классов по 30 человек наверняка найдутся желающие

kroha

Местный
человек 40-60 найти, уже хорошо, а из трех-четырех школ это 12 классов по 30 человек наверняка найдутся желающие
каких 40-60? Кать, ты чего? ты думаешь у этих людей и больше завалялось около 100 кусков на 20 дневный отдых ребенка? ты че? люди год копят чтоб на такие деньги в Крым семьей съездить, канешн, не как ты, царица по Кипрам..но на Крым
и думаешь еще есть ****нутые чтоб 100 на отдых ребенку отвалить 50 челам? Катенька, ты не перегрелась случаем 12 июня?
Кать, я вот думаю, из какого ты, прости господя, гнезда выпала, чтоб вот так рассуждать? тебе и впрямь Москва "ждет" по твоим запросам

Сверху