Grundig
Местный
Меня затягивание пояса в данном контексте больше интересует. А ты не показываешь...так я постоянно собссна занята тем, что повышаю свой соцстатус и материальный доход посредством работы, смотри, кто запрещает)
Меня затягивание пояса в данном контексте больше интересует. А ты не показываешь...так я постоянно собссна занята тем, что повышаю свой соцстатус и материальный доход посредством работы, смотри, кто запрещает)
и все таки надо попробовать, уверена, работающих безбабушных родителей завалиському это нахрен надо будет кроме тебя и еще двух-трех мамаш, у которых деньги чешутся? ты че, Кать, на Черное море 127 никак не может набрать за почти за 40, а ты про закардонье
ты че, Кать, фигню не пори...я вот не решусь туда отправить ни при каком раскладе, потому как сами , если шо, не вытащим - невыездные..
я так понимаю это что то пошлое, в данном вопросе я слава богу полная невеждаМеня затягивание пояса в данном контексте больше интересует.
Да уж, зажрались управленцы институтские... Надо бы поснимать гранты.70 вполне адекватная цена для 20дневного отдыха с полным пансионом кстати. я думаю, это даже низкая цена.
А чо же тогда пишешь про это?я так понимаю это что то пошлое, в данном вопросе я слава богу полная невежда
я б затянула пояс
КАТЬ,.....ТВОЮ, ТЫ В ГОРОДЕ ДУМАЕШЬ ВСЕ ПОЛДУЧАЮТ ПО ОСТАТКУ НА 20 ДНЕЙ РЕБЕНКИНА ОТДЫХА ПОЧТИ 100 КУСКОВ?или ты прикидываешься что не понимаешь о чем я? из какого, прости господи, ты гнезда вдруг выпала, что бабло перестала считать? ну понятно ты - ты у нас царица из семейства рюриковичей, но откуда у других то бабло и кто это будет организовывать на пятерых и то, если найдут..Кать, ты немного голову то включи70 вполне адекватная цена для 20дневного отдыха с полным пансионом кстати. я думаю, это даже низкая цена.
две моих зарплаты вполне стоят нормального отдыха ребенка, если кто то ценит своих детей ниже, не не волит никто жДа уж, зажрались управленцы институтские...
Ты уже писала, что ребёнок тебе обуза. Не повторяйся.остальное время он дома болтался один. вешалка конечно, как для ребенка, так и для родителя.
человек 40-60 найти, уже хорошо, а из трех-четырех школ это 12 классов по 30 человек наверняка найдутся желающиеКАТЬ,.....ТВОЮ, ТЫ В ГОРОДЕ ДУМАЕШЬ ВСЕ ПОЛДУЧАЮТ ПО ОСТАТКУ НА 20 ДНЕЙ РЕБЕНКИНА ОТДЫХА ПОЧТИ 100 КУСКОВ?или ты прикидываешься что не понимаешь о чем я? из какого, прости господи, ты гнезда вдруг выпала, что бабло перестала считать? ну понятно ты - ты у нас царица из семейства рюриковичей, но откуда у других то бабло и кто это будет организовывать на пятерых и то, если найдут..Кать, ты немного голову то включи
за это бабло трое челов на юге отдыхают, а ты говоришь о 20 днях ребенка
причем тут это? это я про мелкого писала, после 6 лет - дети просто чудо! наоборот думаю как организовать время ребзи, пока сама на работе.Ты уже писала, что ребёнок тебе обуза. Не повторяйся.
А ещё штаны для бега надо купить!две моих зарплаты вполне стоят нормального отдыха ребенка
они покупаются раз в три-четыре года, как и кроссовки, так что и на штаны останетсяА ещё штаны для бега надо купить!
Не всегда любовь к детям оценивается количеством потраченных на них денег.если кто то ценит своих детей ниже, не не волит никто ж
но организованного досугаНе всегда любовь к детям оценивается количеством потраченных на них денег.
Впереди ещё и 13 лет, и 15, и 18, и 25, и 33... И, надеюсь, ещё больше.после 6 лет - дети просто чудо!
Ну это смотря как бегать...они покупаются раз в три-четыре года, как и кроссовки
каких 40-60? Кать, ты чего? ты думаешь у этих людей и больше завалялось около 100 кусков на 20 дневный отдых ребенка? ты че? люди год копят чтоб на такие деньги в Крым семьей съездить, канешн, не как ты, царица по Кипрам..но на Крымчеловек 40-60 найти, уже хорошо, а из трех-четырех школ это 12 классов по 30 человек наверняка найдутся желающие
до 33 я не доживу, планирую до 25, но это уже будет самостоятельный взрослый человек, какой интерес. внук, если застану, мей би.Впереди ещё и 13 лет, и 15, и 18, и 25, и 33... И, надеюсь, ещё больше.
Неа, она от меня перевозбудилась...Катенька, ты не перегрелась случаем 12 июня?
спроси у Леши Котельникова, он ультрамарафон на сотню бегал, а марафонские 42 ему как на прогулку выйти, а кроссы носит долго, смотря какие кроссы пркупать потому чтоНу это смотря как бегать...